ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы доехали до моего дома, и я сразу заехала на парковку. Оттуда мы поднялись на лифте ко мне в квартиру. Мы зашли и я сказала: -Ванна там -показывая на дверь чуть дальше -Если только ты не надумал так теперь всегда ходить. Он ушел, а во мне проснулся голод, и это вполне можно понять. Я ведь целый день почти нечего не ела. На кухне я сделала несколько бутербродов и сварила кофе. Джастин вышил из ванны и видимо просто на просто почувствовал запах кофе. Я молча налила ему кофе и мы вмести стали уплетать бутерброды. Пол его футболки было мокрой и я сказала: -Слушай у меня есть чистая футболка брата, может дать тебе? -Ну давай. Я достала из кладовки черную футболку брата, которою он забыл в свой последний приезд ко мне. Когда я пришла к Джастину он уже был в гостиной, и с интересом разглядывал. -Вот держи -сказала ему я подавая футболку. -Спасибо. Это твои рисунки? -Да мои. Это дизайн одежды в моем стиле. -Я есть что-то уже готовое? -Вообще-то все из здесь лежащего уже готово. -Правда? А можешь показать? -Да пошли. Я отвела его на второй этаж и показала мою мастерскую. Он сделана в кремовых тонах, а мебель украшена в состарено белый цвет. Так у меня в мастерской стоит швейный манекен и передвижная вешалка. Джастин подошел и стал рассматривать разные платья и костюмы. -Это все сделала ты? -с каким-то диким удивлением сказал он. -Да. -Это круто! Мы еще долго обсуждали мои дизайны и наряды. А когда стало, нечего обсуждать мы вернулись назад в гостиную. Пока я делала еще бутербродов Джастин звонил своей охране, чтобы те его забрали. Из кучи моих дисков он не нашел ничего интересного, пока я делала попкорн и мы нашли фильм по телевизору. Слушать его комментарии было даже еще смешнее, хотя мы и смотрели комедию. Фильм успел закончится и его как раз забрали. Попрощавшись, я вернулась к своей повседневной жизни. На работу мне завтра можно и не приходить рано. Тем более, что с коллекцией все закончено. Правда, до сегодняшнего дня я думала только о ней, а теперь я думаю только о Нем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.