ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Один день из жизни Лёлика и Арчи

Настройки текста
Примечания:
      «Вот же ж блять… — пытаясь встать с кровати, мычит Лёлик. Его голова явно должна лопнуть. — И кто меня просил… — он еле перевернулся с живота на спину и упал тяжёлой головой на смятую, твёрдую подушку. — Чтобы я ещё раз… — открыв глаза, он увидел белый потолок. Признав свою комнату, медленно поднял жилистую руку и обнаружил на ней медицинскую бирку. — Сука… — спокойно подумал он. В его горле очень сухо, чтобы проскрипеть хоть одно слово. — В пизду всё!» — яростно шепнул он руке, когда уже длинные и где-то кривые пальцы разрывали нить бирки. Он кинул клочок резины в пустоту утренней комнаты. Его глаза заполнились слезами из-за собственной ничтожности. Накрыв сомкнувшиеся веки ладонями и прикусив нижнюю губу так, что верхние зубы показались целиком, он почувствовал адскую боль стыда. Он очень поздно вспомнил о чувствах мамы, Элины и…       — Ну и каво ты нюни развесил, сопляк? — донёсся из угла грубый, но ленивый голос.       — Арчи? — Лёлик сразу пришёл в себя. Даже следов от слез не осталось. — Что ты здесь делаешь? — Только шмыганья носом — единственные отпечатки пятисекундной истерики.       — Сам в шоке, — ответил Арчибальт.       Его стопа, пролежавшая всю ночь на колене другой ноги, была опущена. Арчи вытянул ноги, получив непередаваемое блаженство. «Почему он остался?» — думал Лёлик, наблюдая за своим не то возлюбленным, не то предметом ненависти. После нескольких потягушек они встретились глазами. Зелёные хотели просто любоваться прекрасным телом азиата. Тёмно-карие же — понять, что чувствует их владелец на самом деле.       — Двигай жопу, — неожиданно для обоих проговорил Арчи.       Он снял кроссовки, в которых пробыл последние четыре часа. Кудряшка подвинулся на скрипучей кровати, и длинное азиатское тело залезло к нему под простынь. Они лежали, смотря в потолок. И тот и другой скрестили руки на груди в неловком молчании. И тот и другой слышали сердцебиение друг друга. Каждый хотел получить ответ на вопрос. Сделав глубокий вдох, первый спросил Лёлик:       — Почему ты остался? — он поднялся на локте, нависая на Арчибальтом. — Почему не ушёл домой?       Арчи поднял свои глаза на собеседника. Он не знал что ответить. Азиат хотел прикоснуться к каштановым кудряшкам, которые медленно скатывались по лбу Лёлика.       — Было поздно идти домой… — он вновь вернул взор на потолок. — И я решил остаться.       Всё это естественно ложь. Арчибальт думал о том, чтобы уйти ещё в квартире потерпевшего. Его остановили чувство совести, геройское чутьё и, возможно, жалость. «Он ко мне так относится. Я же ему нравлюсь…» — думал он про себя, когда решался на звонок Элине.       — М, — разочарованно ответил Лёлик.       — Вот какого чёрта ты стал жрать таблетки? — спокойно спросил Арчи.       — Я был неуверен… — азиат перевел взгляд на Лёлика. — Или уверен… что заварил такую кашу… — голос кудряшки задрожал, — что уже не смогу её расхлебать.       Арчи ухмыльнулся. Он явно ждал другого пояснения действий этого человека.       — Ну ты и еблан, Толик, — проговорил он с оскаленными зубами. — Ты не влез в долги, ты не нарушил закон, ты не убил человека… — стал перечислять Арчи, с каждым разом повышая тон, — Ты не сделал ничего такого, чтобы думать о суициде.       — Я и не думал, — перебил его Лёлик. — Я думал, как раз таки… — он сделал паузу, — как ты ко мне будешь относиться после вечерней попойки.       — Чё совсем?! — разозлился Арчи. — ЕБАНУТЫЙ МУДАК, — он стал бить зеленоглазку кулаками. Сначала не больно, но потом волна гнева нахлынула на него. — Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, КОГДА СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ… — удар в грудь, — ПОКА ТЫ ЖРАЛ СВОИ ТАБЛЕТКИ, ребро, — Я ДУМАЛ, ЧТО ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ, — живот.       У Арчи возникли двойственные чувства. Одни говорили, что ебланище сам Арчибальт, ведь это по его вине он и Лёлик находятся в больнице. А другие:       — Элина попросила присмотреть за тобой.       — За-за-чем? — отдышался Лёлик.       — Чтобы ты больше каш не варил, — грубо ответил Арчи. — Вообще-то, — он почесал затылок, — она предложила присмотреться к тебе…       Минута молчания. После жестокого избиения Лёлика он так и не осознал, что сидит у того на бёдрах. Хоть Анатолию и было тяжело, он старался не подавать виду. Но и этот персонаж не осознавал главного — «Это Элина предложила присмотреться к тебе».       — Ты же… — начал Арчи, — Не плохой человек, Толя. — Его щёки стал заполнять румянец. — Давай дадим друг другу месяц… — Лёлик посмотрел на него с недоумением и каким-то детским, радостным волнением. Сделка. Что же ещё. — Если у меня появляются к тебе чувства… — Арчи решается посмотреть кудряшке в глаза, — то я полностью твой.       — Это чё, — с энтузиазмом начал Лёлик, — мне надо влюбить тебя в себя? — он прикоснулся указательным пальцем к своим губам, на что Арчи громко сглотнул.       — Угу.       — Базара ноль, — он протянул руку Арчибальту. Тот крепко её сжал. Одно мгновение и Лёлик сел на зад, становясь глазами напротив азиатских тонких губ. — Только у меня есть условие… — Он потянулся к уху Арчи. — Я тебе не «Толик», — эротично прошептал он.       — Иди нахуй, Толик, — парадируя Лёлика, ответил Арчи.       Он хотел расцепить затянувшееся рукопожатие, но зеленоглазка вцепился в его руку:       — В данный момент, — стал проговаривать в губы парня, — это ты на моём хую, зайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.