ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      «Твою ма-ать, — протягиваю я в стоне, открывая глаза, — Разве голова может так сильно гудеть? — я медленно повернулась на спину и ещё медленнее села на свою жопу, которая тоже, как и я, не понимает, че творится. — Сколько время?» Я протираю ладонями глаза и вижу свою оголенную грудь. А за ней по импульсу в мозг ударили белые простыни. Я подняла одеяло и увидела свой голый лобок. «Блядь! А где трусы?» — шепчу я толи в гневе, толи в испуге. Смотрю перед собой: дверь, над ней — часы с белым циферблатом. «Половина шестого? Какого ху…»       — Уже проснулась?       Я повернула голову на звук. «СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮХИ!» Рыжеволосая кура… голая… со мной под одеялом…       — Чт… — протираю глаза, — что происходит? — она тянет ко мне свои бледные тонкие руки, — Вы кто? — почти на крик перехожу я, пытаясь слезть с кровати.       — Тише-тише, детка, — она встала на колени, и моему взору открылось наичистейшее бледное тело. — Ты сама ко мне подошла тогда в баре. Помнишь? — она схватила своими пальцами-ветками мои ключицы, от чего её грудь колыхнулась.       «Не смотри, НЕ СМОТРИ, — говорила я себе, пялясь на её сиськи. — Такие аккуратные… больше моих…»       — Н-нет, не помню, — выдавила я, теперь смотря ей в глаза.       — Ну как же? — почти жалобно простонала она и пододвинулась ближе. — Мы были в баре, — она тронула моё запястье своими горячими пальцами. — Когда твоя группа выступала.       Я положила руки на колени, уже не стесняясь своей наготы. Её пальцы с каждым предложением скользили вверх по моей руке, отчего появлялось возбуждение.       — Потом ты меня нашла в курилке. Точнее ты пришла с каким-то мальчиком за сигаретами, — она строго посмотрела на меня. — Это что твой парень?       — У меня н-нет парня, — тихо сказала я в дикой жажде её продолжения.       — М, — она продолжила вести по руке. — Ты подошла вполне вменяемая, только глаза у тебя были свирепыми, — она посмотрела мне в глаза. — Ты что-то пробубнила про коллекцию, — я залилась краской, а она опустила глаза. — И ты предложила поехать ко мне…       — И вы так просто согласились? — перебила её я. — Незнакомую девушку вести к себе в дом и…       — Ну, во-первых, — она ведет пальцами по ключице, — она предлагала страстный секс, — теперь по шее, — и в прочем-то оправдала ожидания, — подбородок,       — а, во-вторых, — она опустила руку около моего лобка и потянулась меня поцеловать, — я работаю учителем в её школе, — прямо в губы прошептала мне эта рыжая стерва.       — О-у, — всё что могу выдавить из себя я — это сраное «О-у»? — Так, мы… э-э… ну…       — Да, я тебя трахнула, — совсем спокойно сказала она и отстранилась.       — Что?! — завопила я, — Такого быть не может!       — Почему? — проскулила мадама, ложась в позу русалки на своей кровати.       — Ну… — начала придумывать отмазки. — Вы — учитель, я — ученик…       — Ты не знала, что я работаю в твоей школе, — она примяла простынь перед собой, как бы подзывая меня.       — Да вы бы не стали!       — Представь себе.       — Я… — протянула я, посмотрев ещё раз на манящее тело «училки"(?). — Пожалуй пойду…       — Стоять, — она схватила меня за волосы и потянула на кровать, что я оказалась в её объятиях. — Ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать.       — Угу, — резко сказала я, вырываясь из лап ведьмы. — Но я всё еще думаю, что между нами ничего не было.       — Ну-ну, — она легла на живот, оголив ягодицы.       «М-м, так бы и шлёпнуть раза два» — подумала я, прикусив губу.       Моя одежда оказалась на стуле. Одевшись, я пулей вылетела из дома рыжей ворожеи.       «Сука! Сука! СУКА! — говорила я себе. Никого вокруг нет — матерись сколько хочешь. — Она не могла меня трахнуть. Почему не могла? Я была не в себе! Она сказала, что я была вменяемой. Глаза были свирепыми! Она бы не стала. А если бы и стала? Жопа болит. Неужели из-за неё? Так стоп! Она не могла. Я — девственница. Ну, может, и мастурбировала раза два-три, но по сути-то! Крови не было? Не было! Она могла простынь поменять? Нахуй ей это надо?! Ну вот всё и сходится! — уже радостная похожу к своему подъезду. — А если всё-таки и трахнула? Нет-нет-нет. А жопа-то че болит? Из-за концерта? Да, возможно.»       С этими мыслями я зашла в квартиру. Родителей нет — слава Богу. Время — без десяти семь. «Еще похавать успею!» Разбив два яйца, я сделала себе яишенку и позавтракала как Боженька. Сложив в рюкзак тетради, двинулась в свою школу — в притон прыщавых извращенцев и пафосных шкур. «Так, где-то были сижки» — думаю я, шаря по карманам куртки.       — Держи, пизда с ушами, — протянул сигарету Лёлик.       — Спасибо, бро.       Мы затянулись и я решила спросить:       — Слушай, Лёлик…       — А-у?       — Ты не помнишь, кто меня забрал?       — У меня башка всё еще не варит, — простонал друг. — Но, по-моему, с какой-то рыжей педовкой ты уехала в ночь.       — Ты не знаешь зачем?       — А-а-а, — игриво протянул он. — Че коллекцию пополнила?       — Да нет, блядь! — мы сделали ещё пару затягов и отправились к школе. — Она говорит, что мы трахались, а я этого не помню.       — Так ты ж в говно была…       — А ещё, она — училка в нашей школе.       — Че?       — Здарова, бандиты! — крикнул Кирилл, заходя в школу вместе с Лерой и держа её за руку.       «Вот бы мне так её подержать… Так че? Стоп!»       — Привет, черти! — крикнул Лёлик. — Как спалось? — он ткнул меня локтем.       «Зараза! Я не хочу думать о какой-то училке! Зачем мне это дерьмо?»       Я прослушала всё, о чем трепались мои друзья. Встретив Сэва, мы поугарали минут пять и пошли на урок. Звонок прозвенел, и буквально после пяти секунд заходит она… Ярко-рыжая ведьма:       — Здравствуйте, класс, меня зовут Василиса Андреевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.