ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Прошлые раны

      Девушка мирно посапывала у себя в кровати, но это была лишь видимость. Сон ее был беспокойным, она вернулась в тот свой кошмар, что произошел во время дня ее рождения.       Глаза цвета морской волны, русые волосы, тонкие черты лица — это именно то, что завораживало юную принцессу в своем возлюбленном. Просто увидеть его для нее уже было необычайным счастьем. И вот, ее день рожденья, он подарил ей чудесную заколку в виде цветка. Его слова заставили девушку впервые полюбить и понять красоту своих алых волос. Все изменилось резко, любимый человек был в крови ее отца, в один миг его прекрасные глаза стали пугающими. Она не могла поверить, что ее возлюбленный мог так поступить, весь мир шестнадцатилетней девушки был перевернут. Страх и отчаяние закрались к ней в сердце. Слезы катились по щекам вновь и вновь, мир стал совершенно иным. Тогда она поняла, насколько слаба, и что пора решиться и сделать хоть что-то.       Проходит ужасная пора, все забывается, девушка вновь готова жить, веря в свою мечту. Только эти глаза, эти волосы — она увидела их снова, и прошлые чувства вновь вспыхнули в сердце. Те самые, что она пыталась спрятать где-то меж облаков, отныне покрытых тьмой. Страх и неимоверная печаль заслонили прекрасные чувства, и юная принцесса упала в глубокую бездну, из которой невозможно найти выход.       Слезы покатились по щекам девушки, чувства, что она познала во сне, заполнили ее и в реальности. Только чье-то теплое прикосновение слегка ее успокоило. Проснувшись, она увидела вновь любимые глаза, прогнавшие страх. Йона, подчиняясь внезапному порыву, крепко обняла своего любимого императора. Су-Вон удивился, но ответил взаимными объятиями и мягким тихим голосом произнес:       — Не переживай, все хорошо, я рядом.       — Угу, — чуть шмыгая носиком, произнесла девушка.       Су-Вон посмотрел на жену и осторожно вытер ее слезы, мягко ей улыбнувшись.       — Понимаю, мир стал иным, и в этом моя вина, но ты не должна сдаваться, несмотря ни на что! Запомни, пусть и бывает трудно, ты сможешь двигаться дальше, ведь теперь ты не одна. Я обещаю, что больше не причиню тебе боль и буду лишь оберегать тебя и нашего ребенка. А ты поступай, как велит твое сердце. Я уверен, ты сделаешь правильное решение, — успокаивающе шептал он.       — Я верю тебе, потому и простила, — мило улыбнулась Йона.       — Я очень этому рад, а теперь пойдем завтракать, а то ты и так достаточно над ребенком поиздевалась, -с серьезным лицом сказал Су-Вон.       — Это вынужденная мера, да и все обошлось! — девушка встала с кровати и, переодевшись, быстро отправилась завтракать, боясь, что муж такими темпами ее точно убьет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.