ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хотела лет на пять,а получилось на пятнадцать...

Настройки текста
POV Марина. Я проснулась к удивлению с хорошим настроением.Я села на краешек кровати.На тумбочке стояла фотография Женьки.Я уже соскучилась по ней. Так у меня сегодня много дел.Я встала и пошла в душ.После душа я занялась йогой.Пару упражнений и я уже бодричком и полностью спокойна.Я взяла чемоданы и вышла из номера отеля. Вот я уже около своего старого дома.Тут совсем ничего не изменилось.Подхожу к своей старой квартире.Ну что?Хотела уехать лет на пять...уехала почти на пятнадцать.Щелчок замка.Дверь открывается.Тут совсем нечего не тронуто.Я зашла.На полках стояли фотографии.Год программы,фотографии с института,свадьба Дениса...Так много воспоминаний...Я решила убрать все эти фотографии в ящик.Новая жизнь всё-таки.Вот я наткнулась на фотографию,где мы с Женей вместе.Я вытащила её из рамки и хотела разорвать,но рука не поднялась.Я убрала её ко всем остальным старым фотографией,но заметила сколько времени.У меня всего пол часа чтобы доехать до офиса. Я выбежала из квартиры и направилась к машине.И по закону подлости встала в пробку.Вошла я в кабинет,спустя пять минут,от начала рабочего дня. -Андрей,прости пожайлуста,я в квартиру заезжала,а потом пробки ужасные. -Да ничего,пять минут всего,к тому же мы ещё ждём Евгения. -Евгения? -Да,он будет помогать эту неделю с камерами.А то Денис с женой и детьми уехал на отдых. -А у Дениса есть дети?Как это прекрасно! -Тройняшки.Три девочки.Снйчас по пятнадцать лет. -Прости ровестницы моей Женьке. -Дочь Евгенией назвала?-С улыбкой спросил Андрей. -Да,Евгения. -А чем она увлекается? -Чем увлекается?Слушает музыку,рисует,рукодельничать любит. -Какая молодец!-Сказала вошедшая в кабинет Вера Ивановна.-Всем доброе утро.Мариночка,я туфли заказала.Спасибо тебе за информацию. -Доброе утро, Вера Ивановна.Да не за что.Потом покажете. -Конечно,покажу.Андрюша,а что Бельтюков ещё не приехал? -Нет,Вера Ивановна ещё не приехал.Сами его ждём. В кабинет вошёл Женя.Моё сердце забилось чаще. -Доброе утро,прошу прощения,что задержался. -Доброе утро,Женечка. -Привет Жень.Ну наконец.У нас новое дело,работать будешь вместе с Мариной.Я так понимаю,вы уже познакомились. -Да конечно.-Ответил Женя с улыбкой. -Ну вот и хорошо.-Андрей выдал папки с делом.-Пара видит призраков своих родственников,которые всячески хотят им навредить или посорить пару.Дальше я думаю продолжать не стоит и так много времени ушло.Всё в папке.Женя займись камерами,а Марина... -Возьми пробы и анализы.Всё верно? -Всё схватывает на лету.Ну что езжайте.Они вас уже ждут. Я взяла из лаборатории чемоданчик.Женя ждал меня около входа в лабораторию. -Помочь? -Нет спасибо.Сама справлюсь. -А я не согласен.-Он выхватил из моих рук чемоданчик и направился к лифту. Мы сели в машину.Женя, как только машина выехала с парковки, нарушил тишину. -Чего молчишь? -Отвлекать от дороги вас не хочу. -А ты меня и не отвлекаешь.Расскажи о себе. -О себе?-Так тут я поняла что историю придётся придумывать на ходу.-До двадцати лет жила тут,потом переехала в Париж.Знаю три языка.Есть дочь.Зовут Евгения.Продолжать? -А чего в Париж?И чего вернулась? -А это уже не важно.Мне пришлось переехать сюда,чтобы Женя пошла в школу. -Ну понятно.Может на ты? -Пока что не стоит. -Скажешь,когда стоит.-Усмехнулся Женя.-Цветные линзы зачем носишь? -А это не ваше дело.И да,мы можем немного помолчать,а то голова болит. -А я и не настаиваю.Если надо,взади аптечка есть,там таблетки от головы. Я даже не понимала,как я такое сказала.Я стала наверное смелее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.