ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Неудачный побег

      Когда Йона увидела Су-Вона, ее охватили непонятные чувства. То ли это был страх, то ли ненависть, то ли какая-то непонятная радость от встречи с ним. Принцесса, окончательно запутавшись в своих мыслях, отодвинулась как можно дальше от Су-Вона и прижала к себе руки, всем своим видом показывая, что не хочет, чтобы к ней прикасались.       — Уже проснулась? — мягко произнес Су-Вон, несмотря на реакцию Йоны.       Ответ от Йоны так и не прозвучал, она лишь смотрела на него, чуть ли не плача.       — Не переживай, я не причиню тебе вред, это не в моих интересах, — сказал Су-Вон, пытаясь хоть как-то успокоить напуганную девушку.       Хоть у Йоны и крутилось множество вопросов в голове, озвучивать их она явно не собиралась и просто молча продолжала смотреть на того, кого когда-то любила или до сих пор любит. Это было загадкой для нее самой.       Су-Вон уже собирался уходить, дабы лишний раз не беспокоить и без того напуганную девушку, но его остановил вопрос, произнесенный Йоной:       — Почему я здесь? Почему ты не оставил меня в Аве?       — Это твой дом, и я не имею права лишать тебя его. Пусть в ту ночь все и произошло так, я не хотел выгонять тебя. Именно по этой причине ты здесь. Да и кто оставит девушку одну, если она без сознания? — спокойно произнес Су-Вон и бросил мимолетный взгляд на Йону.       — И еще, отныне ты живешь здесь, как и прежде, потому что ты принцесса империи Коуки и должна жить в замке, — добавил Су-Вон и удалился из комнаты.       «Неужели он собирается меня вернуть и рассказать народу о том, что принцесса жива и снова будет жить в замке? Нет, нет, я должна вернуться к ребятам немедленно, я не могу оставаться здесь…» — такие мысли крутились у Йоны в голове, не давая ей покоя.

***

      Тем временем в Аве все стояли на ушах в поисках Йоны.       — Ну что, Джи-Ха, ты нашел принцессу? — обеспокоенно спросил Киджа.       — Ее нигде нет, она будто бы испарилась, нет и следа, — немного расстроено произнес зеленый дракон.       — Дело плохо, вдруг подопечные Кумжи решили отомстить Йоне и взяли ее в плен? Или же она натолкнулась на императорские войска, и ее схватили? — нервно говорил Юн, представляя самые ужасные сюжеты, которые только можно придумать.       — Йоны нигде нет, мы проверили все дома и опросили жителей, ее никто не видел, — произнесли хором пираты, еще больше убивая надежду в других.       В это время Киджа крушил своей драконьей рукой все, что видел, при этом с досадой и злостью ругаясь на себя самого:       — Это я виноват, нельзя было напиваться и оставлять принцессу одну, я ведь ее дракон, я должен быть рядом с принцессой и защищать ее всеми силами!       — Здесь уже никто не виноват, но надо во что бы то ни стало отыскать принцессу. Мы должны отправиться на ее поиски! — уверенно произнес Хак. — Но вот только где ее искать, это проблема… — добавил он уже с досадой.       Пусть с виду он и выглядел уверенным и непоколебимым, сейчас он больше всех переживал за Йону и надеялся, что с ней все в порядке и это большое недоразумение. Хотя глупо на такое надеяться…       — Точно! У меня идея, отправимся к Иксу, он-то точно знает, где сейчас Йона! — уже ободряюще произнес Юн.       — Малой, а ты гений! Ну что ж, раз в Аве мне все равно заняться нечем, а дорогую Йонушку найти надо, пожалуй, я присоединюсь к вашей компании, — сказал Джи-Ха, пытаясь сделать вид, что он от безделья присоединяется к ним, а не от того, что переживает и хочет скорее увидеть Йону.       Быстро собравшись и попрощавшись с жителями Авы и пиратами, ребята отправились к Иксу, чтобы узнать, где сейчас их дорогая принцесса и все ли с ней в порядке.       Спустя некоторое время они остановились, чтобы перекусить. Пока Юн готовил, успел появиться неожиданный гость…       — Как вкусно пахнет! — со слюной изо рта сказал Зено, глядя на мясо.       — Да, это все потому, что его готовит наша мамочка, — с издевкой произнес Хак и посмотрел на Юна.       — Я вам не мать! И вообще, кто это такой? — спросил Юн, вопросительно глядя на светловолосого мальчишку.       — Меня зовут Зено, я простой путешественник, пришедший на чудесный аромат мяса, — с улыбкой ответил Зено, все еще поглядывая на то самое мясо.       — Я Юн, рад знакомству, а это Хак. — Представляя Громового зверя, Юн закончил готовку, и дальше он говорил, уже раскладывая еду: — Слюни свои убери, сейчас будем есть.       Тем временем три дракона шептались и смотрели на Зено, обсуждая, он ли желтый дракон или нет.       — Ты ведь желтый дракон? — не выдержав, спросил Киджа.       — Угу, смотрю, тут все в сборе: синий, зеленый и белый дракон, — довольно поедая мясо, произнес Зено.       — Что? А почему ты раньше не представился? — с большим удивлением спросил Юн, смотря на так называемого желтого дракона.       — Думал, что нет надобности говорить об этом, и так бы поняли, — продолжая беззаботно кушать, говорил Зено.       — И какая же у тебя сила? — спросил Джи-Ха.       — Ну, у меня довольно крепкое тело, — ответил тот, уже съев свою порцию мяса.        На его ответ незамедлительно последовал удар Хака, дабы проверить, насколько же крепкое тело у Зено. Но Зено от неожиданного удара упал и начал потирать ушибленное место.       — Да ты же обычный слабак. Хак больше смахивает на желтого дракона, чем ты! — немного в шоке произнес Юн.       — Нет, Хак больше похож на дракона тьмы, — поправил Джи-Ха.       — Дракон Тьмы… А что, неплохо, — загадочно ухмыляясь, произнес Хак.       — Ладно, сейчас это неважно. Раз ты на самом деле дракон, ты не мог бы нам помочь в поисках Йоны? Она вроде как реинканация императора Хирью, — задал вопрос Юн, но, не успев договорить, услышал ответ.       — Конечно, я все равно просто путешествую, а у вас тут еще и хорошо кормят!       — Змеюшка, он побил твой рекорд по вступлению в команду, — с издевкой произнес Хак, на что Киджа лишь недовольно цокнул и продолжил заниматься своими делами.       — Что ж, всем пора спать, отдохнем и продолжим путь к Иксу завтра, — как-то сонно произнес Юн.       — Да, мамочка! — хором ответили четыре дракона и Хак, начиная укладываться спать.       — Да не мать я вам, сколько можно! — недовольно произнес Юн.       Потушив костер, все разлеглись по своим местам и начали мирно посапывать во сне, набираясь сил для завтрашнего путешествия.

***

      После ухода Су-Вона и долгих размышлений Йона решила действовать. Если точнее, она хотела сбежать из замка.       Выйдя из комнаты и убедившись, что вокруг никого из стражи не наблюдается, принцесса побежала в сторону выхода из замка, но ее побег прекратился очень быстро…       Спустя пару минут бега она натолкнулась на генерала Джу-До, что не очень ее обрадовало.       — Принцесса Йона, чего это вы тут разбегались? Неужели решили сбежать? — с грозным взглядом произнес генерал.       От шока Йона и вымолвить ничего не смогла, она просто посмотрела на генерала и попыталась снова убежать, но ее остановила рука Джу-До. Он держал ее крепко и вел куда-то, при этом недовольно приговаривая:       — Ну, раз он привел вас в замок, ему с вами и нянчиться. Все равно пока никаких дел у него важных нет, пусть занимается вашим воспитанием и следит, чтобы вы не убежали. Это же для него будет хуже.       Йона покорно шла за генералом, слушая его недовольную болтовню, которую она отчасти не понимала, хотя это ей и не нужно было. Сейчас она должна думать, как сбежать, а не о словах Джу-До. Но ее мысли о побеге закончились так же быстро, как и начались, ведь генерал небесного клана уже привел Йону к библиотеке, где сейчас спокойно читал книжку Су-Вон.       — И чем вы занимаетесь? Вы должны были поставить стражу для принцессы, чтобы она не сбежала, а вы тут спокойно книгу почитываете. Вам же будет хуже, если она сбежит. Раз вы не соизволили поставить стражу, теперь сами следите за ней и воспитывайте ее, — с явно недовольным видом говорил Джу-До.       «Она же ваша будущая невеста», — подумал генерал об этом, а после пошел заниматься своими делами.       — Что? — только и смогла произнести принцесса, отходя от слов главы небесного клана.       — Ну что ж, делать нечего. Если его не послушать, будет только хуже, поэтому садись, что ли, тоже книгу почитай. Или чем ты хочешь заняться? — немного отойдя от внезапного появления генерала, произнес Су-Вон.       Йона лишь посмотрела на него и хотела было убежать, но ее остановили его резкие объятия, от которых пошли мурашки по коже. Отвращения она не испытывала, хоть и пыталась вырываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.