ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Ты прекрасна. (Часть 1)

Настройки текста
-Ох, черт! Я когда-нибудь перестану засыпать в самый ненужный момент! – говорила Тони с зубной щеткой во рту, параллельно копаясь в шкафу с одеждой. В основном, повседневный гардероб Топаз составляли брюки, рубашки, майки и футболки. Но сегодня желание проучить Блоссом побудило ее надеть черное платье с немаленьким вырезом, которое отлично сидело на ней. Девушка обладала хорошей фигурой, в платье она походила на модель журнала Vogue. - Ну что, Шерил-бомбочка, сегодня я подожгу твой фитилек, - подмигнула сама себе Тони, смотря в зеркало и подкрашивая губы блеском со вкусом капкейка. «Боже, что я несу. Ненавижу Свит Пи, иногда мне кажется, что его слова пророческие.» Собственно, вспомни Свит Пи, он и появится. На пороге дома показался высокий темноволосый парень. - Мисс Топаз, такси подано, - усмехнулся Свит, - а в следующую секунду его челюсть просто отвисла, а глаза не находили места, бегая по телу Тони. - Свит, перестань пялиться на меня, ты же знаешь, что у меня удар тяжёлый. - Воу-воу, я понял детка. Ты готова? - Да. - Я так понимаю, ты все-таки решила подцепить эту рыженькую, - подмигнул парень, открывая дверь пикапа перед подругой. -Свииит, перестань, - закатила глаза Тони.

***

- Как видишь, змейки проигрывают, - усмехнулась Шерил, наблюдая за тем, как уже который змей заходит в школу без кожанки. Только бледная нога рыжеволосой ступила на ступень школы, как её окликнул голос Реджи. - Шер, посмотри на эту змейку, кажется, она претендует на твое место, - за такие слова капитан ‘бульдогов’ получил жёсткий удар по плечу, после чего поспешил удалиться, понимая, что сейчас может разгореться сильный скандал. - Что я вижу? У королевы бродяжек появились деньги на нормальную одежду? Хотя её даже нормальной назвать нельзя. Это коллекция 2014 года? - Сложив руки на груди, упрекнула Шерил, весь двор Ривердейл Хай вмиг оставил свои разговоры и переключился на двух девушек. - Что я вижу? Шерил Блоссом не узнает своей одежды на других людях, - по двору прошел смешок. – Тони подошла вплотную и, смотря прямо в глаза, сказала, - знаешь, мне нравится играть с такими как ты. - Вы что, сделали все уроки, детишки, - крикнула на весь двор Шерил, когда, очнувшись от слов Топаз, поняла, что на неё смотрит весь двор. Следующий учебный день прошел без происшествий, что расстраивало Блоссом, её сердце жаждало новых словесных перепалок. Она уж было подумала, что и вечер будет таким же скучным, который она проведет как всегда за чтением книги или бесконечным пролистыванием IG, но была приятно удивлена,узнав, что в городском кинотеатре выходит в прокат новый фильм, носивший название «С любовью Саймон». - Шерил, ты ведь идешь сегодня на фильм? – поинтересовалась Ви, когда её друзья и рыжеволосая выходили вместе из школы. - Да, я еще с начала его съемок хочу попасть на сеанс. - Как насчет того, чтобы сесть вместе? – вступил Арчи. - Предлагаешь сходить на двойное свидание, где я, разумеется, буду лишней? – усмехнулась Шерил, - нет уж, спасибо, откажусь. Боюсь, мое сердце не выдержит ваших «милых» обнимашек. – Блоссом пальцами показала кавычки, сделав акцент на слове. - Хорошо, но если же ты все-таки передумаешь, мы займем для тебя местечко. В ответ Шерил только поддельно улыбнулась и направилась в сторону своего дома, который находился сравнительно недалеко от школы.

***

Зайдя в дом, она направилась в свою комнату и открыла шкаф с одеждой. - Это катастрофа! Я же целый час буду решать, что надеть, - закатила глаза Шерил. Но на удивление буквально через двадцать минут Блоссом определилась с нарядом, подкрасив губы, она сфотографировалась и запостила фотографию в IG. Несмотря на то, что рыжеволосую ненавидела большая часть школы, на неё был подписан каждый третий. В профиле, в основном, красовалось лицо Шерил или новый наряд, который она себе прикупила. На премьеру Шер оделась скромно, но при этом оставалась горячей: чёрные зауженные джинсы, блузка того же цвета и ярко-красная кожаная куртка. - И куда же это ты собралась? – сказала Пенелопа, преградив дорогу рыжеволосой. - На премьеру фильма, - скрестив руки, ответила Шер. - Ах, да, ну разумеется. Было бы странным, если бы тебя кто-то пригласил на свидание. - Это почему же, объяснишь? - Может быть потому, что ты ревнивая, стервозная и эмоциональная анорексичка, которую никогда не любили и которая не умеет любить?! – кричала Блоссом-старшая, смотря прямо в глаза дочери, где уже наворачивались слезы. Хоть Пенелопа и отвратительная мать, Шерил было неприятно слышать такие слова. Кому было бы приятно от подобных слов собственной матери, даже настолько ужасной? Рыжеволосая вылетела из дома, захлопнув за собой дверь. На улице её уже ждало такси. Сейчас ей не хотелось ехать куда-либо, но остаться дома, показав тем самым, что мать победила, Шерил не хотела в большей степени. Тем более все знали, что Блоссом появится на премьере, а значит, она обязана быть там, в противном случае прошёл бы слух, что у неё что-то случилось. Перед выходом, посмотрев в зеркало, Шерил поправила макияж, отдала деньги таксисту и вышла наружу. До сеанса оставалось ещё около двадцати минут, рыжеволосая решила зайти в бар. - Дай угадаю, вишневая кола для Шерил-бомбочки, - усмехнулся уже знакомый для Блоссом голос. - О, Господи. Что тебе нужно от меня? Чего преследуешь? – немного испуганным голосом ответила Шер. - Ты не та, кого я бы стала преследовать, - возразила Тони, - я собиралась на фильм с Фэнгсом, но этот… Короче, он кинул меня, - продолжила розоволосая, попытавшись скорчить поддельную мордашку сожаления, надеясь, что это разрядить обстановку. Но это не помогло. Шерил вздохнула и слегка закатила глаза. - Ты в порядке? - Тебе нет до этого дела. – фыркнула Блоссом. - Тебе-то откуда это знать? Поэтому я спрошу ещё раз. Ты в порядке? – снова попыталась Топаз вывести рыжеволосую на разговор. - Что ж, как видишь, я одна в кино, а ещё я пытаюсь держаться подальше от своей самой ужасной матери на свете. Так что, я, действительно, не в порядке. - Не буду вдаваться в подробности твоих слов. Просто скажу, что я собиралась посидеть одна, если тебе не нужна компания, но я не настаиваю, - улыбнулась Тони. Шерил смотрела ей прямо в глаза, снова это тепло и умиротворенность. Топаз ведь была первой, кто заметил, что с Блоссом что-то не так. Не каждый человек мог противостоять Шерил или отвечать добром на её зло. Но Тони…Тони смогла. Это подкупало рыжеволосую. - Хорошо, - улыбнулась Блоссом, взяв бутылку с колой с барной стойки, - только не приставай ко мне, я прошла курсы самообороны. – Глаза Шерил загорелись и стали хитрыми, как у лисицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.