ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Пауза. Она замолчала. «Хех, Элина. Всем от тебя нужен секс. Смирись."Её сердце забилось сильнее. «Она волнуется? Тоже?»       — Ну… да, — ответила учительница.       — Это было не уверенно, — сказала я, поднимаясь на ноги, и стала застегивать рубашку.       — Погоди, Ли… Элина, — она остановила меня, взяв мои предплечья и развернув меня к себе. — Ты мне правда нравишься, но… — она стала сама застегивать пуговицы. — Но я думаю, что торопиться не надо.       — У нас был секс… — предъявила я. — Два.       — Да. А ещё ты у меня ночевала и так далее. Да! Ты мне нравишься и… — я прислушалась. Не знаю почему. Просто стала вникать в каждое слово. — Ты сходишь со мной на свидание?       В этот момент она выглядела как щеночек, маленький и пушистый. Однако у меня подпрыгнуло сердце. Захотелось заорать, что я и без свиданий согласна выйти за тебя, дуру. Но всё, что я сказала, было:       — Да.       — Отлично! — воскликнула Василиса. — Я напишу тебе время. Подай штаны, пожалуйста…       Домой я пришла счастливая. Немного взволнованная, но такая счастливая. Первое свидание с человеком, который ко мне не равнодушен и к которому не равнодушна я. «Это ахуенно!» — крикнула я пустой квартире. Сразу захотелось что-то поделать (не уроки, конечно же). Я включила музыку и решила убрать хату. Столько бутылок вынесла, как с реальной вписки пятнадцатилеток. Заправила постели, помыла посуду и пол. Тут написал Арчибальт. Арчи: Чд? Я: Нашла трусы ВА* Я: Отговори меня их понюхать ^-^ Арчи: Чо дура што ле Арчи: Не надо Арчи: Как помогла-то кст? Я: Нормалды так) Арчи: Достойно Арчи: И чо вы мутите? Я: Еще нет Я: Сегодня первое свидание… Арчи: Так ты к этому стремишься??? Я: Хз Я: Она учитель Я: Наши отношения будут очень сложными Я: Вряд ли я выдержу Арчи: Да каво ты Арчи: Стоит рискнуть. Я: Я рискнула сходить на свидание Арчи: Чо наденешь? Я: Че-то надо надевать? Я: Блять Я: ЧЕ НАДЕТЬ? Арчи: АХПЗПЗАЗАХА Арчи: Удачи, подружка Арчи: А вот у меня вщ не клеится ( Я: С кем? Арчи: Угадай Я: Грешу на Толю Арчи: Чо Арчи: Я по девочкам Я: А да? Я: Шутка Я: Ну и кто эта дура, что у тебя с ней не клеится? Арчи:: Я вас потом познакомлю Арчи: Займись своим свиданием, дорогуша Я: Спасибо Я: Дорогуша)       Немного погодя я подошла к зеркалу. Видок у меня был не очень: растёпанные белые волосы, синяки под глазами, парочка угрей красовалась на щеках. «Ну ебать царица…» Что делают в таком случае влюбленные девушки? Не знаю. Не была в такой ситуации. Поэтому я решила помыться. Раздевшись и зайдя в ванную, включаю холодный душ. Большинство людей из интернета говорят, что подобные процедуры помогают настроиться на нужный лад, очистить организм от миллиона плохих мыслей… Ни-ху-я. Мой мозг взорвался от громко говорящего внутреннего голоса. «Ты должна ей дать, ты знаешь об этом?» «Так я дала! Что ещё надо?» «Не прикидывайся. Дала она. Нихуя ты не дала. С таким лобком медведя ты никому не дашь. Через кусты никто лезть не хочет…» Обойдемся описанием моей шершули, потому что действительно побриться не мешало бы. Не скажу, что у меня прямо ковер от пупка до колен, но когда я прошлась станком, то было ощущение, что я подстригла лужайку газонокосилкой. «То-то же.» «Но с чего я вообще должна ей?» «Потому что она тоже хочет быть сверху.» «Но я никому не давала эту роль.» «Может она особенная?» «То что она старше, не значит, что особенная…» «Учитель.» «Я не хочу таким способом добиться хороших отметок… тем более по немецкому.» «Ты просто хочешь её порадовать.» «Больше похоже на правду.»       Голова была вымыта, лобок отпалирован, ноги и подмыхи не воняют, я достигла компромисса с внутренним голосом — значит, что всё должно пойти как по маслу. Выйдя из ванной комнаты с уже высушенной головой, в коридоре подошла к зеркалу. Лицо стало посвежее. «Чудненько.» На телефон пришла СМС. «О-у, это от Василисы?» Я подошла к столу, где лежал мобильник. На экране высветилось сообщение: «ЛИНАА, КАК ОСВОБОДИШЬСЯ ПОЗВОНИ МНЕ. МНЕ ПЛОХО» от Лёлика. «Та-ак, и чё делать?» «Может позвонишь своему ЛУЧШЕМУ ДРУГУ и спросишь, что случилось?» «А если он меня куда-то потащит? У меня же свидание с ВА!» «А где? Где твоя училка? Почему от неё всё ещё нет сообщения?» «Может работает?» «Не обманывайся, а. Чё сложно смс-ку написать?» Палец тыкнул на кнопку «вызов»:       — Алло, Лёль, чё такое?       — Лина-а, я не знаю чё делать… — совсем жалобно в трубке отозвался мой друг, — Я подкатил к Арчи, а он…       — Что ты сделал?       — Я к нему, ну… Он мне понравился, и я решил захватить его сердечко, но безуспешно…       — Так, ага, — в это время пришла смс-ка от Василисы. — А он что?       — А он мне отказал! Я не понимаю почему. А знаешь что самое ужасное? Я обычно забиваю болт на такие ситуации и стремлюсь к новым целям, но сейчас… Лина, он мне нужен!       — Добейся его…       — Ка-а-ак? — почти хнычет подружаня.       — Давай я за ночь подумаю и тебе сообщу, хорошо?       — Угу.       — Только перестань плакать. Всем нравятся сильные мужики…       — Хорошо.       — Хорошо? Точно?       — Да.       — Тогда давай. Спишемся.       — Ладно… — он бросил трубку.       Со скоростью пули я открыла сообщение: «В 18:30 я за тобой заеду» О да! Она написала! «Плохие мысли, сосите жопу!» — крикнула я пустой квартире, с облегчением падая на диван. Смотрю на часы под телевизором: только 17:50. КАКОГО ХУЯ 17:50?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.