ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      — Да-да-да, а потом мы пришли к его маме вымаливать прощение, — сквозь улыбку рассказывал Арчи, когда мы с Лёликом пили «эссо». — И почему Анастасия Борисовна тебя не прикончила? Я бы убил тебя на месте, — в ожидании громкого смеха шутит азиат.       — Зайка, — отвечает Лёлик глотнув из бутылки, — ты бы на месте кончил, а не прикончил.       Я прыснула. Эти двое любят издеваться друг над другом. «К чему бы это плохому не привело» Однако, они отлично смотрятся: кудрявый, щуплый, и вечно смеющийся Лёлик со спокойным, стройным, в душе романтичным Арчи. Вряд ли они дополняют друг друга, но, пока азиат теребит каштановую голову, кажется, что у них всё только начинается.       Бз-бз-бз-з-з       — Так, — сказал Лёлик, отдавая бутылку пива Арчибальту, — Это мой.       Он встал с дивана, доставая из широкого кармана джинс мобильник. «Да, алло» — ответил он на звонок, выходя из зала в сторону кухни, при этом пнул коленом Арчи. «Петухи» — подумала я, глотнув «эссо».       — Как оно? — спросила я Рахметова, когда мы остались на едине. Странно, но он только рассматривал этикетку ананасового пойла, а не выпивал вместе с нами.       — Что? — совершенно спокойно переспросил азиат.       — Отношения с парнем?       — Да нет никаких отношений… — ответил Арчи.       Моя бровь выгнулась, как напуганный и агрессивный кот.       — Ты мне пиздишь, — сказала я, глотнув уже приятный напиток. — А что это за поглаживания, а?       — Спроси у Толика, — грустно ответил он. — Мы только начали узнавать друг друга ближе. — Он посмотрел на меня. — Пока, меня всё устраивает.       — Ты готов к половой близости с ним? — Как-то резко спросила я. Объяснение этому было пиво, развязавшее мой язык.        Повисла тишина. «Да. Мы как раз…» — раздавался голос обсуждаемого предмета. Арчи думал над вопросом, что меня смутило. Видимо, я задела очень личную тему.       — А ты была готова к близости с ВА? — угрюмо спросил Арчибальт.       Его вопрос заставил меня хорошенько подумать.       — Наш первый раз был как-то спонтанно… под действием алкоголя, — мечтательно сказала я, будто вспоминая тонкие моменты со своей женщиной. — И то, знаешь… — «эссо» заставляет меня выдавать самые откровенные подробности, — у меня-то не было первого раза. — Я опять хлебнула.       — Не понял, — он опять стал смотреть на этикетку. — Хочешь сказать, ты…       — Девственница. Да.       Он посмотрел на меня с таким видом, будто сейчас кто-то из дверного проёма выскочит с криком «СЮРПРИЗ».       — Да ты гонишь, — как-то расслабленно и напряжённо одновременно сказал Арчи. Я только снова хлебнула из бутылки. — Чё правда?       — Угу.       В комнате опять воцарилась тишина. «Я записываю, диктуйте…» — доносился голос Лёлика.       — Слушай, Лина, — начал Арчи, — а почему лесбиянка? — Я выгнула бровь. Дурацкий вопрос. — Ты не подумай, это чистое любопытство. Ты не задумывалась, что где-то есть парень, который может сделать тебя счастливее, чем…       — Девушка? — Я хихикнула. — Конечно, я задумывалась. У меня было трое парней. Ни к одному я не чувствовала даже близко того, что чувствую к девушкам. И сейчас ни к одной из своих девушек не чувствовала того же, что чувствую к Василисе.       — Думаешь, это взаимно?       — Я хочу в это верить.       — А на долго? — спросил он неожиданно.       Я посмотрела на него. Выражение его лица напоминало физиономию Кота из «Шрека». Однако, этот вопрос поставил меня в жуткий тупик. Я не знаю, долго ли могут быть отношения между учителем и ученицей.       — Так, Арчи, что за вопросы таки…       — Элина! Элина! — радостно завизжал Лёлик, прибегая с кухни. — Мне позвонил Руслан и сказал, что мы приглашены на новогодний бал! — Он кинулся к лицу Арчи и поцеловал его смачно и долго в щёку.       — Чё?! — Я обалдела от такой новости.       Во-первых, Руслан — главный организатор всех праздников и фестивалей нашего города. Во-вторых, он пригласил нас на новогоднюю вечеринку не потусить, а сыграть пару песен, что в свою очередь означает, что мы не такая уж и отстойная группа. Плюс ко всему это шанс продвинуться дальше по музыкальной карьере и «пока-пока институт и работа обычного человека».       Через пару секунд об этом узнали и остальные участники группы. А через час в моей квартире организовалась своя вечеринка по поводу приглашения на новогодний бал. Пришёл Сэв с какой-то пассией. Два хвостика на голове, розовая кофточка и юбочка. «Это Женька — моя сестра» — сказал он. На вид ей лет четырнадцать, но коньяк, принесённый Кириллом, она выжрала в два счёта. Кстати, Кирилл пришёл один, потому что Лерка была на какой-то процедуре. Как только мы поняли, что сестра Сэва в говнину, мы отправили её спать. Тогда и пришла Лера. Она же и притащила нам бутылку шампанского.       — Чтобы у «Back From the Dead» всё было ахуенно! — радостно выкрикнул тост Лёлик, и мы принялись пить.       Слава Богу у нас из алкоголя была лишь бутылка «фанагория» и остатки коньяка. Я же Василисе обещала не набухаться. Однако, пошатывало меня сильно. Настроение было даже очень приподнятым, глазки закрывались. Хотелось упасть в объятия возлюбленной и никого больше не видеть. «Возлюбленной?» «Взаимно ли это?» — раздался голос Арчибальта. Кстати, этот засранец пьёт только «настоящий» алкоголь. Но и в этот раз он выпил один бокал.       Время было около шести часов, когда первыми пошли Сэв и Женька. Точнее, Сэв пошёл, а эта малолетка поползла. За ними вышли Кирюха с Леркой. Проводив их, я вернулась в зал. На диване лежали в обнимку два полупьяных мужских тела. Видимо, Арчи отрубился, ибо Лёлик своевольно наглаживал его сосок под чёрной футболкой. «А может ему нравится? Вон как покраснел». Дин-дон — неожиданно раздался звонок в дверь. Мне было плевать, что в моей квартире ещё остались Лёлик и Арчи, а бутылки и прочий мусор забрали другие ребята. Так что я особо не парилась.       Я подошла к двери и открыла её. За ней стояла та самая…       — Ры-ыжик, — протянула я с радостной улыбкой, хватая её за руку. — Наконец-то ты пришла, — я потянула её к себе.       Под действием алкоголя я забыла всё то, что мы с Василисой обговаривали: первое — при людях обращаться друг к другу только на «вы», как и подобает учителю и ученику; второе — не целоваться, если есть риск быть рассекреченными. «Господи, что за детский сад?» Однако, целовать она меня не стала. Она вдохнула воздух рядом с моими губами и отодвинулась.       — Это ещё не сильно. — Сказала она и прошла в квартиру.       Как ни странно, Арчи и Лёлик уже оделись и были готовы выбежать из квартиры на всех парах, но Василиса Андреевна их задержала.       — Рахметов, — строго обратилась она к азиату, — ты более менее вменяемый, — она одарила меня недобрым взглядом. — Сколько вы выпили?       — Василиса Андреевна, — решила вступиться я.       — Тихо, — грубо ответила мне.       Бедный Арчи совсем растерялся.       — Э-э, — протянул он, — совсем немного… — он вопросительно посмотрел на нееё, — э-э, чтобы пойти домой?       — Быстро.       Когда рыжая ведьма сняла свои ботинки, мальчики были уже далеко за пределами моей улицы.       — Василиса, — начала я самый первый наш скандал, — какого хрена это было? — Она сняла всю верхнюю одежду и медленно начала приближаться. — Ты хочешь, чтобы мои друзья плохо к тебе отн…       Приблизившись, зеленоглазая поцеловала меня. Не глубоко, но долго, заключив в свои ладони моё лицо. Именно по этому я скучала целый день.       — Я тоже хочу выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.