ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Мы шли через парк. Желтизна природы мигренью пульсировала в глазах.       — У тебя родители дома бывают? — мягко спросила Василиса, когда мы проходили мимо лавочки, на которой я прогуливала в прошлый раз уроки.       — Да-а, — протянула я. — Но не на этой неделе… И, возможно, не на следующей…       — Что это значит?       — Они… — я опустила взгляд на плитку. Красные квадратики быстро сменяли друг друга, будто каждый из них хотел побыть под моей ногой. — Они уехали в командировку… по работе… и приедут не скоро. — Эти слова мне дались очень трудно, что сердце сжалось в комок где-то под горлом. Но, чтобы между нами не было «неловкого молчания», я выпалила: «Вот».       — Переживаешь? — учительница посмотрела на меня. В её зеленых глазах было что-то от жалости и сочувствия. «Не надо на меня так смотреть!»       — Они уже большие. Мне незачем за них переживать.       — И ты, получается, каждый вечер одна?       — Я каждый вечер у вас, Василиса Андреевна.       Учительница сжала мою ладонь, когда мы подходили к выходу из парка прямо в мой двор. «Странно, но с ней я не чувствую дискомфорт или ненужность. Ха-ха, Элина, — с горечью говорил собственный голос в голове, — влюбилась в училку! Ха-ха, Элина мамочку нашла!» За два-то дня. Влюбиться в непонятно кого? АБСУРД. Я не влюблялась с того раза, когда поспорила с Лёликом. Зачем мне это? Я хочу быть свободной! Или не хочу? «Её ладонь такая тёплая…» Я вынула из носа затычки и кинула в сторону мусорного ведра. «Может мне правда её добиться? Да не-е. Мне с ней ничего не светит. Отъебаться от неё будет самым хорошим вариантом.»       — Слушай… те, — обратилась я к Василисе, — мне уже лучше. Я могу и сама до…       — Тут немного осталось. Я провожу.       Меня заткнули. «Вот сучка! Вот щас как скажу ей чё-нибудь, вот она у меня…»       — Давай я дам тебе свой номер. — после недолгого молчания сказала учительница.       — Зачем это? — мои глаза вылезли из орбит.       — Ну, — она замялась, когда мы подошли к моему подъезду, — вдруг тебе что-нибудь понадобится.       Я подала ей телефон. Ещё секунд тридцать я пялилась на эти длинные пальцы, ухоженные и отманикюренные, которые игриво набирали номер своей хозяйки.       — Вот. — Она протянула гаджет обратно.       Только мои холодные сарделины схватили телефон, мою щеку ошпарили губы учительницы. Мгновение, и мои мысли расползлись по уголкам планеты. Мгновение, и я ощущаю пылающий круг на своем лице. Мгновение, и я смотрю в след той, кого хочу поцеловать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.