ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Йона — воровка?

      Вернулись в замок ребята вечером, а точнее — на закате, когда солнце прощалось с миром своими последними лучиками.       Джу-До всю дорогу пребывал в шоке от того, что Йона сама напросилась с ним ехать, но, как только они доехали, пришел в себя и помог сонной принцессе слезть с лошади.       Ребята были в более-менее хорошем настроении, но оно продлилось недолго, особенно для Йоны и Су-Вона. На пороге их ждал советник Кэисюк. До этого он ездил по поручениям Су-Вона, вернулся совсем недавно и теперь явно был не в восторге, узнав от Гунтэ, что император женится на Йоне.       Уставшие драконы и Хак с Юном разбрелись по своим комнатам с намерением сразу же грохнуться спать.       «И какого фига мне приходится тащить Зено на спине?» — мысленно возмущался Джи-Ха.       Зено мирно спал, а изо рта его на зеленого дракона ручейком текли слюнки. Джи-Ха сгрузил ношу на кровать, счел свой долг выполненным и собрался было уходить, но был остановлен… зубами. Во сне Зено вцепился ему в руку, и выдернуть ее не представлялось возможным. В итоге Джи-Ха просто сел рядом с Зено, а после тоже уснул.       Су-Вон и Йона тоже собирались пойти лечь спать, но им не дали этого сделать и остановили на половине пути.       — Господин Су-Вон, не хотите ли мне объяснить кое-что? — со злостью произнес Кэисюк.       Су-Вон вздрогнул и обернулся. Император сразу сообразил, почему Кэисюк так зол, ведь именно он был больше всех против того, чтобы оставлять Йону в живых.       — Думаю, в этом нет нужды, вы ведь и так уже все узнали. А то, что принцесса прибыла со мной, тому доказательство, — спокойно ответил Су-Вон.       — Мы с вами обговорим это позже. — С этими словами Кэисюк удалился из замка.       Пока Йона наблюдала за коротким диалогом, она заметно взбодрилась. Сонливость быстро ушла: все-таки разговор напрямую касался ее. Проводив советника взглядом, она обратила внимание на Су-Вона, который пристально ее разглядывал.       — А? — только и смогла вымолвить принцесса.       — Нужно поговорить, — сказал он с серьезным выражением лица.       — Может, сначала до комнаты дойдем?.. — испуганно произнесла Йона, чувствуя, что это «поговорить» выльется во что-то не очень веселое.       — Да, конечно, — вернув прежнее милое выражение лица, ответил Су-Вон.       После этого они отправились в комнату. Йона сразу же присела на кровать, так как рана все еще ныла и стоять было немного трудно.       «Может, притвориться, что я моментально уснула? А среди ночи, когда он будет спать, убежать к ребятам и не сталкиваться с ним дня два, пока он не забудет про разговор?» — панически размышляла Йона, и это отображалось на ее лице.       Пытаясь притвориться спящей, она легла и прижала подушку к лицу, думая, что это поможет. Су-Вон малость не понял, что хотела сделать принцесса, поэтому подошел и отодвинул подушку от ее лица. Теперь на Су-Вона смотрело два прекрасных фиолетовых глаза.       — Неужели рана до сих пор дает о себе знать? — спросил Су-Вон, не придумав ничего логичнее.       — Немного, — глядя на Су-Вона, ответила принцесса.       — Ну что ж, поговорим тогда так, — присев на кровать, спокойно произнес император.       «Вот и смерть моя пришла», — подвела итог Йона.       — Возможно, тебя это немного испугает, хотя это понятное дело. Вряд ли ты сумела простить меня до конца, да и я не уверен, что ты испытываешь ко мне такие чувства… Возможно, ты даже ненавидишь меня, раз не хочешь приближаться. Ты ведь рискнула поехать с генералом Джу-До вместо меня… Поэтому принуждать я тебя не буду и в случае чего дам уйти, но все же я хочу спросить. Ты готова стать моей женой? — с волнением и смущением произнес Су-Вон.       Щечки Йоны окрасились в ярко-красный. Она резко села и обняла его. Он ведь переживал, что Йона избегает его, а она и не задумывалась об этом.       — Я же уже говорила, что простила тебя. Может, это немного легкомысленно с моей стороны, но я согласна. Я люблю тебя и буду любить, несмотря ни на что, — со смущением произнесла девушка, продолжая приобнимать Су-Вона.       — Тогда я могу официально объявить о свадьбе? — обхватив Йону в ответ, поинтересовался Су-Вон.       — Угу, а теперь — спать. — Йона отстранилась, отвернулась от него и сделала вид, что уснула.       Су-Вон же спать не лег. Ему нужно было как можно быстрее собрать пятерку генералов и объявить о свадьбе сначала им, а после — народу, чтобы у его советника не осталось аргументов против женитьбы. Этим он и занялся, оставив Йону мирно посапывать на кроватке.       Проснувшись, принцесса никого не увидела, и это ее очень удивило и даже немного испугало. Но все же, взяв себя в руки, она переоделась, позавтракала и принялась блуждать по замку.       «Ну и чем мне заниматься? Все куда-то делись, и я никого не могу найти, даже с оружием потренироваться не могу», — размышляла Йона. И тут, как по заказу, врезалась в Су-Вона.       Принцесса посмотрела на Су-Вона, заметила, что у него с собой меч, кое-что задумала и, мило улыбнувшись, произнесла:       — О, привет.       — Угу, привет, — своим неизменно мягким голосом ответил Су-Вон.       Йона быстро стащила у него меч и с криками «Теперь это мое, и я никому это не отдам!» убежала в неизвестном направлении. Су-Вон не смог произнести ни слова, просто стоял, смотрел прямо перед собой, и брови его сами собой ползли вверх в удивлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.