ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я вошла в кабинет, а вместе с тем меня прижали к двери. Я даже не поняла как это произошло!       — Ты даже не дернулась, — сказала Василиса, нависая надо мной. Она выскочила из-за угла. Её левая рука надавила на дверь, а правая ключем её закрыла. Между этими руками, бледными и сексуальными, оказалась я.       — Вам помочь? — издевательски спросила я, кладя ей руки на талию. Мои глаза были на уровне её шеи. Как только учительница прижалась ко мне, я почувствовала запах её духов. Сладкий и манящий. Её колено поднялось к моим бедрам.       — Да, — шепнула она, — мне нужна твоя помощь… — Она оставила ключ в замке, а после уже расстегивала мою рубашку.       — Что мне делать? — таким же шепотом спросила я.       Мои пальцы сами собой схватили ткань её кофточки и маички (тех, что я сняла вчера вечером) и подтянули учительницу ко мне ближе. Теперь мой нос упирался ей в ямочку между ключицами. Смущающая ухмылка поползла по моему лицу, кровь прилила к щекам. Я отчетливее чувствую запах духов. Рыжие пряди поочереди прошлись по моему лицу. Ловкие руки учительницы уже расстегнули мои брюки и прорвались к трусам. Это вернуло меня из транса наслаждения. Я схватила её руку, прижавшую дверь, и плечо. Одним моментом развернула нас. Теперь Василиса была прижата к двери, однако её пальчики всё еще массировали мой лобок. Внизу живота приятно заныло. Василиса принялась томно дышать. Я впилась зубами в её шею, на что она резко выдохнула и ослабила руку рядом с моим клитором. Мои поцелуи стали осыпать тело учительницы: сначала шея, потом ключицы… параллельно я стянула с нее пиджак и медленно поднимала руки под майкой, чтобы насладиться каждым сантиметром её наичистейшей бледной кожи. Я посмотрела на Василису с удивлением, когда обнаружила её грудь голой. «Я ждала тебя» — оправдалась она.       — Бесстыжая, — довольно сказала ей в губы. Мой рот опять расстянулся в улыбке.       — Твоя бесстыжая… — ответила она.       После этой фразы по венам пошло что-то тёплое, как топленый шоколад. Сердце забилось сильнее. «Не могу в это поверить». Я хочу её. Всю. Только её. Я поцеловала её. Теплые губы, а затем язык блуждали по моему лицу. «Я ей нравлюсь?» Мои руки нежно трогали её грудь. Ладонями я чувствовала её соски. «Или это просто… секс?» Оторвавшись от её лица, я спустилась в низ и расстегнула её обтягивающие штаны. Как ни странно трусиков я тоже не обнаружила. Я посмотрела на неё. «Я забыла их у тебя дома» — виновато ответила она. «Какая же ты дурочка» — подумала. Черные брюки спустились до колен. Я медленно провела пальцами с икр до тазобедреного сустава. Так же медленно и неглубоко провела языком по половым губам почти до пупка. Стали отзываться стоны учительницы. Превосходно. Теперь, держась за её ляшки, лизнула глубже. Василиса стала расчесывать своими пальцами мои волосы на макушке. Дальше рывками я вылизала язычок и клитор. Она же вцепилась в мои волосы. Оказывается, это приятно. Я проникла языком в её влагалище. «Тот же вкус. Не дай Бог он станет родным.» Уже стал.        — Я не могу больше стоять, Ли-ин… — простонала учительница.       — Мне нравится, когда ты меня полным именем зовешь…       — Элина…       — М-м?       — Я скоро кончу…       Я поднялась на ноги и повела Василису на её стол. Ебучий пульт лежал на середине. Я смахнула большинство тетрадей, папок и этот дурацкий пульт на пол. Через мгновение учительница уже на нем лежала. Я стянула с неё штаны и вставила палец во влагалище, паралельно вылизывая клитор. Приятные стоны доносились до моих ушей. Хотелось стараться. Через несколько секунд по пальцам потекла солоноватая жидкость. Вынув пальцы из лона я потянулась к губам учительницы. На её полураскрытых глазах слизала выделения, оставляя на языке, я поцеловала Василису. Это был долгий поцелуй. Она не хотела его прерывать. Кусала за губы, манила к себе языком. «Как приятно…» Учительница расслабилась. Через пару минут я вошла в неё бесцеремонно и грубо. Она даже дернулась и вскрикнула, зажав меня своими длинными ногами. Я входила и выходила, получая самые лучшие поощрения — её стоны. Она прекрасна вот так, подо мной, когда наслаждается, когда получает удовольствие. Эти рыжие локоны, разбросанные аурой по её голове, длинные тонкие пальцы, путающие мои волосы, колыхающаяся грудь… «Я бы хотела смотреть на это вечно.»       Василиса кончила. Я упала на неё. Положила ладонь на грудь. Слышу как сильно бьется её сердце. Она тяжело дышит. Я тоже, но от волнения. Она обняла меня своими ручищами.       — Василиса, — обратилась я к ней, — можно вопрос?       — Что такое?       — Я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.