ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встав с кровати, и умывшись, спустилась вниз готовить завтрак. Я сделала себе высокий хвостик. На часах было всего 9 утра. Не успела я доесть завтрак, как в мою квартиру кто-то постучал. Я прошла открывать. В квартиру сразу же залетели Миранда и еще одна моя подруга Белла. Они зашли и Белла сразу схватила меня за плечи и умоляюще сказала: -Подруга срочно выручай!!! -Что опять случилось? -сказала я с иронией. -Выручай меня!!!Это очень срочно! -Ну что опять случилось? И в конце концов отпусти меня уже! -она отпустила мои плечи, и глубоко вздохнув сказала: -Помнишь ты мне включала музыку, для сольного танца? -Ну помню, и что? -Ты можешь одолжить диск с этой музыкой. Просто моя музыка мне не нравиться. -Ладно бери. Ты же знаешь где она лежит? -Да. Для пояснения объясняю, зачем Белле нужен диск с музыкой для танца: она занимается в профессиональной танцевальной студии. А так как я раньше занималась танцами, она иногда просит у меня музыку. Я зала на кухню к Миранде и мы разговорились про ее вчерашнее свидание. -Дженни, но тут нет этого диска -крикнула мне Белла с гостиной, и пошла к ней. -Как это его там нет? -сказала я и села на колени рядом с стеллажами с дисками. -Ну вот сама смотри, я помню, что вся твоя музыка лежит после твоей демо-записи. Диск с той музыкой был на том же самом диске, что и демо. Но его тут нет -сказала она показывая на диски. Я сама перебрала несколько дисков, и моей записи действительно не было. мне показалось это очень странным, ведь я ее не кому не давала, а сама она исчезнуть не могла. -ААААААААААААА -этот визг ударил по ушам и мы с Беллой в ужасе соскочив с места побежали на кухню к Миранде. Она стояла в с круглыми глазами уставившись в телефон. -Что случилось?! -сказала я обеспокоенно и немного напугано. Она посмотрела на меня и сказала возмущенным голосом: -Почему ты не сказала, что вчера было!? -А что вчера было? -удивление отчетливо слышалась в моем голосе, ведь я действительно не знала в чем дело. Она надула немного губы и показала нам с Беллой мою фотографию с Джастином где он обнял меня за талию, когда я его уже накрасила. Рядом с ней был оригинал как он выглядит. Под фото была запись: "Не плохая работа Дженни". Они стали расспрашивать меня о том, что конкретно вчера было, и мне просто пришлось рассказать все как было. Когда я закончила у них были огромные округлившиеся глаза и приоткрытые рты. Когда я все же уговорила их пойти и прогуляться со мной по Центральному парку, они более менее успокоились и перестали без прерывно болтать о JB. На конец я присела на скамейку прямо перед озером. Девчонки пока ушли за морожеными для нас. Пока их нет я решила спокойно зайти и полазить по просторам интернета. Первой моей целью стал Твитер. Но заход туда меня не обрадовал а можно сказать немного ошарашил. У меня было такое количество твитов с моим именем, что признаться я была в не большом шоке. каждая из девушек и не только писали мне вопросы типа "Кто ты такая и почему Джастин держит тебя за талию?!!!" . Прочитав немного, я просто выключила интернет и убрала телефон в карман. Посмотрев по сторонам девчонок я так и не увидела. Я стала вспоминать то чувство которое почти с головой унесло меня в воспоминания. Только я стала вспоминать себя как какой-то парень видимо возомнивший из себя супер героя перепрыгнул через нее и сел рядом со мной. Но при этом при всем он действительно был на него чем-то похож, хотя бы тем что на нем был капюшон и черные солнцезащитные очки, из за которых он все больше мне напоминал какого-нибудь не нормального убийцу. -Привет Дженни -сказал мне парень причем так не возмутим как будто так и надо. -Ну привет -сказала я крайне спокойно, лаже для себя самой. Хотя до меня поздно доходит как я поняла, потому что я не сразу сообразила одну простую вещь: Откуда он знает мое имя? -Есть планы на сегодняшний вечер планы? Его вопрос привел меня мягко говоря в шок. -Ты вообще кто? -сказала я уже развернувшись к нему. На что он сначала просто улыбнулся, а потом повернувшись ко мне и когда он немного опустил очки мне даже стало стыдно, что я это спросила. -Джастин? Что ты здесь делаешь? -спросила его я слегка прищурив глаза. -Гуляю, и спокойно провожу время. А тут ты сидишь, и я подумал что мне по крайней мере не будет так скучно. -А зачем ты спросил меня про планы на вечер? -Да мне просто захотелось, чтобы ты составила мне компанию в клуб. Ну так что скажешь? -Я не против. Наверно еще минут 30 мы болтали почти не о чем. Пока я не вспомнила про девчонок, которые должны были давным давно придти с моим мороженым. И как раз в этот момент Белла позвонила мне. -Извини мне надо ответить -сказала я Джастину и ответила -Да я слушаю. -Джонни ты где? -Тот же вопрос могу задать тебе. -Я же говорила тебе она не уйдет -обращалась она точно не ко мне -Джен прости нас просто когда мы покупали мороженое для нас всех один клевый парень нечаянно врезался в меня, и это как раз был друг парня Миранды. И мы все вмести пошли в кафе и сейчас он вышел, а Миранда вмести со мной ждем ее парня. В общем не злись на нас ладно? -сказала она на одном дыхании. -Хорошо, но вы тоже не мало здесь упустили. Ладно как только я найду мое демо с музыкой я тебе позвоню. Положив трубку я заметила, что у Джастина стал какой-то виноватое выражение лица. -Что-то не так? -спросила его я -Когда ты заметила, что твое демо пропало? -спросил он все так же осторожно. -Сегодня утром. когда подруга зашла за музыкой для танца, а она как раз была на том же диске, что и демо. -Ты же на убьешь меня если я тебе что-то расскажу? -Смотря что. -Это я его взял. -Что!? -сказала я набрав полную грудь, но спокойно выдохнув продолжила: -Зачем? -Мне было интересно как ты поешь. -И? -И у меня к тебе вопрос, почему же ты это все бросила? -Потому, что поняла что это не мое! Он еще долго пытал меня, но потом его заметили какие-то девчонки и с воплями побежали в нашу сторону. К счастью он вовремя схватил меня за руку и мы успели от них сбежать. Мы договорились, что он будет ждать меня в клубе в 9...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.