ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сразу хочу извиниться, что так долго не выкладывала проду. Нужно было срочно уехать, но сейчас все нормально. И у меня к вам вопрос писать мне дальше или нет? Стоит ли вообще продолжать?Жду ваших отзывов. Мы еще долго ехали по Нью Йорку, пока не остановились у черного входа в какой-то отель. Джастин быстро потащил меня сначала внутрь, а потом в какой-то лифт. Мы остановились и вышли на каком-то этаже. И он опять потащил меня куда-то, по длинному коридору, с кучей дверей. В итоге мы остановились у одной двойной двери, почти в конце коридора. Он завел меня внутрь и я немного опешила. Это был если я не ошиблась президентский люкс. Джастин отпустил мою руку, а сам пошел в другую комнату. Я ничего не говоря, просто стояла и разглядывала комнату. Он вернулся с парой одеял в руках, и опять взяв за руку куда-то повел. Но на этот раз мы поднимались по лестнице. Дойдя до самого верха, Джастин открыл дверь и пропустил меня вперед. Шагнув пару шагов вперед я почувствовала. восхищение, радость и....холод. Джастин расстелил передо мной одеяла. Мы вмести сели и я повернулась к нему и с улыбкой на лице сказала: -Зачем ты меня сюда привел? -Не знаю. Наверно просто надоело одному сидеть здесь. А может просто ты и это место, для меня хорошая комбинация. От его слов у меня на щеках появился румянец. Я абсолютно не знала, что мне ему ответить. И медленно, но верно чувствовала как действие алкоголя проходить само собой. И мне все еще было холодно, от чего я начала немного дрожать. -Ты замерзла? -спросил Джастин. -Да есть немного. Он раздвинул руки как будто хочет меня обнять, и сказал: -Иди сюда. Я лишь слегка улыбнулась и легла в его теплые объятия. На столько я была к нему близка, что слыша как бьется его сердце. И знаете мне было уже глубоко по барабану на этот пускай и красивый вид, мне сейчас нужен был только он. Именно в эту самую минуту я поняла, что по настоящему его люблю. У него такие теплые руки, что даже уже согревшись мне не хотелось ему об этом говорить, чтобы он меня не отпускал. Дурацкий свет светил мне в глаза. Я лениво приоткрыла глаза, и услышала ровный ритм в ушах. Привстав я поняла, что спала на Джастине. И как я вообще уснула???? Наверно, из-за дикого количества мыслей я и не за метила как заснула. Как он мило выглядит когда спит. Он тоже стал медленно открывал глаза, от чего я не вольно улыбнулась. Он сел так же как и я и сказал: -Доброе утро -его улыбка это наверное самое лучшее начало дня для меня. -Доброе -сказала я так же улыбнувшись -Сколько времени? Он посмотрел на часы и сказал: -Почти восемь. -Во черт! Мне же папу уже через час из аэропорта забирать! И если я опоздаю, то он опять будет жаловаться, что не успел устроить мой день рожденье! -сказала я уже с более серьезным лицом. -А когда твой день рожденье? -в его голосе можно было услышать интерес. Я посмотрела в другую сторону и виновато сказала: -Сегодня -Сегодня?! Почему ты мне не сказала? -Не знаю забыла просто. -Где и во сколько? -Что где и во сколько? -Будет твой день рожденье? -Я уже и не помню. А ты что хочешь придти? -Да, а почем бы и нет? -Ну ладно. Давай ты отвезешь меня домой, а я как встречу отца скину тебе адрес смской? -Договаривались. Мы вмести спустились вниз. Он отвез меня домой и я стала собираться за папой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.