ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в квартиру, Лёлик прыгнул на диван к ребятам. Проходя в сторону кровати, Василиса дернула меня за заднюю часть футболки. Я развернулась к ней и в полумраке увидела недовольное лицо.       — Ещё раз я учую запах табака от тебя, — она запнулась, — Или алкоголя, — она подошла вплотную, — Я тебя накажу и очень жестко. Ты знаешь, я не шу… — я, покуривши пять секунд назад, решила добавить немного огня в эту серьезную физиономию — дыхнула в лицо Василисе. Она поморщилась, но вернула свою мину, аля «строгий папочка», назад.       Она бесцеремонно меня поцеловала, резко проводя языком по зубам. Из-за ушибленной губы в глазах появились искры, ноги наполнились ватой. Она виляла острым кончиком своего язычка по моему нёбу, уздечке, но никак не давала попробовать его на вкус. Василиса кусала мою нижнюю губу, метко найдя ранку. Возможно, пошла кровь. Она прижалась ко мне вплотную, просовывая колено между моих ног. Мои руки плавали по её телу, ища за что ухватиться. Я нащупала набухшие соски. Учительница плавно взяла меня за щеки. Минута, и она резко вошла в мой рот своим языком, облизывая задние рецепторы. Из глаз потекли слёзы. Даже я не знала о таком маневре, однако моему телу это очень понравилось. Потеряв бдительность, и, видимо, всё-таки сев на её колено, учительница схватила меня за ягодицы обеими руками, подкинула и посадила на тазобедренные кости. Не успела я обвить её шею руками, как она бросила меня на кровать и пристроилась у меня между ног. Спину пронзила ноющая боль и я немного выгнулась, тем самым позволила Василисе расстегнуть ширинку моих джинс. Девушка справилась мастерски, и они жертвой упали за пределами кровати. Вцепившись своими ухоженными, немного длинными, ногтями в мою правую булку, она медленно спускала её ниже, оставляя красные полосы. Учительница снова прикусила мою губу. На этот раз больнее и свирепее. Она не позволяла нашим языкам связаться в гармоничный узел — она всё делала сама. Её халат потихоньку стал развязываться, огаляя с каждым разом новый сантиметр тела. Василиса оттянула мою губу и приступила к шее: кусала и всасывала. Казалось, что завтра я проснусь в чокере из засосов. Её правая рука проникла под мою футболку и надавила на сосок. Я выгнулась, но теперь не только от боли. В этот момент она удобно устроилась у моего таза. Я же незаметно для себя обвила её талию ногами. Она играла с соском, водила холодным длинным пальцем по ареоле, жадно спускаясь вниз. Она не сняла с меня футболку — кусала и целовала через неё. Наконец, она убрала свои ногти от моей попы и коснулась всей ладонью моих ребер. Я тяжело выдохнула, ведь она надавила, видимо, на синяк. Она резко прикусила мой сосок.       — А-ах-грхпр, — хотела взвизгнуть я, но Василиса зажала мне рот.       Учительница начала плавно двигать бедрами, не убрав ладонь с моего рта. Я чувствую, что задыхаюсь. Языком я прикоснулась к её пальчикам, а она убрала руку. Только я сделала глоток воздуха, как она снова проникла в меня языком. Учительница прошлась по всему моему языку своим, щекотно задев нёбо, а после провела языком по верхней губе. Она дразнила меня в моём же рту, но брать всё снова на себя не было сил. Василиса ускорилась темп своих бедер. Всё сильнее и сильнее била своим лобком по моим половым губам. Я почувствовала, как намокли мои трусы. Отстранившись, она выпрямилась. Пояс её халата полностью развязался. Я вновь увидела белую грудь с набухшеми сосками, плоский животик и её голый гладкий лобок. Видимо, она готовилась. Чего не скажешь обо мне. С каждым ударом теперь появлялся импульс в клиторе, заставляющий меня дергаться каждый раз. Темп учительница сбавила, но силу увеличила. Моя промежность изрядно заболела. Я начала стонать. Василиса резко укусила меня за сосок, на что я хотела вскрикнуть, но она снова засунула свой язык мне в рот. На этот раз разрешая попробовать его на вкус. Приятная мятная зубная паста. Её губ я не чувствовала, но, пока я их искала, почему-то посасывала её язык. Девушка увеличила темп бедрами. Удары по клитору приводили всё моё тело в движение: спина выгибалась, ноги дергались, рот открывался, руки блуждали по женскому телу. Я всё еще втягивала её гладкий язык, то и дело играя с кончиком. Она остановилась и отстранилась, осматривая моё лицо хищным и в тоже время игривым взглядом. Василиса взяла мои руки и закинула их мне за голову. Её обнаженная грудь торчащими сосками терлась об меня, не давая потрогать. Учительница медленно и не так сильно делала удары своими бедрами, однако меня выгибало от удовольствия.       — Любишь сосать, музыкантишка? — еле слышно шепнула она мне в ухо.       Она провела большим пальцем по моим губам, как бы открывая их, и вошла им по самую ладошку. Из глаз посыпались искры. Она вновь начала набирать темп и силу. Стук был глухим, но таким больным, что я вновь начала извиваться под телом учительницы. Она всё еще держала мои руки над моей головой, нависая надо мной и открывая весь обзор на трясущуюся грудь. Василиса наклонилась к моему уху и угрожающе, но так сексуально прошептала: «Работай ротиком, милая, если не хочешь меня расстраивать.» И я начала водить языком вокруг её пальца, то и дело всасывая его. Она ускорилась. Казалось, что она тоже хочет стонать, но сдерживается из последних сил. На её груди появились капельки пота.       Девушка немного замедлилась, а затем с новой силой ударила меня по клитору. Раз! я было открыла рот от сильного импульса, но Василиса, не вытаскивая палец, вошла в него языком и вновь по-хозяйски прошлась по нёбу и уздечке, обвив теперь мой язык. Два! мой живот изрядно напрягся, а сердце колотилось, будто я только что пробежала два километра. Василиса отпустила мои руки, схватившись за простынь белья рядом с моими ушами. Я взяла её за шею. Пальцы сразу почувствовали сырость волос. Никто не прервал поцелуй. Три! Этот удар оказался самым сильным из всех. Я не смогла сдержать стон, и громкое «А-аум-мпф» вырвалось прямо в губы Василисе. Моё тело обмякло. Василиса легла на меня, и я обняла ее за талию. Её колено подперло мою промежность. Она тоже дышала громко, глотая каждый раз воздух. Я чувствовала стук её сердца. Отдышавшись она подняла голову:       — Ты такая мокрая внизу, — сказала она, улыбаясь, — Твои мышцы всё еще сокращаются, — она провела ладошкой по моей ляшке. — Такая невинная, — заключила она.       — Ты в меня даже не вошла.       — Вот видишь? Я в тебя даже не вошла, а ты уже три раза кончила. — она поцеловала меня в губы. Неразрывая поцелуй, она пожелала спокойной ночи и легла рядом.       Она не отвернулась. Я прижалась к ней и уткнулась в любимые ключицы. Она пахла немного потом, немного шампунем. Учительница обвила меня своими руками, и под пеленой нежности я уснула. «Если она способна на такое, то что она может показать дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.