ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Невеста?

***

      Теплые и такие приятные ощущения от объятий Су-Вона задурманили голову принцессе, но ненадолго. Она снова попыталась вырваться, желая поскорее убежать, так и не дав волю своим настоящим чувствам.       — Успокойся, — мягким и таким родным голосом прошептал Су-Вон. — Тебе никто не причинит вреда, тем более я рядом, все в порядке, я больше не причиню тебе вреда.       — Нет, отпусти меня, я не желаю находиться здесь, я хочу вернуться к Хаку и своим друзьям, они наверняка ищут меня и волнуются! — говорила, чуть ли не крича, Йона.       — Если они захотят, они могут находиться в замке или же просто видеться с тобой. Тем более Хак бывший генерал клана ветра, он может вернуть себе эту должность. Тебе не о чем беспокоиться и тебе не нужно сбегать, это твой дом, — пытаясь успокоить принцессу, говорил Су-Вон.       — Хватит! — уже выкрикнула Йона. — Ты… Я не верю тебе, ты снова меня обманешь и предашь! Не хочу, не хочу! — стуча кулаками по груди Су-Вона, говорила Йона, а по ее щекам скатывались слезы.       Такое теплое и нежное ощущение на губах почувствовала Йона. Она не сразу поняла, что Су-Вон ее поцеловал. Йона не испытывала ни отвращения, ни злости на него, только приятные и теплые чувства с примесью смущения.       Су-Вон отстранился от Йоны и прижал к себе, не дав ей ничего сказать и никак отреагировать. Сам он слегка покраснел от своих действий, но делать ему ничего не оставалось: надо было успокоить истерику принцессы.       — Су-Вон… — послышался слегка дрожащий голос Йоны.       Она хотела было посмотреть на него и что-то произнести, но появление главы клана земли помешало ей это сделать.       — Император Су-Вон, а я не знал, что вы уже успели обзавестись подружкой. Зато теперь народ будет спокоен. Обычно вас видят только в мужской компании, и уже поползли не очень хорошие слухи… — с ехидством произнес генерал.       — О, генерал Гунтэ, рад вас видеть, — немного неуверенно промолвил Су-Вон.       — Ну что ж, думаю, теперь империя может быть спокойна. Кстати, может, представите мне эту юную леди, которая пленила ваше сердце? — ухмыляясь, говорил генерал.       Немного подумав, Су-Вон освободил Йону из достаточно крепких объятий и заговорил уже привычным мягким голосом:       — Думаю, вы и так знакомы. Это принцесса Йона, дочь покойного императора Ила и моя невеста.       «Невеста? Мне не послышалось, сначала поцелуй, а теперь я еще и невеста…» — думала Йона. Она поняла, что невежливо не поприветствовать генерала, и поспешила это сделать, хоть и не слишком уверенно.       — Так принцесса все-таки жива. Рад, что с вами все в порядке. Если верить слухам, с вами был Громовой зверь, жив ли он? — поинтересовался Гунтэ.       — Да, он жив, но сейчас я не знаю, где он, — немного помрачнев, произнесла Йона.       — Ну, хорошо, что он жив, а то бы Коука потеряла такого бойца… — немного призадумавшись, ответил Гунтэ и тут же добавил: — Надеюсь, на свадебку вы меня пригласите.       — Разумеется, как же без вас, — все таким же мягким голосом ответил Су-Вон.       — Вот и славненько, значит, скоро наследничек будет, — ухмыляясь, сказал генерал.       Йона из-за слов генерала вся залилась краской. Она не могла ничего сказать, поэтому просто стояла и все ярче и ярче краснела от каждого слова.       — И все же я рад, что вы нашли себе такую чудесную невестушку. Из вас вышла идеальная пара! И, принцесса, вам не стоит так краснеть, это все естественно, — все так же улыбаясь, говорил генерал Гунтэ.       — Она все-таки еще юна и невинна, поэтому ее немного смущают такие диалоги, да и предложение я сделал ей недавно. Вот она и краснеет, не привыкла еще к роли невесты, — приобняв Йону, произнес Су-Вон.       «Не так я собирался делать ей предложение, и тем более не так сразу, но если бы я не сказал этого сейчас, генерал бы начал мне сам невест подбирать», — крутилось в этот момент у императора в голове.       — Что ж, оставлю вас лучше наедине, у меня еще есть дела. Надеюсь, в скором времени увидимся. — После этих слов генерал Гунтэ удалился из библиотеки.       В комнате воцарилась ужасная, гнетущая тишина, но это прекратилось, как только Йона вырвалась из объятий Су-Вона и произнесла:       — Что это значит? Какая свадьба? — возмущалась принцесса.       Тяжело вздохнув, Су-Вон посмотрел на Йону и постарался успокоить ее:       — Ты должна понимать, что с твоим появлением в империи начнутся конфликты по поводу власти. Единственный вариант — это свадьба, тогда вопросов никаких не будет и все решиться очень мирно. Но эта свадьба не только для спокойствия народа… Я бы не стал жениться на тебе, если бы не любил. Мне было бы проще убить тебя, и все. Но я не могу, потому что до сих пор люблю тебя. — На последних словах к щекам Су-Вона подступил легкий румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.