ID работы: 7080673

Я по-прежнему люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
78
Эорис бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

      После завтрака Йона пошла на прогулку по городу вместе с Юном и Зено. Гуляя по городу, девушка замечталась и потеряла Юна. Но, решив не беспокоиться по этому поводу, она продолжила прогулку. Девушка с любопытством рассматривала все вокруг, и, когда Йона уже хотела отправиться на поиски Юна и желтого дракона, ее остановил незнакомый плачущий мальчишка.       — Сестренка, я потерялся и не могу найти свою маму, прошу, помоги, — сквозь слезы сказал темноволосый.       Йона была очень удивлена. Хоть она и знала, что ей стоило бы для начала найти Зено или Юна, решив, что ничего страшного не произойдет, если она поможет этому мальчику, бывшая принцесса стала расспрашивать паренька.       — Конечно, я тебе помогу. Где ты их последний раз видел? — с мягкой улыбкой спросила аловолосая.       — Вон там, пойдем, сестренка. — Мальчишка, взяв Йону за руку, потащил ее в какой-то переулок.       Йона спокойно проследовала за ним, заметно оживившимся. Но как только они зашли в немноголюдный переулок, девушку охватила странная паника. Как выяснилось позже, не зря…       — Прости, сестренка.       Только это и успела услышать Йона. Резко в глазах ее потемнело, и она отключилась, напоследок увидев ухмыляющиеся лица незнакомых ей людей.

***

      Тем временем Зено и Юн вернулись в замок, оба они выглядели не очень хорошо, волосы взъерошены, на лицах застыл страх. Такими их встретили Джи-Ха и Киджа.       — Что с вами произошло? И где Йонушка? — с явным волнением поинтересовался Киджа.       — Мы… Мы ее потеряли.       — Как вы умудрились это сделать?       — Вроде мы гуляли поначалу все вместе, а потом отвлекись на продавцов. Мы повернулись, а ее уже нет, мы обыскали весь город, но она будто бы сквозь землю провалилась. Мы надеялись, что она в замке, но ее и тут нет…       — У меня плохое предчувствие. Нужно об этом сообщить Шинье, а потом выдвигаться на поиски. Главное, чтобы об этом не узнали Хак и Су-Вон, — решительно заявил зеленый дракон.       — Что это нам не нужно знать? — спросил подходящий вместе с Су-Воном Хак.       — О, а мы просто говорили о том, что Зено лучше не трогать твой клинок. Хе-хе, а то ты узнаешь и разбушуешься, — попытался отмазаться Киджа.       — Змейка, зубы мне заговаривай, что произошло?       — Да ничего особенного, все в порядке, — не хотел сдаваться белый дракон.       — Кстати, а где Йона? — подал голос юный император.       — Она, наверное, с синим драконом, — нервно ответил Киджа, который явно хотел поскорее убежать оттуда.       Но, к сожалению, его вранье раскрыли, так как в тот же момент подошел Шинья. Хак с Су-Воном заметно помрачнели.       — Где Йона? — спросил Хак. Во все стороны потянулись щупальца его характерной темной ауры.       — В-вы только не нервничайте.       — Отвечай, — сказал Су-Вон, пытаясь сохранять спокойствие, что выходило не очень.       — Мы ее потеряли в городе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.