ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом кофе

Настройки текста
Примечания:
Утро Тома встретило головной болью и теплым поцелуем. И если первое было привычно и поправимо, то вот второе было весьма неожиданно. Открыв глаза, он увидел милейшую картину. Кот лежал свернувшись клубочком у него под боком положив чёрную мордочку на плечо. Он выглядел очень спокойным и умиротворенным, Тому даже на мгновение показалось, что в утренней суматохе города, что активно пробивалась шумом сквозь открытые окна, он смог различить тихое, но такое приятное уху мурчание. Засмотревшись, он и не заметил, что на него смотрят два зеленых глаза. — Ой прости я разбудил тебя? Спохватился Ученый и уже было собирался подняться, как его неожиданно остановила сильная рука. — Демонам не нужен сон. Ты забыл? Напомнил Баффо, ближе придвигая своего хранителя. Он улыбнулся, и это выглядело так по домашнему, словно Том не страшный и кровожадный демон, однажды захвативший Мышкино, а один из жителей сказочной страны, которого Ученый знал еще до всей этой кутерьмы с Мороком. — Ах да, теперь вспомнил. Кот кивнул в подтверждение своих слов. — Я уже настолько к тебе привык, что твои. Он на секунду остановился, подбирая правильное слово. — Особенности стали для меня нормальным. Том неожиданно засмеялся, понимая что его ученый прав. Удивительно, но раньше он никого к себе так близко не подпускал. Статус не позволял, да и желания не было. В его родном аду, всем нужно лишь одно. Демоны там, жестоки, злы и очень алчны. Особенно если ты высший демон, и находишься практически наравне с дьяволом. Самые его близкие демоны знают как опасно кого-то на столько приближать к себе. Отвлечься на чувство и все. Тебя уже нет… Слуги ада не чувствуют. Они лишь пользуются тем, что глупые люди им предлагают. Но черт возьми с этим котом, да и этим миром. Он, да и этот мальчишка Морок, тоесть Владик смогли заставить его мало того что подпустить к себе настолько близко, так еще эти две омеги, заставили ЕГО альфу, у которого на счету было не мало глупых омег, едва ли не влюбиться. Была ли это любовь Том не знал, но то что это было чем-то большим чем привязанность понимал отчетливо. Кот же немного недоумевающе смотрел на своего любимого альфу. — Я сказал что-то смешное? Баффо перестал смеяться, но все еще расслабленно улыбался. — Нет. Просто ты дал мне понять как сильно я тебя люблю. Просто представь, ты влюбил в себя страшного демона из Ада. Он вновь засмеялся. — Ну не такой уж он и страшный. Хотя он мог бы показать, свою силу. Котик игриво усмехнулся, проведя хвостом по бледной щеке. — Или… Но не успел он договорить, как чужие губы, страстно впились в его. Хранитель мысленно усмехнулся обнимая своего демона, чья рука уже залезла под пижамную рубаху, но стоило ему коснуться чужого тела, как тут же в воздухе раздался призыв. — Они, что серьезно? Фыркнул демоН, отрываясь от таких манящих губ. — Сами справятся. Я им не мальчик на побегушках. Сердито зашипел он, возвращаясь к чужой шее. — Ну Том, а вдруг там что-то важное? Мягко отстранился ученый. — Я понимаю, что ты у нас герой и всегда за хранительниц, но не забывай, что я демон, а не цепной пес! Призыв повторился снова, давая отчетливо расслышать голос Влада. Впрочем только ему был известен нужный ритуал. Но идти к Мороку совершено не хотелось. После конкурса они так и не смогли поговорить, да и своим поведением Влад показывал, что демон ему безразличен.- Ну Томас. Мурлыкнул котик беря его руку в свою и положив себе на грудь, медленно начал опускать. — А как вернёшься, продолжим то, на чем остановились. Он вновь игриво улыбнулся, при этом состроив милую мордашку. Спорить с ним было бесполезно, так что житель ада согласился. — Ладно, черт тебя дери! Только потом! Он притянул хранителя к себе. — Я буду брать тебя всю ночь и делать с тобой то, что захочу. В подтверждение своих слов, он слегка прикусил черную шейку. — Хорошо идет. Инстинктивно потянувшись за еще одним поцелуем-укусом согласился хозяин Лукоморья. Демон усмехнулся, а затем открыв портал исчез, оставив на губах кота поцелуй со вкусом кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.