ID работы: 7080171

Демон в Мышкине

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метка демона

Настройки текста
Все утренние мысли Томаса были заняты порталом, точнее его открытием. Интересно было то, что он не совсем поддавался магии демона, точнее делал все ровно наоборот. Томас даже успел достать Толика своими мыслями на этот счет. Впрочем тот был рад длительным разговором с хозяином. Даже будучи омегой Кощея, он ничуть не изменился! Неугомонный джинн. Усмехнувшись своим мыслям демон Открыл дверь, что вела в «Лукоморье». Стоило ему зайти внутрь как перед глазами предстала весьма забавная картина. За столиком сидел Влад, попивая очередной коктейль, а за барной стойкой протирая стаканы стоял его Кот и жаловался на ... Морока. Улыбка сама собой появилась на губах Баффо. Хотелось рассмеяться. Ведь подобной ситуации он и в жизни представить не мог! И как Кот только не учуял его запах? Они ведь виделись уже, должен был он его запомнить или нет? - О Томас, ты уже вернулся? Обратил на него внимание ученый. Морок тоже повернул голову и едва не подавился вишней. - Да пушистик, вижу у нас гости? Кот смущенный подобным прозвищем отвернулся, не замечая демонской ухмылки на губах Баффо. - День добрый! От неожиданности поздоровался Влад, он уже предвкушал крики Кота, но его удивление демон лишь подошел к Коту, обнимая его. В это время Морок неожиданно почувствовал, как что-то невидимое обвило его руку, медленно спускаясь, а затем хлопнуло по ягодице. Влад в удивлении взглянул на Томаса, но тот выглядел вполне спокойно. Демон помогал ученому протирать бокалы и вел себя, словно не имеет к этим странным «щупальцам» никакого отношения. Но если не он то кто? - Что-то не так? Демон поднял голову, вопросительно смотря на Владика, на что тот усмехнулся. Невидимое щупальце снова ударило его, теперь уж по другой ягодице. И теперь Влад явно ощущал, что эти сгустки энергии шли от Баффо. Мальчишка усмехнулся. Что ж раз демон затеял игру почему бы не поиграть? Сгустки медленно стали заползать под одежду, лаская. Морок старался делать вид, что все впорядке и не застонать когда один из «щупалец» в очередной раз надавит на слабую точку его тела, демон слишком уж хорошо помнил каждую из них, а Том делал вид, что совершенно не причастен к этому безумию. Все мигом прекратилось стоило войти в «Лукоморье» волкалам. Том тут же нахмурился, незаметно смотря прямиком на Морока. Тот тоже нахмурился и как-то сжался. Они встретились взглядами и Томас кивнул. Спустя несколько минут они уже стояли на улице. - Я должен рассказать все Аленке! - Хорошо, только будь осторожен. Хмуро ответил ему демон, на что Морок усмехнулся. - Ты переживаешь за меня. Мальчишке льстило что сам демон волнуется за него. - Мы ведь все еще.... он неожиданно подошел ближе. - Томас я могу тебя кое о чем попросить? Его голос вновь стал слишком серьезным. - Хм, смотря о чем. Демон хмыкнул. Но следующие слова Владика его явно шокировали. Его! Самого демона из Ада! - Поставь на мне свою метку! Том несколько секунд молчал не найдя слов. - Ты сейчас серьезно? - Вполне! Он задрал воротник показывая метку повелителя, бледную и странную. Словно оставленную на какой-то вещи. - Я хочу наконец стать твоим, полностью твоим. Ты ведь сам видишь что между нами происходит. Я знаю ты уже оставил ее на коте, но чем я хуже? - Ты глупый мальчишка! Ты хоть обдумал свое желание? Или это просто прихоть, дабы в очередной раз насолить повелителю!? Влад опустил взгляд поправляя воротник. - Забудь... ты прав это лишь моя прихоть. Он уже собирался идти, как его неожиданно схватили за руку. - Стой безумный мальчишка! Он придавил его к стене, прикасаясь пальцами к чужой метке. Ее неприятно зажгло, но Влад стойко вытерпел не проронив ни слова. Он так же не сказал нечего, после того как демон приподнял его повыше ща ягодицы, а затем впился зубами чуть ниже шеи. Тут уж он не выдержал. - С чего это ты вдруг решился на жалость? А еще демон а... не успел он договорить, как его заткнули поцелуем. Демон поднял взгляд . Глаза его горели алым и выглядели весьма опасными. - Теперь ты мой своенравный мальчишка! Целиком и полностью. И Никто не посмеет дотронуться до тебя. Влад вздрогнул, было жутковато и непривычно видеть Томаса таким. Но все же он довольный прикоснулся к метке. Он наконец нашел свою альфу. Коротко поцеловав демона в губы, он отправился сообщать сказочному патрулю новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.