ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Что было дальше, догадаться труда не составит. Мы напились. С трёх или четырёх бутылок портвейна, с нескольких банок «Жигулёвского» и ещё какой-то дряни. Мы веселились у костра, пока посиделки не стали превращаться в оргии. Сначала в «кустики» (на самом деле это была отдельная комната, куда мы с dead'овскими притащили диван. О его появлении история умалчивает) отошли Кирилл и Лера. Никогда не интересовалась их половой жизнью, поэтому не буду удивлена, если они там просто сосались. Да и в тот момент я была полностью увлечена Маргаритой. Через час или два, а точнее через бутылку отменного пойла, которого мы высосали вдвоём, в «кустики» отправились уже мы.       Страстно целуясь, я завела её в комнату и кинула на диван. Спинка была опущена (значит Киря и Лера всё-таки поебались), и Марго упала в форме звезды, робко извиваясь. Я расстегнула её кожанку и принялась целовать мягкую грудь размера третьего, жадно оставляя засосы под розовой кофточкой с огромным вырезом. Та приятно застонала, обняв меня своими пухлыми ножками. Затем я расстегнула пуговицы кофточки и узрела просвечивающий бюстгальтер. Одним взмахом он был стянут и отправлен в полёт по дивану. Нежно-розовые соски уже набухли. Припав уже к оголенной груди, принялась посасывать и кусать твёрдые выпуклости. Чтобы Марго меня не трогала, я вцепилась своими руками в её запястья, и почти весь процесс держала её ввиде распятого Иисуса. Пока я занималась её грудью, наши промежности тёрлись друг об друга. Только моя была защищена тугими джинсами, а её уже намокала под белыми трусиками (Марго была в черно-фиолетовой пышной юбке, которая задралась и не мешала мне вытрахать эту девушку). Насытившись верхом, я плавно стекла к низу. Маргарита не думала ослаблять хватку своих ног, что мне и понравилось — мою голову охватили её ляшки. Водя руками по внешней стороне бёдер, я зубами стянула трусики и припала языком к уже сочащемуся лону. Стоны и подрагивания партнерши заводили меня всё сильней и стимулировали на дальнейшие действия. Однако, откуда не возьмись появился Лёлик:       — Ебать ты, Лина, девок до течки доводишь, — сказал он пьяным голосом и глотнул из стеклянной бутылки.       — Блять, Лёлик, ты чё… чё надо?! — чуть ли не рычу я.       — Да успокойся… Она в таком экстазе, что ей на меня похуй, — он указал бутылкой на Марго.       — А ни чё, что она тут голая лежит?       — Ой, да мне похуй. Я больше по хот-догам, а не по вашим устрицам, — он икнул. — Вот, на.       — Чё это?       — Страпон, — он развёл руки в стороны и чуть присел. — Она специально к тебе просилась. Вот, доставь девочке удовольствие, — он кинул что-то блестящие. — Адьёс, — отсалютовал Лёлик и ушёл к костру.       «Просилась? — спросила я саму себя. — Что ж, о’кей. Если девушка так хотела от меня сегодня ласок, она получит вместе с тем и горстку боли» — моё лицо скривила похотливая улыбка.       Так уж и быть я надела эту резиновую штуку и закрепила ремешки в области паха, не снимая джинс. Искусственный член длинной составлял не меньше 20 см, а диаметром — чуть толще горлышка бутылки. Подняв блестящий квадратик, который кинул мне друг, я поняла, что это презерватив. «И чё мне его ей в глотку засунуть?» Я развернула и натянула его на страпон. «Вау, в пупырышках, — думаю я, смотря на резиновый хуй. — Вы ЭТОГО хотели, Василиса Андреевна? Страстного секса? — я смотрю на Марго, но вижу училку по немецкому. — Уверяю, только безжалостная боль…»       Я резко вошла в Риту. Она вскрикнула и приподнялась на локти, морщась от боли и наслаждения. Я вышла, и она плюхнулась обратно. Затем, я так же резко вошла, сопровождаясь её криками, через некоторое время вышла. Пока я растягивала её вагину, представляя, что это Василиса, она что-то вздыхала и просила: «Нежнее». Но я же только больше завелась. Положив её ноги себе на талию и припав к её телу, иногда покусывая шею, я стала ускоряться. Всё быстрее и быстрее. Становилось жарко. Мой пресс и попа начали приятно гудеть. Я остановилась, полностью выйдя из неё. Только через мгновение я поняла, что трахала не учительницу немецкого, а девушку, с которой этим вечером и познакомилась. «Она специально к тебе просилась, — эхом отозвались слова Лёлика. — Доставь девочке удовольствие.» Ох, я-то доставлю. Я впилась в губы Марго, вольно «расхаживая» своим языком у неё во рту. Она отстранилась и томно, глядя в мои глаза, прошептала: «Ещё» ДА БЕЗ БАЗАРА. Я повернула её на живот и ударила по оголившейся ягодице. «На четвереньки!» — приказала я и ещё раз шлёпнула партнёршу. Она поднялась, опираясь на ноги и руки. Теперь на ней не было ни куртки, ни кофточки, только эта идиотская юбка, которая начала меня бесить. Я удобно пристроилась сзади и резко насадила её на резиновый член. Она даже вскрикнула. Увеличивая темп, теперь можно было услышать силу толчков. Толчок — крик, толчок — крик… приятное ощущение удовлетворения. Маргарита уже лицом лежала на диване, оттопырив пухлую жопку.       Через некоторое время, моё тело приятно заныло от «физических упражнений», и я решила заканчивать. Раз… два… задержка… и вы-ыход. Коронный трюк. После выхода мои партнёрши раслабляются, из их лона течет сок, и мы мирно расходимся. Только в этот раз, после брызг сока Марго, мне пришлось её встряхнуть и подать одежду. Пока она одевалась, я сняла страпошу и выкинула презик. Ну как выкинула… швырнула куда-то в темноту. Затем отправилась к костру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.