ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старость надо уважать.

Настройки текста
Дизайнеры уже ушли.Настя застряла в ванной.Если честно у меня есть некоторые подозрения насчёт этой фифочки. Я зашла к ней в ванну, ничуть не стесняясь.Она слушала классику,но казалось она сейчас уснёт.На стиральной машине лежали все "преспособления красоты". -Накладные волосы,линзы?... Сколько же вам лет?-Спросила я ухмылкой. -Что значит "Вам"?! -Значит,что старость надо уважать.-Я кинула в ванну накладки,которые увеличивали грудь. -Слушай,малявка!Ятее не нравлюсь,а ты не нравишься мне!Но раз мы в одной лодке,нам надо грести в одну сторону! Поняла?! -А это не мир,это перемирие!-Сказала,смотрела ей прямо в глаза. -Согласна... -Я слежу за тобой-Сказала я и рассмеявшись направилась к выходу из ванны,в меня полетела мочалка. -Это я за тобой слежу!!-Прокричала Настя из ванны. Ага,конечно,только пусть линзы не забудет одеть.Я решила позвонить маме. -Привет,мамуль. -Привет,Женька.Как дела у тебя? -У меня всё хорошо.А у тебя как?Рассказывай,как там в Киеве. -У меня тоже все хорошо.На работу устроилась,думаю скоро переедем сюда навсегда. -Поздравляю.А куда? -У меня есть тут квартира,я жила там раньше... Послышались шаги и они приближались.Неужели выплыла? -Ладно,мамуль.Мне пора. -Ну ладно,целую. -Всё пока. В комнату зашла Настя и с подозрением посмотрела на меня. -Ты что-то сказала? -Ты очень хорошо выглядишь!-Что,что но актриса я хорошая. -Спасибо... -Well, welcome home!-(Добро пожаловать домой!)-Посоветоваться из прихожей.Настя сразу побежала одеваться.Ну что спектакль начинается... Я побежала в прихожую. -Папочка, приехал!-Закричала я и кинулась его обнимать. -Ага,ага привет!Как в школе? -Пап,сейчас каникулы.Vacation now.-(У нас сейчас каникулы.)-Сказала я. -Holidays are great.-Каникулы это прекрасно.) К нам подошла Настя.Папа обнял её за талию. -I hope I don't burden you ,all I need is a simple bed.-(Я надеюсь,что я вас не обременю ,всё что мне нужно это простая кровать.)-Сказал Майкл. -Everything's fine.By the way, we have a bathroom.-(Всё отлично.Кстати тут у нас ванная.)-Сказал папа,но он не учёл что это кладовая,куда сложили все вещи и игрушки хозяев квартиры.Но через миг он это узнал. -Do you have another baby?-(А у вас что есть ещё один ребёночек?)-Спросил Майкл,указывая на почти новые ползунки. -Yes!Baby,baby!-(Да ребёночек!)-Говорил Настя,указывая как придурошная на свой живот.Я поняла что она не знает английский. -Maybe.-(Может быть.)-Сказала я.Я заметила,как на меня посмотрела Настя,а потом и папа,но папа посмотрел довольно ободряющим взглядом. -Planning.-(Планируем.)-Сказал папа,наконец убрав,всё в кладовку.

***

      Я зашла в комнату папы.На город уже опустилась ночь.Он лежал и работал в ноутбуке.Я села на кровать.В ноутбуке были открыты фотографии девушки.Это была моя мама.Лет пятнадцать назад. -А кто эта красивая девушка?Актриса?-Спросилая я. -Да, красивая...Работали раньше вместе...Стой,а ты что тут делаешь? -Я уснуть не могу.Расскажи мне сказку. -Сказала?Тебе сколько лет? -По всей видимости двенадцать. -Не знаю,я не каких сказок. -Давай,тогда я тебе расскажу. -Заманчиво..ну давай.-Папа отложил ноутбук. -Жила была девочка.И у неё не было папы.Она решила найти его.И пошла она к синему морю... -Короче,папаша нашёлся? -Нашёлся и он оказался очень хорошим,правда он сам об этом ещё не знает.-Сказала я,ложась на кровать. -Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец...Всё спать ложись, давай. Я легла и закрыла глаза.Слышно было как папа повернулся на бок и начал что-то опять делать в ноутбуке. Я немного приподнялась и увидела,как он пролистывает фотографии мамы,но на которых они были вместе,,он немного задерживался.На моём лице появилась улыбка,надо свести их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.