ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Завтра ты пожалеешь, что сделала такой ход

Настройки текста
- Что за… Почему шторы отдернуты!? – не успев даже открыть глаза, пробормотала сонным голосом Шерил, когда яркий свет ударил ей в глаза. В комнате рыжеволосой всегда царил мрак. Постоянно задернутые шторы. Красная мебель, куда же без этого цвета. Вишневый запах духов. И постоянный порядок в комнате. Атмосфера, от которой хотелось спрятаться, как и от самой Шерил. «Черт, я уснула прямо в кресле» поняла Блоссом, потягиваясь и смотря в окно. «Ха, даже Ривердейл против прихода змеев в школу». На улице шёл дождь, и, судя по размерам луж, не первый час. Выйдя из ванной, Шерил поняла, что погода ухудшилась. - Джози? Вы не могли бы с мамой забрать меня по пути в школу? С такой погодой я далеко не уйду пешком, – говорила рыжеволосая, держа трубку у лица и попутно выбирая наряд на сегодняшний день. - Конечно, Шер, мы заедем примерно через час. - Отлично, - кинула Шерил и бросила трубку. Следующие сорок минут Блоссом провела в раздумьях над образом, сегодня она хотела выглядеть как никогда шикарно. Её задачей было – показать змеям, да и всей школе, что она – королева, перечить которой будет не лучшим решением. Эти сорок минут оправдали себя. В зеркале красовалась горячая и привлекательная девушка. Ярко-красное платье, подчеркнутое черным глянцевым ремнем. Черные туфли. Красный бархатный чокер. Конечно же, вишневая помада. И уже всем известная брошь. Обжигает, не так ли? - Надеюсь, эти змеи поставят тебя на место, - съязвила Пенелопа, когда Шерил спускалась по лестнице на первый этаж. - Надеюсь, ты спишь спокойно, мамочка, - Пенелопа ужаснулась, потому что знала, чего можно ожидать от Шерил, а именно того, что только пожелает сердце её ‘прекрасной’ дочурки. - Привет, Шерил! – почти в голос сказали МакКой. - Привет, Джози. Здравствуйте, миссис МакКой. - Сиерра, вы ведь наверняка в курсе, почему закрыли Соутсайд Хай. Так почему же? - Нет, Шерил, к сожалению, мне не объяснили причину закрытия. Я знаю только, что приказ поступил откуда-то сверху. - Похоже, сегодня будет веселый денек, - усмехнулась рыжеволосая. - Шерил, ты же не собираешься запугивать и унижать змеев?- посмотрела Джози прямо в глаза Шер. - Запугивать и унижать? Нет, ты что. Я просто собираюсь их выгнать из нашей школы, - улыбнулась Шерил и вышла из машины, которая как раз подъехала к школе.

***

Закончился второй урок. Директор Везерби объявляет по радио, что школа Саутсайд закрыта, и её ученики будут распределены по школам района, включая Ривердейл Хай. - Черт возьми! Вся моя жизнь – это сплошной кошмар! Я не хочу, чтобы в школе стало также! –громко возразила Шерил на всю раздевалку команды поддержки «Речные Лисички», схватила сумку и выбежала.

***

- Арчи, мы должны поддержать Джагхеда и ребят из Саутсайда, поэтому предлагаю помочь им освоиться в нашей школе. Дадим им расписание, поможем разобраться с расположением кабинетов. Они должны понять, что здесь их не обидят, – говорила Вероника, обнимая своего парня за талию и следуя на следующий урок. - Да, Ронни, ты права. Я спрошу у ребят, думаю, есть желающие помочь.

***

Двери в Ривердейл Хай отворяются. Первым порог переступает Джагхед Джонс, лицо банды. Рядом с ним идет Тони Топаз. Смуглая девушка с розовыми волосами. Именно она помогла Джагхеду остаться в змеях и стать их предводителем, теперь же она его ‘правая рука’. Группа змеев наполняет коридор, их сопровождают десятки взглядов. В одних глазах читалось недовольство и протест, другим было совершенно наплевать. Их встречают Арчи, Джози, Вероника и Кевин, лучший друг Бетти и сын шерифа Келлера. - Ребята, от имени всех учащихся хочу поприветствовать вас в Ривердейл Хай, - начала Вероника, - чтобы вам было легче освоиться в школе, мы приготовили для вас ознакомительные бланки, где вы можете узнать свое расписание, а также список творческих и спортивных секций, - её тело немного расслабилось, когда она увидела, что все ребята смотрят по-доброму на неё, поняв, что им здесь рады. Но такая умиротворенная атмосфера продлилась недолго. - Я бы не спешила с такими выводами, Ви! Что ж, всё, действительно, не могло пройти так гладко и тихо. Навстречу новым ученикам неслась «буря» по имени Шерил Блоссом вместе с еще одним противником – капитаном команды «Ривердэйлские бульдоги», Реджи Мантлом. - Шерил, никто не приглашал барби-фашистку, - съязвила Вероника. - Ошибаешься, никто не приглашал отбросов Соутсайда в нашу школу, - скрестив руки на груди, кинула Блоссом, - слушайте сюда, засранцы, я не позволю превратить нашу школу в то место, откуда вы пришли, поэтому вам, неудачникам, придется найти другую школу, где вы и дальше сможете прозябать. – С довольным видом закончила рыжеволосая. - Почему бы тебе не подойти и не сказать мне это в лицо? – вступилась Тони, которая была готова сделать все ради своей семьи, ради змеев. - С радостью, королева бродяжек. - Ребята, знаете, мы ведь можем забыть все разногласия и начать все с чистого листа, - встал между девушками Арчи, надеясь, что это разрешит конфликт. - О Господи, Арчи не говори за других! – возразил Реджи. - Да, Арчибальд, - полное имя Эндрюса Шерил употребляла только, когда была очень зла,- или ты уже забыл, кто приезжал сюда, чтобы надрать тебе задницу? - Я могу ещё раз повторить! – выпалил Свит Пи и бросился в сторону рыжеволосой. Но его остановил Джагхед и Тони, встав перед ним спиной. Шерил посмотрела в глаза Топаз. Несмотря на накалившуюся ситуацию, в них сохранялся покой и умиротворенность. От них веяло теплотой. В них хотелось утонуть. - Сейчас же это прекратите и идите в классы. Немедленно, - Шерил очнулась от слов директора Везерби и поняла, что только что нагло пялилась на ту, что уже начинает её выводить из себя. «Да как она смеет стоять у меня на пути!» промелькнуло в голове Блоссом, когда она вместе с Мантлом проходила мимо змейки. Та в свою очередь проводила ее взглядом «Что ж, детка, нас ждет долгая игра», скрестив руки на груди и слегка улыбнувшись, подумала Тони.

***

- Я думаю, мы с вами так толком и не познакомились. Вероника Лодж, - протянула руку улыбающаяся брюнетка, зайдя в комнату отдыха, где уже сидели некоторые из змеев. - Тони. Тони Топаз, - с неким опасением пожала руку змейка. - Топаз? Прямо как драгоценный камень. Тебя еще не пытались украсть? – щеки Тони покрылись румянцем. - Так. Вы. Быстро за мной, - грубо сказал директор, указав пальцем на образовавшуюся компанию. В холле уже стояла Шерил, как обычно скрестив руки на груди, и Реджи Мантла за её спиной, с ухмылкой, как у маленькой собачки чихуахуа, будто боится чего-то, поэтому и спрятался за рыжеволосой. - Что это? И чьих рук это дело? – повысил голос Везерби, указывая на пол, где уже ‘красовалась’змея, нарисованная краской из баллончика, - мы не потерпим такого отношения к нашей школе, поэтому с завтрашнего дня вводится запрет на любую символику. Никаких банд! Никаких татуировок! Никаких кожаных курток! - Что! Куртки! – возникла вся толпа змеев. - Никаких кожанок! И сейчас же это уберите! – директор указал на пол и ушел в свой кабинет. Шерил стояла и победно улыбалась, потому что знала, что для змея значило снять куртку. Это означало поражение. Это как оставить часть себя дома. Топаз подошла вплотную к Блоссом, от чего та пришла в недоумение. - Что ж, завтра ты пожалеешь, что сделала такой ход, - почти шепнула Тони и уходя слегка толкнула её в плечо. По телу Шерил пробежали мурашки. Нет, она не испугалась. Дыхание Тони подбило её, ещё немного и ноги подкосились бы. - Топаз, да ты запала на неё, - толкнул её локтём Свит Пи. - Ооо, нет-нет-нет. В такое я уж точно никогда не вляпаюсь. Но кто-то же должен поставить на место эту выскочку, - усмехнулась девушка. - Что ж, можешь говорить, что хочешь, но я знаю, к чему это придет в конечном итоге.

***

- Господи, да почему я думаю о тебе, а не о сочинении, - проговорила Шерил, отбрасывая тетрадь с домашним заданием в сторону. – Что же в тебе такого необычного? Ты же паршивая бродяжка! А это её «пожалеешь, что сделал такой ход», - бурно жестикулировала рыжеволосая, пытаясь изобразить Топаз и закатывая глаза. «Мне нужно привести себя в порядок, сегодняшний день превратил меня в морщинистую старуху» думала Шерил, закрывая дверь в ванную.

***

- О мой Бог, как же я устала, - с заплетающейся речью бормотала Топаз, пытаясь снять ботинки. Она только что вернулась из бара змеев. Где они сначала собрались, чтобы обсудить то, что им все-таки придется снять куртки, чтобы их не отстранили от занятий. Позже обычная беседа перешла в потягивание дешевого виски. Еще через час Свит Пи и Тони танцевали на сцене под какую-то попсовую песню, что сейчас была столь популярна и звучала из каждого утюга. Выйдя из бара, Топаз поняла, что ехать домой на байке в таком состоянии будет не лучшим решением. Поэтому выбор пал на её собственные ноги, к тому же она жила недалеко от бара, поэтому пройтись пешком и немного протрезветь казалось ей намного приятней, чем ехать домой в такси со Свит Пи и другими змеями. Нет, она любил его, но как друга. Даже на пьяную голову она понимала, что Свит будет к ней приставать, потому что когда-то уже пытался заполучить её сердце, но девушка дала понять, что у них ничего не выйдет, точнее у неё никогда не получиться чего-то с парнями. - Так, мне нужно подобрать мой самый горячий наряд, для этой выскочки, чтобы она пожалела о том, что сделала, - бормотала Тони, опираясь на стену. В следующую секунду по комнате разнесся глухой грохот. – Ааа, черт, как же больно, - потирая локоть, встала розоволосая с пола. Она зашла в свою комнату и без сил плюхнулась на кровать. «Пару минут полежу и буду выбирать одежду».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.