ID работы: 7080789

Спасибо, Хайрам Лодж!

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Хижина охотников

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пронырливо пробивались в окна и с блеском растворялись в рыжих волосах. Бледное личико поморщилось, когда один из таких лучей попал в глаза. «Нам срочно нужны шторы» поворачиваясь на спину, бормотала в голове Блоссом. В следующую секунду ей представилась самая милая и прекрасная картина, что когда-либо доводилось видеть: Тони лежала на боку, подмяв под себя всё одеяло, и мирно посапывала, изредка щурив носик. Шерил приподнялась на локтях и поцеловала девушку в лоб, оставив влажный след. Реакция Топаз не заставила долго ждать. Розововолосая замурлыкала и обняла Блоссом, уткнувшись ей в шею, она продолжила сон. Этот «ритуал» совершается каждое утро на протяжении двух недель. Рыжеволосая всё это время жила у девушки, она до сих пор не понимала, как это вышло, ведь они ничего не обсуждали. Парочка приходила вместе в школу и вместе уходила из неё, заходили в Поп’с, а потом просто садились на байк и ехали в Саутсайд. Шерил не начинала разговор на эту тему, потому что возвращаться в особняк к своей чокнутой мамочке не входило в её планы, а Топаз молчала лишь потому, что обнимать любимую по утрам было самым желанным для неё. - Ммм. Который час? – ворчала змейка. - Почти девять. - Что?! Почему ты меня ещё не разбудила? Мы ведь опоздаем, - Топаз вскочила с кровати. - Ти-Ти, мы ведь можем остаться на один день дома. - Детка, на прошлой неделе мы уже оставались дома. К тому же, наш выпускной через месяц, поэтому лишние проблемы с отметками нам ни к чему. - Не люблю, когда ты бываешь права, - Шерил скорчила поддельную обидчивую рожицу. - Ахах. Давай, одевайся, я жду тебя на кухне, - Топаз чмокнула рыжеволосую в губы. Теперь гардероб Блоссом состоял либо из вещей Тони, либо девушки отправлялись в торговый центр, потому что ходить в одном и том же по-прежнему не входило в планы Шерил.

***

- Слушай, мы живем вместе уже 2 недели, - начала Тони, доев последний кусочек бекона. - Но я хочу сделать это, так сказать официально. Шерил Блоссом, ты не хочешь переехать ко мне? - О, детка, ты меня напугала. Да, конечно. Конечно, хочу, -рыжеволосая широко улыбнулась и, перегнувшись через стол, жадно поцеловала Тони, запустив руку в розовые волосы. - Шер… Детка, нам пора. Мы опоздаем, -змейка отстранилась. - Ох, черт! Обещаю, после выпускного я не дам тебе прохода, закатила глаза Блоссом. - Это мы ещё посмотрим, - ухмыльнулась Тони, - беги за учебниками, а я пока домою посуду.

***

Без десяти минут десять. Как по расписанию в воротах школы раздается рёв. Этот звук без труда дает понять, что на парковку Ривердейл Хай въезжает самая обсуждаемая и горячая пара учебного заведения. Сквозь толпу учеников пробирается чёрный как уголь байк, управлением которого сосредоточено занята Тони Топаз. Она ездит без шлема, что дает возможность всем проходящим лицезреть легкую ухмылку. Её Топаз демонстрирует специально. Ведь ей удалось приручить главную стерву школы. Шерил последовала примеру своей девушки, ведь, действительно, без шлема было круче ездить. Лицо рыжеволосой эмоционально ничем не отличается от лица её девушки. Она каждую ночь раздевает самую горячую особу из Сайтсайдских змей, каждый день жадно целует её на глазах у всей школы. Это придавало большего коварства в её образ. Но лишь до того момента, как Тони испачкается в креме от пирожного, а Шерил очень мило поухаживает за ней. И вот сначала на землю опускается стройная нога, за ней следует вторая, затем, бледные руки поправляют огненные волосы. Всё это время карие глаза блуждали по смуглому лицу, пока не обнаруживают упавшую ресничку. Холодные пальцы вмиг устраняют эту проблему. Губы Тони расплываются в ещё большеё ухмылке. Ей нравилось, что вся школа глазеет на них, а их совместные истории в IG иногда набирали под четыре сотни просмотров. Топаз и сама была без ума от их тандема.

***

- Я собираюсь съездить в особняк, чтобы забрать вещи, - начала разговор рыжеволосая, когда парочка покидала класс. – Составишь компанию? - Ты уверена, что это хорошая идея? - Тони, не переживай. Для этой отвратительно парочки у меня есть очень пламенная речь, - Блоссом переплела их пальцы вместе. - К тому же, я хочу вернуть свои наряды, потому что всё самое хорошее, что было в бутиках Ривердейла, я уже скупила. - Хорошо, только нам нужно будет взять такси, потому что твоя гардеробная больше всего моего дома.

***

- А помнишь, Свит Пи тогда ещё… - в Топаз прилетела подушка. - Что ты, Свит, это же смешно! - Да что ты, Фогарти! Может, я расскажу Тони, как ты после очередного стаканчика виски залез на стойку? - Чтооо?! Пи, я надеюсь, ты заснял это! – вся комната змеев залилась звонким смехом. - Хэй, привет. Детка, сегодня же всё в силе? – приземлившись на диван, спросила Шерил, заключив губ змейки в жаркий поцелуй. - Ооо, похоже сегодня снова Саутсайду не уснуть! Можно к вам присоединиться? – Фогарти и Свит Пи дали пять друг другу. - Я вижу вы вдвоем и сами справляетесь, - бросила в ответ Блоссом. Топаз чуть не свалилась с дивана от подобного ответа. - Ребят, я как раз ищу. Сегодня срочное собрание змеев в баре. Каждый обязан присутствовать. Поговаривают, что теперь на очереди район Саутсайд,- заявил Джонс. - Его что тоже хотят купить? – воскликнул Свит Пи. - Похоже на то, - огорченно отвеилт Джагхед. - Ох, чёрт! – возразила Топаз. - Ти-ти, я могу и сама съездить в особняк, - запустив пальцы в розовые волосы, пробормотала на ухо Шерил. - Уверенна? Мы могли бы съездить вместе завтра. - Нет, все в порядке. Я позвоню тебе, как освобожусь. - Хорошо, будь осторожнее, - розововолосая оставила влажный след на бледной щеке. - Так, ребята, через два часа жду всех в баре, - Джагхед поспешил удалиться из комнаты.

***

Переступив порог дома, Тони заметила, что на часах только шесть вечера. Бар был в километре от дома змейки, поэтому дорога к нему на байке заняла бы около десяти минут. Скоротать время Топаз решила за пролистыванием ленты. В основном, она была подписана на профили различных мировых фотографов, но в ленте так же мелькали фотографии известных моделей. - Ох, девчонки, что-то вы совсем меня отвлекли, - бурчала змейка, заметив, что уже опаздывает на десять минут.

***

- Все на месте? - Нет, Топаз ещё нет, -ответил Свит Пи. - Как всегда, - усмехнулся Фогарти. - Вы звонили ей? - Нет. - Ало, вся банда ждет тебя. Ты где? - Господи, Джонс, как же приятно, что вы все ещё скучаете по мне, - усмехнулся знакомый голос на другом конце провода. - Пенни? Что? Почему ты отвечаешь на телефон Топаз? Что ты с ней сделала? - Ох, притормози, Ромео. Твоя принцесса в порядке. Пока что. У тебя двадцать минут. Если к этому времени ты не появишься в хижине на обочине трассы, то я поступлю так же, как когда-то твой отец поступил со мной. Ах да, даже не пытайся привести с собой своих дружков. - в следующую секунду в трубке послышались гудки. - Вот чёрт! - Что случилось, Джаг? - Пенни. Она снова взялась за старое, пнув барную стойку ногой, Джонс направился к выходу из бара. – Не ходите за мной! Пенни Пибоди – бывшая член банды. Окончила юридический колледж, после очень помогала змеям, когда тех настигал закон. Но после предательства, Эфпи лично вырезал татуировку змеи с её руки.

***

- Если, я сейчас позвоню Джагхеду, и она скажет, что ты, дорогуша моя, пьешь в баре, то тебе не поздоровится! – голос рыжеволосой был напряженным и немного злым. Шерил уже привезла вещи из особняка, разобрала пару чемоданов. На часах стрелки показывали семь вечера. Сначала Блоссом не получила ответа на смс, таким же успехом ознаменовались и пара звонков на тот же номер, теперь кто-то на том конце провода сбросил её звонок. - Джонс, скажи мне, пожалуйста, что твоя подружка едет домой, а не танцует голая на барной стойке! – не услышав живого голоса, а только автоответчик, Шерил всё же решила оставить сообщение. Последней надеждой, понять, где сейчас ошивалась Тони, было приложение «Найти iPhone». На этот раз попытка увенчалась успехом. Координаты на карте указывали, что змейка, а может только её телефон, находились на какой-то трассе. Недолго думая, Шерил заказала такси. Через пятнадцать минут Блоссом уже стояла на той самой точке, что указывали координаты, но вокруг не было ни одного байка, человека или ещё чего-то, что дало бы понять о присутствии здесь хотя бы одного из змеев. Но всё же взгляд рыжеволосой привлекло что-то мелькающее в нескольких метрах от обочины, девушка поспешила в том направлении. «Будет прекрасно, если там окажутся пьяные охотники! Да, Шерил, именно так ты планировала провести сегодняшний вечер».

***

- Тони, ты в порядке? - Да. - Господи, Пенни, что ты творишь?! Зачем тебе Тони? Зачем ты приехала, мы ведь ясно дали тебе понять, если уедешь, то мы не будем трогать тебя. - Ох, Джаг, не всё так просто. Вам, бедным детишкам, теперь негде получать знания? Какая досада, - саркастично развела руки Пибоди. - Джаг, мой знакомый позвонил мне сегодня и сказал, что Хайрам Лодж заплатил мэру, чтобы она закрыла школу. - Развяжи её! – из темноты явилась рыжеволосая девушка с пистолетом в руке. Неожиданно, правда? Мало того, что Шерил Блоссом – стерва, и могла убить одним только взглядом, так она могла ещё и оружием подтвердить сие действие. Но вы не пугайтесь. Пистолет травматический. Оружие осталось у Шерил после занятий в секции по стрельбе, которую закрыли, кстати, потому что один из участников нечаянно, а может, и специально, попал пулей прямо в зад преподавателю. Хоть оно и было травматическим, снаружи об этом не скажешь, что дало Блоссом возможность хорошенько припугнуть всех на этой поляне, включая Джага, и тем более Тони, которая и понятия не имела откуда у её девушки столь серьезное оружие. - Молчи, паршивка! – из кустов показался знакомый человек – предводитель Упырей. Упыри – банда разбойников, воров, именно они начали продавать всем подряд наркотик Джингл-Джангл. Банда всяческими способами пыталась избавиться от Сайтсайдских змеев, что было крайне неудачно. Всё сработало против них: змеи выгнали Упырей из Ривердейла. - Что? Что ты здесь делаешь? - Я помогаю нашему члену банды, - упырь перевел взгляд на Пенни. - Ах, да, ну, конечно! Куда же ты ещё могла податься! – предводитель змеев вскинул руками. – Я советую вам отпустить Тони, и мы мирно разойдемся. Пенни, ты же понимаешь, что змеи не дадут ни тебе, ни Упырям вернуться в Ривердейл. - Я и не собиралась держать эту никчемную здесь, - Пибоди кинула взгляд на Тони, дав понять упырю, что её можно отпустить. – Вот только и ты пойми, что через пару дней нам и делать ничего не придется. Скоро город будет полностью в нашем распоряжении. Что ж, ребятки, было приятно с вами поболтать, нам уже пора. - Тони, детка, ты в порядке, - рыжеволосая бросилась с объятиями к девушке, пока Джагхед провожал свирепым взглядом Упырей. - Да-да, все хорошо. Вот только запястья ноют, но это пройдет. Джагхед, что Пенни имела ввиду, говоря, что Ривердейл будет полностью в их распоряжении. - Ох, Тони я не знаю. Нам лучше всем поехать домой.

***

- Хайрам Лодж! - Джонс? Я могу тебе чем-то помочь? - Только если вы остановитесь и не будите лишать нас жилья, чёртов вы придурок! - Что? О чем ты говоришь? - Вот только не стройте из себя дурака! Это вы заплатили за закрытие школы, а теперь собираетесь купить район Саутсайд! - Джагхед, ты похоже не в себе. Езжай домой. Я могу позвонить твоему отцу, чтобы он забрал тебя, - продолжал в том же русле Лодж, садясь за руль автомобиля. - Нет, не нужно, вы лучше позаботьтесь о том, чтобы не загреметь в тюрьму, - Джонс удалился в своём направлении. - Ты знаешь, что делать, - единственное, что сказал Хайрам, набрав неизвестный номер телефона.

***

- Нам, нужно будет купить ещё один шкаф, - засмеялась Топаз, увидев в комнате несколько чемоданов. - Очень смешно. - А мне вот нет. Мне кажется, что о существовании у тебя оружия, я узнала бы только тогда, когда им убили бы кого-то! - Тони, не преувеличивай! Он же травматический, и к тому же, о нем никто не знал и хранится он в сейфе. - Охх… Как ты нашла нас с Джагом? - Я так была зла, что ты не брала трубку и не отвечала на смс, что решила воспользоваться приложением. Очень нужная штука, оказывается! - Да? – сверкнула улыбкой змейка. – А вот твоя футболка мне кажется совсем ненужной! – Топаз притянула к себе рыжеволосую и начала страстно целовать её. Бледные руки нырнули в розовые волосы и наклонили голову, открыв смуглую шею. В следующую секунду на ней уже виднелись багровые следы, а с губ сорвалась скорый стон. - Пойдем в душ, - вернувшись к губам змейки, предложила Шерил, но не дожидаясь ответа, потянула её за руку. Быстро расправившись с так мешающей одеждой, рыжеволосая толкнула Топаз под теплую струю воды. Прижав к холодной стене, начала исследовать её, помечая каждый участок тела поцелуями, следы от которых сразу смывались водой. Руки Тони блуждали по бледной спине. Губы Шерил коснулись груди розововолосой, что повлекло за собой сорвавшийся стон и три красных полосы на спине Блоссом. - Чёрт, да трахни уже меня! – худые пальцы проникли в змейку. – Вот чёрт! - Меня так заводит, что от одного моего прикосновения ты готова кончить, - усмехнулась Шерил и закусила губу. В следующий миг уже Блоссом была прижата к стене. – Вот оно что! Пухлые губы блуждали от губ к шее, затем они снова и снова проделывали дорожку от груди к животу. - Топаз, сейчас не лучший момент мстить мне! – душевую кабинку наполнил стон, когда лицо змей оказалось у бедер Шерил. - Я выиграла! Ты кончила быстрее! Вуху! – розововолосая начал вилять бедрами, исполняя победный танец.

***

- «Пила 3» или «Правда или действие»? – поинтересовалась рыжеволосая, листая сайты в поисках подходящего фильма. Сегодняшний вечер девушки решили мило скоротать за просмотром фильма, хотя названия не вселяли ни капли милости. - Давай второй, - наконец в комнате показалась Тони, должным образом высушив волосы. – Странно. Мне несколько раз звонил Свит. Мы ведь договорились, что обсудим всё завтра. Ладно, позвоню ему. - Только не вздумай его нечаянно пригласить его к нам! – в ответ рыжеволосая получила только показанный ей язык. - Свит, чего ты звонишь? Мы ведь договорились обсудить всё завтра. - Тони. Джагхед… Он в больнице. - Что?! Что произошло?! Он в порядке?! - Не совсем. Его состояние стабильно, но он без сознания. Все, что он успел сказать, что Упыри сделали это. Топаз перестала слушать слова Свит Пи, а из рук выпал телефон, глухим хлопком приземлившись на деревянный пол. Голова терялась в пространстве. Ноги подкашивались. Но Тони вмиг оказалась в крепких объятья Шерил, спасших её от неприятного падения. - Хэй-хэй, ты чего? Что случилось? – девушка взяла в ладонь смуглое лицо: глаза были испуганными и потерянными. Блоссом наклонилась и подняла телефон, в трубке ещё был слышен голос Свит Пи, пытавшегося докричаться до змейки. - Свит, что произошло? Что ты уже натворил, что моя девушка сейчас еле стоит на ногах?! - Шерил, Джаг в больнице, его избили. - Ох, черт! – рыжеволосая сбросила звонок. – Милая, давай, пойдём, тебе нужно присесть. Я сделаю тебе чай, - Блоссом поцеловала девушку в лоб. - Мне так жаль. Иди ко мне, - Шерил крепко прижала к себе Тони. – Тебе нужно отвлечься. Поэтому я всё же включу фильм, и это не обсуждается. - Хорошо, - ответила еле слышно хриплым голосом змейка. Шерил легла на диван и из-за спины обняла Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.