ID работы: 7080336

Шарлотта Уиллоу Скарлетт Холмс

Гет
R
Завершён
62
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что есть "девушка"?

Настройки текста
Как вы представляете себе девушку? Наверняка, добрую, ласковую и чуткую красавицу с приятным характером. Хотя и не все представительницы женского пола являют собой этот идеал, но все же каждая в чем-то хороша, чем и притягивает к себе мужчин. И у большенства женщин есть определённые рамки, которые они ставят для себя. У них есть определенный план действий на день, на неделю, месяц или даже на несколько лет вперед! Это не так уж и редко в наше время, когда все и вся заняты своими делами, и нет ни свободной минутки на себя. Редко можно наткнуться на девушку, что просто плывет по течению и не имеет даже расплывчатого плана на свое дальнейшее или ближайшее будущее. Леди в больших городах привыкли к шумихе и быстрому темпу улиц, что дает им преимущество в этих каменных джунглях. Так вот, о чем это я..? Уже больше месяца я сожительствую с двадцатисемилетней девушкой - частным детективом-консультантом и, представьте себе, помогаю ей! Как я смог до такого дойти? Я военврач, прошедший войну, стал помощником детектива! Да еще и женщины, и за просто так! Хаа... Бедная моя головушка, чего я только не натерпелся с этой Холмс... Меня похищали! Мне угрожали! И даже хотели убить! Я слишком рискую для человека, который хотел начать жизнь с чистого листа! И это еще не все! Помните, до этого я говорил о рамках, которые ставят для себя все люди? Так вот, у этой барышни нет никаких ограничений! У нее нет ни совести, ни стыда, ни капли сострадания и даже здравый смысл в придачу к инстинкту самосохранения просто отсутствует! Как так можно? Она еще и умудряется быть невероятно умной и внимательной к мелочам! Ее навыки и знания глубоко поражают меня, но все ее странности с легкостью помогают мне забыть о положительных качествах этой далеко не обычной особы. Шарлотта является младшей сестрой одного из членов Британского правительства и выходцем из довольно обеспеченной семьи. Она достаточно высокая для обычной женщины. Её короткие кудрявые волосы красиво обрамляют четко выраженные скулы. Улыбка, которой она завоевывает чужое доверие, иногда искажается в жуткой ухмылке маньяка. Невероятно белые зубы и изящные пальцы рук. Она не человек. Она демон. Вернемся к странностям Шарлотты. Однажды, относительно недавно, вечером, я как всегда сидел в своем кресле и читал новый выпуск "The Times". Холмс была в душе, и ничего не предвещало чего-то непоправимого. Спустя десять минут из ванной комнаты раздалось: "Джон! Джо-он! Будь добр, который час?! ". Я отозвался: "Без пятнадцати семь! ". И зря... В это же мгновение в комнату ворвалась полностью нагая девушка. Она забежала в свою спальню, а затем на кухню. Я пробовал в шоке две минуты, за которые Шарлотта успела снова побыть у себя в комнате и вернуться обратно в ванную. - Что это было? - спросил я у Холмс, когда она сидела в кресле напротив меня в тот же вечер. - Ты о чем, Джон? - Н-недавно ты расхаживала по дому голышом... если ты не помнишь. - Ааа. Не было времени на одежду, Джон. Опыт мог бы провалиться! - Ты могла натянуть хотя бы полотенце! - Кухня бы взорвалась! К тому же полотенце ужасно сковывает движения! - Шарлотта, ради всего святого, в тебе есть хотя бы капля здорового смысла? - Здравый смысл? Джон, не неси чепухи! При чем тут твой здравый смысл? И вообще, что за реакция на обнаженное тело? Выглядишь, так будто никогда не смотрел на себя в зеркало, будучи без одежды. - Шарлотта! Ты - женщина, черт возьми! - И что? - глотнув из чашки, она вздернула бровь. - "И что"?! Физиология! Вот что! Я - мужчина, а ты - женщина! - уже взрывался я. - Повторюсь. И что? - ААААААА!!!!!!!!!!!!! - О, нет, не кричи. У меня и так раскалывается голова. - Скажи, - немного остыв, начал я, - Ты что, совершенно не видишь разницы между женским и мужским полом? - Разве это имеет какой-то смысл? Человек - это не его одежда. Да и сквозь ее слои мало что можно разглядеть, - Холмс сделала еще один глоток и поставила чашку на стол, - Джо-он. - Что тебе от меня надо? - я опасливо вжался в кресло и нервно сглотнул. - Раздевайся! - Шарлотта вскочила и, перепрыгнув препятствие в виде журнального столика, чуть не опрокинула недавно поставленную ею посуду. - Неееееееееет!!!!! - Да не вопи же ты! - Меня домогаются!!!!!! Спасите!!!!! Миссис Хадсон!!!!! - Какой же ты шумный, Джон! - Шарлотта отошла от меня и с прыжка плюхнулась на диван около стены: она постоянно так делает, когда обижается. Я поправил ворот рубашки и встал. Девушка по прежнему лежала лицом к стене. Немного помедлив, я все же пересилил себя и сказал: - Неужели сам великий детектив и сыщик Шарлотта Холмс обиделась на какого-то человечишку со скудным умишком? - произнес я слегка высоким голосом: ей не нравится, когда я так делаю. - Я? Обиделась? На тебя? Ты хоть понимаешь, что говоришь? - девушка села на диване и изобразила гримасу отвращения, - Ты никогда не достигнешь, того уровня, когда я хотя бы на чуточку смогу на тебя обидеться! Твоего крошечного мозга не хватит на подобный поступок! - Да-да, - наверное, стоило все оставить как было, - Ты как всегда права, - хотя она вернулась к норме. - Джон, ты это специально? Не раздражай меня. - Ты это о чем? - не понял я. - Зачем ты это делаешь? Сантименты? Тьфу, какая гадость. Совершенно не могу понять таких людей как ты! - Раздражает, да? - Еще как! Безумно раздражает! Поэтому, Джон, перестань! - Ну, не знаю, не знаю, - я развернулся и направился на кухню. - Эй! Что значит "не знаю"? Джо-он! Все же, согласитесь со мной, девушки безумно странные, необъяснимые и неподдающиеся нашей мужской логике существа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.