ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Радостная я вернулась домой. До 9 вечера у меня было еще полным полно времени. Покопавшись в шкафу, до меня дошло, что одеть в клуб мне не чего. К тому же мне резко позвонила Клариса и сказала, что нам с Мирандой нужно прилететь на неделю раньше чем планировалось вмести с финальным платьем, так как показ перенесли на неделю вперед. Она специально его не взяла, чтобы мы стопроцентно приехали на показ. Я немного расстроилась когда она сказала приехать на целую НЕДЕЛЮ раньше. Мне так хотелось отдохнуть побольше. Но не чего не поделать, это моя работа и ней придется смериться. Я придумала не большой план на день, чтобы все успеть. Сначала в ателье, потом к девчонкам, а потом заеду домой и сразу в клуб. Для кого-то это может быть не постижимо, но для меня это вполне нормальный график. Взяв быстро ключи от байка я помчалась в ателье. Нашла там кофточку, которая не вошла в коллекцию, и решила ее забрать. Подшив немного ее, я поехала к девчонкам. Они заставили меня все рассказать, что я и сделала. Мы разговорились и я потеряла счет времени. Когда я все же посмотрела на часы, была немного в шоке. У меня остался всего полтора часа до встречи. Быстренько вернувшись домой я сделала себе кудри, оделась и сделала макияж. http://cs402631.vk.me/v402631103/8ade/3pK9N6c8O6E.jpg У меня как раз осталось полчаса. По дороге я получила сообщение от Джастина и на светофоре прочитала " Жду тебя внутри. В списке гостей ты уже есть" . Доехав и припарковавшись, я встала и посмотрела на знаменитый Webster Hall. Я подошла к огромному, накачанному парню в черном пиджаке с лысиной и он как-то строго сказал: -Имя. -Дженни Картер -он тут же посмотрел в список и тем же тоном сказал: -Приятно вечера -сказал он и показал на проход в клуб. Я пошла по коридору и попав в зал поняла, что прежде чем я найду здесь Джастина, успеет наступить следующий китайский новый год. Но увидев бар, мне захотелось выпить. Даже не смотря на то что завтра у меня день рожденье, и будет болеть голова. Музыка била по ушам, и подойдя к бару я села и сняла куртку. Моментально почувствовала на себе кучу взглядов стало не по себе. Заказав себе текилу, достала телефон и отправила Джастину сообщение "Где ты? Я на месте" . Залпом выпив текилу, я заметила сообщение "Рискнешь найти?" на что получил ответ "А ты рискнул бы найти меня здесь?" На пару секунд отложив телефон я взяла стакан с недопитой текилой, и ко мне подошел какой-то парень. Это был брюнет, с привлекательной внешность и накаченным телом. И будь я наверно Белой, сразу бы бросилась с ним флиртовать, но так как я не она мне почему-то захотелось пнуть его как можно дальше от меня, тем более, что он уже почти положил свою лапу мне на ногу. -Привет крошка -сказал он каким-то сладким голосом. от которого мне захотелось блевать. -Во первых я тебе не крошка, а во вторых если ты сейчас же не уйдешь от меня меньше чем на 200 метров, я вырву тебе весь твой виноград с корнями голыми руками -сказала я сухо, и крайне жестко. Парень опешив ушел достаточно далеко, а я допила свою текилу и заметила новое сообщение "Вообще-то я тебя давно нашел. Кстати ты первая кто отшила этого парня" . Закусив губу, я почувствовала как покраснела. Но ответить я должна была "Он мерзкий!!! Ну может ты хотя бы намекнешь где ты?" . Отправив сообщение, я зрительно прошлась по всему залу и подумала, что он на втором этаже ведь там есть охрана и обычных людей значительно меньше. Джастин не заставил меня ждать "Давай договоримся: ты сделаешь то что я скажу, а взамен я пришлю охрану и тебя приведут к нам. " "ладно я согласна" такой ответ у меня получился с трудом ведь самообладание я теряла каждую секунду все больше. "Ашер не верит, что голос на демо записи твой, он думает что это голос какой-то певицы, но просто не может вспомнить какой. спой что-нибудь пожалуйста!!! И мы в расчете " высветилось у меня на экране. И знаете будь я более трезвая, не за что на этом свете не сделала бы этого, но нет! Угораздило же меня напиться! Я подошла и договорилась с ди-джеем. Набрав в телефоне сообщение с текстом "наслаждайтесь;)" выбрала песню Bridgit Mendler – Ready Or Not (Включи и послушай) и вышла на сцену. Люди, которые до этого смотрели в разные стороны, теперь смотрели на меня. Будь я трезвой я тряслась бы как осиновый лист на ветру, но сейчас весь страх из меня ушел с корнями. На сцене я вила себя более чем даже откровенно. Но уже на первом же припеве на сцене мне стало скучно и тесно, и я пошла по залу. Посидев на барной стойке я решила все же вернуться назад. Закончив песню и получив нереальный кайф и удовольствие, зал мои ощущения только удвоил. Спустившись со сцены, и отдав микрофон, ди-джей похвалил меня за как он выразился "Клевое шоу" и только хотела пойти назад к бару, как ко мне подошел тот же лысый чувак со входа и еще один похожий громила. И лысый сказал мне: -Пройдите за нами Молча повинуясь я пошла за ним, а его дружок шел за мной. Мы поднялись на второй этаж, где нас встретил Джастин. Он поцеловал меня в щеку, и сказал этим громилам что-то вроде "Вы свободны" . Взяв меня за руку потащил куда-то в глубь. В итоге мы подошли к большому стеклянному столу вокруг которого был черный кожаный диван, а на нем Ашер и еще какой-то мужик. -Дженни, я думаю Ашеры ты знаешь, а это Раян Стилл. Он соорганизатор kids choice awards 2013. -Привет всем -сказала я. Мы еще долго болтали, о том как я выступила, и обо всем прочем, но когда мне стало становиться скучно Джастин видимо это заметил и сказал мне на ухо: -Мне здесь уже надоело, хочешь покажу прикольное место? Я сначала пожала плечами, но пару секунд спустя утвердительно кивнула головой. Мы вышли через черный вход, он попросил ключи от байка, и я отдала. Мы сели он спереди, я сзади. Когда мы поехали я обняла его руками, ведь держаться мне было больше не за что. Мы ехали куда-то, я не знаю куда. мне просто хотелось насладиться вечерним городом, и теплым Джастином....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.