ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Я люблю тебя

***

      Тем временем наша компания из четырех драконов, Хака, притворяющегося пятым драконом, и их мамочки в виде Юна добралась до жилища Иксу.       К удивлению всех присутствующих, было достаточно тихо, и ничто здесь не подавало признаков жизни. Юн забеспокоился и начал метаться в поисках священника. Нашел он Иксу, всего побитого, посреди разбитых тарелок и других разбросанных вещей.       — Иксу, что произошло? — обрабатывая раны священнику, спрашивал Юн.       — Я хотел перекусить, но поскользнулся и задел пару полок, вот и результат, — неловко улыбнувшись, ответил Иксу.       — Бестолочь, и какой из тебя священник, если даже о себе позаботиться не можешь? За тобой нужен глаз да глаз, — ворчал Юн, убирая мусор и приводя дом в порядок.       К вечеру все сидели в тишине возле костра, поедая приготовленный Юном суп. Оборвал эту тишину Киджа, не выдержавший умиротворенной обстановки. Он хотел наконец узнать, где его принцесса.       — Я понимаю, что вы давно не виделись, но мы сюда пришли не просто так. Мы должны узнать, где сейчас принцесса и что с ней произошло. Не могли бы вы нам помочь? — более-менее спокойно сказал белый дракон, хотя в этот момент он хотел рвать и метать.       — Я знал, что вы пришли за этим. Скажу одно: с принцессой все в порядке, и сейчас она находится в замке. Остальное уж вы выясните сами и решите, что вам делать, тоже, — спокойно ответил Иксу, все так же беззаботно улыбаясь.       Узнав, что принцесса в замке, все очень удивились, но вздохнули с облегчением. По словам Иксу, Йона цела, а это не могло радовать. Только Хаку не понравилось, что принцесса находится в замке. Если им придется спасать принцессу, то с Су-Воном они столкнутся обязательно, а что за последствия могут их ждать, оставалось загадкой для всех.       Ранним утром четыре дракона, Хак и Юн уже готовились к путешествию в замок Хирью. Пока остальные собирали вещи, Юн убедился, что со священником все более-менее хорошо и он останется жив до их возвращения. И вот, собравшись и попрощавшись с Иксу, команда выдвинулась в путь для спасения принцессы.

***

      Йона в шоковом состоянии смотрела на Су-Вона. Она явно не ожидала таких слов, ведь именно они разрушили все ее маски. Пусть она и уверяла себя, что не любит Су-Вона, и старалась забыть все чувства к нему, ей это не удалось. В один миг все было разрушено, все ее иллюзии испарились. Ей хотелось убежать и снова спрятаться, чтобы ее никто не достал, но она не могла. Она должна все принять, не вечно же ей убегать от проблем! Поэтому, набравшись решимости, она произнесла:       — Чего?       Решимости ей не хватило, несчастный вопрос — все, на что она была способна. Но это тоже прогресс: она хотя бы не убежала. Только продолжала стоять, заливаясь румянцем. Скрыть свои эмоции, к сожалению, ей не удалось.       — Я тебя люблю, поэтому хочу на тебе жениться, — уверенно произнес Су-Вон, отводя взгляд в сторону и слегка краснея.       Они еще достаточно долго простояли в тишине, не проронив ни слова. Тишину прервал стук — что-то ударилось об пол. Это была заколка, подаренная Су-Воном, которую по неосторожности выронила Йона. Она хотела было поднять заколку, но ее рука соприкоснулась с рукой Су-Вона. Они встретились взглядами, недолго смотрели друг на друга и тут же разорвали контакт. Принцесса взяла заколку и встала, думая, что же ей предпринять. Все стало таким запутанным.       «Нет-нет, я не люблю его, он меня предал, я не могла его простить… Но ведь у него были на это причины… С правлением Су-Вона Коука снова начала расцветать, и жители этому очень рады… Может быть, я и простила его, но точно не люблю», — думала Йона, пытаясь отрицать очевидное и делать вид, что никаких чувств у нее к нему нет.       Тягостные мысли оборвало урчание в животе.       — Точно, ты же ничего не ела. Я сейчас пойду и скажу, чтобы нам подали обед. — С этими словами Су-Вон вышел из библиотеки, оставив Йону наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.