ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Она посмотрела за моё ухо, оторвала ладони от моего лица и прошла в гостиную. После мальчиков (да и в принципе) остался небольшой срач. Я последовала за учительницей.       — Василиса, — почти шепотом проговорила я, стоя за её спиной, — Что-то не так?       Ничего не ответив, девушка молча подошла к открытому окну. «Когда его открыли? — промелькнуло в моей голове. — И чего она молчит? Вроде бы… я не косячила…» Я изучила её снова. Тончайшие изгибы тела находились под неделовой майкой («Она заезжала домой?»), длину изящных ног подчеркивали черные джинсы. Кажется, это те самые, которые летали по этой комнате в первый раз… «Спросить еще раз?» Учительница уперлась ладонями о подоконник. Её каре красиво упало на лицо, но Василиса предпочла смотреть вперед, вдыхая легкое дуновение токсичного ветра. Кстати, она была босая, когда даже мне, в шерстяных тапочках, дуло по ногам. «Ну всё крч… — решалась я, — Щас спрошу, да… — Я начала качать руками, — Не волнуйся! — теперь успокаиваюсь, — Альфа-самка… всё, так… давай… раз… два…»       — Элина, — отозвалась девушка около окна, — обними меня.       Я была удивлена. Её голос был такой уставший. «Что-то точно случилось…» Я подошла к ней сзади. В ноздри ударил знакомый парфюм, когда я легонько уперлась носом между её лопаток. Пальцы машинально сомкнулись в замок где-то на её пупке. Как же я скучала.       — Этот день выдался каким-то долгим, не думаешь? — спросила она.        — Думаю, ты права. — Я уткнулась щекой в её спину, прижимаясь сильней. — Время не вода, пока ты не рядом. — Добавила я чистую правду.       — Я так не хотела оставлять тебя одну сегодня. — Она развернулась ко мне лицом. Наши носы почти соприкоснулись, однако её ладони остались на подоконнике.       — Так я и не одна…       На это неуверенное заявление Василиса иронично подняла бровь и натянула один уголок рта.       — Я про то… — она заправила прядь рыжих волос за правое ухо, — про то, что не хотела уходить от тебя сегодня. — её длинные пальцы мягко легли на мою талию.       Я посмотрела прямо в зеленые глаза рыжей ведьмы. Они были какие-то устало-радостные… такими на меня обычно мама смотрит, когда возвращается домой.       — Я тоже скучала по тебе, Василиса.       Наши губы слились в поцелуй. Украдкой я почувствовала вкус абрикоса на её губах (хотя это была клубничная помадка из аптеки). Василиса мягко обвила мою шею, то и дело касаясь своими пальчиками мочек моих ушей. От этого они загорели (впрочем, как и я сама). Я же вцепилась в её майку и смяла её в кулаках на спине учительницы. «Так странно, — её не было каких-то пять — шесть часов, а я уже хочу её съесть» — думала я, прижимаясь всё сильней к рыжей бестии. Моё сердце бешенно колотилось, ноги немного подкаживались, а в закрытых глазах стоял только её образ. «Неужели я так могу влюбиться?» Я приложила ладонь к её щеке и отстранилась, хотя мои бедра вплотную прижались к ней.       — Василиса, — прошептала я, когда учительница открыла глаза. — Я люблю тебя.       С одной стороны я почувствовала невыносимую лёгкость или даже свободу, ведь я сказала три таких, казалось бы, трудных слова. Я призналась и ей и себе в том, что могу любить. Могу и хочу. Только её…       — Да ты что? — с улыбкой спросила она. Не такую я ожидала реакцию. Мои глаза немного сщурились, но и этого хватило, чтобы Василиса поняла, что не этого я хотела от неё услышать. — Да ладно-ладно, — проговорила она, накрыв мою ладонь на её щеке своей. Наклонилась к моему носу и выдала то, что я ждала все эти долгие пять секунд (а может и все эти дни, что мы вместе): «Я тоже тебя люблю.»       На моём лице появилась улыбка. У меня даже щеки заболели. Василиса тоже оголила белые зубки и долго смотрела своим хищным взглядом прямо мне в глаза. «Кто кого ещё съест?» Однако она мягко примкнула к моим губам и также нежно отстранилась назад, давая мне сделать шаг первой (шо я, собсна, и сделала). Я накинулась на её губы, проникая как можно глубже. Василиса закинула две моих руки себе на плечи так, что я могла потрогать её пушистую рыжую голову. Она подхватила меня за бедра и усадила на подоконник, нежно пройдясь ладонями по ляшкам.       — Не думала, что встречаюсь с Халком, — сквозь отдышку вырвалось у меня.       — «Зая», «Киса», «Разбивательница сердец»… — проговорила она, нежно смотря мне в глаза, — Меня звали по-разному… но чтобы «Халк», — она через меня закрыла окно и наклонилась ко мне ниже. — Маленькая муха попалась в цепкую паутину. — Ехидно сказала Василиса.       — Маленькая муха не против, если это паутина рыжей сексуальной паучихи, — стала флиртовать я, обвив своими ногами её бедра.       — Совращаешь, ты, а посадят меня.       — Не посадят, пока не обидишь, — я закинула руки ей на шею и скрестила пальцы.       — Я не обижаю, — она наклонилась ближе к моим губам, — Я наказываю, солнышко.       Она облизнула мои губы и сжала в своих объятиях. Я снова накинулась на неё с поцелуями, но она лишь дала попробовать её язык и отстранилась. Точнее Василиса решила меня помучить и занялась моими ушами. Облизав правую ушную раковину, она прошептала: «Я правда люблю тебя». Она укусила мочку моего уха, и у меня вырвался настолько непристойный стон, что мне стало стыдно. Однако Василису это не остановило. Она начала спускаться ниже, по шее, оставляя дорожку влажных поцелуев. Моё тело невольно начало дрожать. Учительница сняла с меня футболку, через ложбинку моей груди потянулась и поцеловала меня в губы. Лифчик я не надела с самого утра, и, оказавшись без него, почувствовала себя одной из своих «жертв». Стыд хлынул с большей силой. Но от Василисы не было ни укора, ни недоброго взгляда. Вытащив язык из моего рта, она шепнула мне прямо в губы, что я сегодня очень сексуальная. Она положила палец на мой сосок и хотела что-то сказать, как вдруг:       Дин-дон       Василиса с разочарованным взглядом посмотрела на меня.       — Это не я, — вырвалось само собой.       Дин-дон, дин-дон       Доносился раздражительный звук звонка, но Василиса предпочла не отвлекаться. Но тут лязг ключей донесся из подъезда. Теперь Василиса вытянулась и на её лице отозвалась паника. Послышался скрежет замка — в него вставили ключ.       — Твою мать, — ели слышно сказала учительница немецкого, и я спрыгнула с подоконника.       Через пару секунд я надела футболку. Через пару секунд я стояла напротив входной двери. Через пару секунд я её отворила.       — М-мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.