ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный контракт

Настройки текста
Алкоголь из этого мира, на что демону приходилось разбавлять его своим фирменным «адским» коктейлем. Он сидел в одном из небольших, но довольно уютных баров, впрочем ему было все равно, демон был глубоко в своих мыслях. Неожиданно к нему подсел молодой, но довольно высокий парнишка, запах его был скрыт чем-то вроде зелья из трав, но Томас все равно смог распознать в нем омегу. — Бармен! Чего покрепче! Крикнул юноша, на что мужчина, за барной стойкой подозрительно покосился. — Тебе восемнадцать то есть? Хмуро спросил он, на что незнакомец фыркнул! — А сам как думаешь? Не будь я совершеннолетним приперся бы сюда? Бармен нахмурился и уже видимо решил показать наглому мальчишке на дверь, как Том неожиданно вмешался. — Плесни ему чего-нибудь за мой счет. Мужчина недовольно поджал губы, но возражать не стал. — Мог бы и сам справиться! Фыркнул мальчишка, на что Томас засмеялся. — И это вместо спасибо! Чтобы ты знал юным омегам не стоит бродить в подобных местах без альфы, а то знаешь ли перебравшие жители падки на миленьких омег. Мальчишка на удивление ничего не ответил, лишь присел на стул рядом и грохнул стопку листков. Том пробежался по мятым листам взглядом, а затем вздохнул. — Сочувствую. Он кивнул на листы, когда мальчишка вновь обратил на него свое внимание. — Очень нужно мне ваше сочувствие. Буркнул под нос паренек, залпом выпивая поставленный барменом коктейль. Поморщившись он прикрыл глаза. — Как это вообще можно пить? Баффо улыбнулся. Совсем ещё глупый и невинный омега, таких редко нынче встретишь. «Очнулся» демон, когда услышал жалобное попытки защититься. Рядом с тем самым мальчишкой стоял явно не трезвый альфа. Он грубо лапал омегу за задницу, что-то шепча на ухо. — Нет я не хочу… пустите. пьяные попытки освободиться выглядели жалко. Томас даже удивился на мгновение. Это его так с одного стакана? — Ну не ломайся! Я же знаю тебе понравится. — Оставь его! Разве не видно, что мальчик не хочет видеть твою рожу. Вновь вмешался Томас. Альфа недобро надвинулся на него, бросив поплывшего омегу. — А ты что такой смелый? Ты вообще кто? — Я? Его альфа. Ухмыляясь соврал житель ада. Мужчина растерялся. — Но ведь от него не пахнет и метка. Затараторил он. То ли на то повлияла его ложь, толи демонская аура позади, но альфа знатно занервничал. — Так у нас тут свиданием вообще-то, а вы мешаете! Несостоявшийся насильник тут же поспешил убраться, шепча извинения под нос. Демон удовлетворенно усмехнулся. — спасибо. Пьяно и неловко улыбнулась омежка, буквально заваливаясь в чужие руки. — Я наверное домой пойду… Он попытался встать, но все было бесполезно. — Сиди уж, я сам тебя провожу до дома, а то еще найдешь приключений на ночь глядя! Кинув бармену деньги, князь ада подхватил мальчишку и телепортировался к нему домой. Осторожно положив омегу на кровать он уже собирался уйти, как его схватили за рукав черного пиджака. — Не уходи… пожалуйста мне так одиноко. Том все же сел на чужую постель. Омега тут же уткнулся ему лицом в колени и всхлипнул. — С исчезновением отца я совсем один. Меня совершенно некому защитить. А эти все альфы хотят одного. Он зарыдал уже совершенно не сдерживаясь. Демон вздохнул. Алкоголь мутил рассудок и он не совсем понимал, что творит. — Хочешь я буду тебя защищать? Его рука неожиданно загорелась красным пламенем. — Возьми меня за руку и скажи. Мальчишка поднял заплаканные глаза. Несколько секунд неуверенно смотря на горящую ладонь, а затем осторожно взяв её в свою произнес. Я хочу, чтобы ты стал моим защитником. Шею на мгновение обожгло и на ней появился демонский знак. Черноволосый сначала зашипел, а потом как-то совсем робко потянулся к чужим губам. Том не сопротивлялся. Он отвечал ласками, даже когда омежка уже абсолютно обнаженный лежал под ним. Он захныкал и вновь зарыдал стоило демону ввести первый палец. Том сначала не понял, а потом неожиданно осознал, он у омеги первый. — То есть ты еще не разу? Хриплым от возбуждения голосом спросил он. — Нет! Ответили ему. Мальчишка рыдал, но с пальца не слез, позволяя растягивать себя. — Даже с игрушками? Удивился демон. — А в период течки? — Терпел… Жалобно ответил мальчишка, цепляясь ногтями в его спину. Томас не смог сдержать улыбки. Склонившись к чужим припухшим губам он страстно и одновременно нежно поцеловал его. Они развлекались пол ночи. Вскоре алкоголь и усталость взяла свое, заставив омегу уснуть. Томас поднялся с кровати, оставил на тумбочке записку, пару таблеток обезболивающего и бутылку воды, а сам вернулся в «Лукоморье» где спал его кот. Поцеловал ученого, демон лег к нему под бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.