ID работы: 708055

Новая жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Новый сосед.

Настройки текста
Вся оставшаяся дорога была более или менее спокойная. Аму благополучно пересекла половину города на метро и добралась до своего нового дома. Поднявшись на 5 этаж,она оказалась перед черной дверью под номером 27. Позвонив в звонок,девушка стояла на площадке. Но ждала она не долго,дверь открыли,и на пороге показалась женщина лет 30,с русыми волосами до лопаток и карими глазами. -Здравствуй,ты наверное и есть Аму Хинамори? Я Миссис Содако.-сказала она и улыбнулась. -Здравствуйте,Содако-сан,да я Аму. Девушку приветливо пригласили в квартиру. Она была довольно просторной. Коридор вел в зал,из которого можно было попасть на кухню,в комнаты (их было две) и в две душевые комнаты. В комнатах было очень мило-одна была в черно-белых тонах,а другая в бело-зеленых. Аму зашла в бело-зеленую комнату,поставила сумку на диван и вышла на балкон. За своими приключениями по городу,она не заметила,что уже вечерело и на город падала розовая пелена заката. Вдохнув полной грудью,Аму вспомнила о своих родителях. Они часто приезжали в Токио,веселились,ходили в кино,театры. Но девушка никогда не могла подумать,что скоро она останется совсем одна. В один самый обыкновенный вечер маленькая Аму ждала маму и папу дома. Было уже темно,но малышка не боялась-ведь она знала,что родители скоро приедут и они будут всегда вместе. Она ждала их,стоя на балконе и смотря на дорогу,представляя себе,что сейчас из-за угла появится машина родителей. Но она почему-то так и не появлялась. Неожиданно тишину разорвал звонок телефона. Схватив мобильный,малышка посмотрела на дисплей-звонила мама. -Алло,мамочка вы уже где? Я так волновалась!... -Девочка,это не твоя мама...-сказал незнакомый мужской голос. -Вы не мама?-удивилась малышка.-Где мама? Почему это не она? -Прости малышка,но твои родители погибли в автокатастрофе... Эти слова привели девочку в ужас! Мама...папа...их больше нет? Почему? Как? Выронив телефон из рук,малышка потеряла сознание... -Аму! Аму!? Что с тобой?-вывела её из раздумий Содако-сан. -А? Что?-отвлеклась от воспоминаний Аму. -Ты плачешь? Что-то произошло? -Плачу?-удивилась девушка. И действительно,на щеках у девушки были дорожки от слез. Быстро их вытерев тыльной стороной руки девушка улыбнулась. -Все в порядке. Я в норме. -Ну тогда не забудь главное-ключи находятся в коридоре на полке. И еще-ты живешь не одна. -Не одна? А кто же второй?... И тут звонок в дверь. Хозяйка квартиры спешит открыть дверь. -О,Икуто-кун,ты уже пришел! -Да Содако-сан. -Отлично! Как раз твоя соседка уже тоже приехала. Аму,иди скорей сюда! Девушка вышла в коридор и.... -ТЫ!? -Мы снова встретились,юная леди!-сказал парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.