ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты чего гордая такая?

Настройки текста
POV Марина. Мы приехали на место.Я взяла с заднего сиденья чемоданчик Женя хотел взять него у меня, но я отмахнулась. -Ты чего гордая такая? -Спросил он с усмешкой. Я промолчала и спокойно зашла в подъезд.Мы зашли в лифт. -Может сходим сегодня вечером куда-нибудь? -Думаю на сегодня у меня планы… -Какие, если не секрет? -Не секрет.Я заехала в квартиру и мне надо там прибраться, потому что там пятнадцать лет никого не было. -Может помочь.Скажи адрес. -Не стоит.Я думаю и сама справлюсь. -Ну ладно. Мы вышли из лифта.Направились к указанной квартире.Дверь открыла девушка приятной внешности. -Добрый день, мы вас так ждали, проходите пожайлуста.-Сказала я. -Добрый день, спасибо.Меня зовут Марина. -Очень приятно, меня зовут Елена, а это мой жених Рома. К нам подошёл мужчина.Подал руку Жене. -Евгений.Если вы не против, я установлю камеры.А вы с Мариной пока что поговорите, я позже присоединюсь.-Пожал руку Женя, а потом дотронулся до моих плеч.Я обернулась к нему, он увидев мой взгляд, сразу же убрал руки. -Да конечно.Вон там гостиная, а дальше спальня.Проходите.-Сказала Елена.Женя направился к спальне.А мы Еленой и Романом направились в гостиную.Я села в кресло, а Елена принесла с кухни поднос с чаем. -Спасибо.Расскажите что происходит с вами и с вашим женихом. -Понимаешь, мы с Ромой очень любим ходить по заброшенным зданиям.Ну там, адреналин, поиски паронормального и сверхъестественного.И вот похоже нашли на свою голову. -Можно поподробней. -После одного похода, можно так сказать, на утро начали происходить какие-то странности.Мне явилась моя покойная бабушка, а Лени явилась её тётка. -А они что-то говорили или делали? -Спросила я, делая глоток чая. -Первые разы нет, а потом они начали наговаривать нам на друг друга.Лена один раз чуть не отменила свадьбу. -Могу ли я взять пробы, а потом взять ваши анализы. -Да конечно.Можете делать, всё что угодно, только избавления нас от этих призраков! -Мы сделаем всё что в наших силах. Я начала брать пробы земли из цветочных горшков.Пробы воды и так далее.В гостиную вошёл Женя и начал работать с камерами. -Ну что, что думаешь.? -Спросил он. -Я? Елена, вы можете дать адрес заброшенного здания, после которого у вас начали появляться ведения. -Да конечно.Заброшенная лаборатория.Да, Ром? -Да.Вот адрес.-Роман протянул мне листок с адресом. -Лаборотория говорите? Надо туда съездить. -Ты уверена? -Да. Мы приехали в офис.Я сразу же пошла заниматься анализами в лабораторию. POV Женя. Я зашёл в кабинет.Там находился только Андрей. -Андрей, привет. -Привет.Женя, мне надо с тобой поговорить.Точнее нам надо поговорить.-Закрыв ноутбук, сказал Андрей. -Насчёт дела? Нам? -Да, мне и Вере Ивановне.Пока что не насчёт дела. Вдруг вошла Вера Ивановна. -Так, Бельтюков, рассказывай! -Что рассказывать? -Вера Ивановна только спокойно.-Сказал Андрей. -Я спокойна, как никогда! -Так, что тут происходит?! -Понимаешь, вчера пришла девочка, попросила твой адрес, а потом на французском, на ФРАНЦУЗСКОМ, сказала что она твоя дочь.Жень мы… -Мы думаем, что это дочь Мариночки нашей! -Добавила Вера Ивановна. -Что? Как она выглядела? -Тёмно-русые волосы, на вид лет пятнадцать-четырнадцать.На шее наушники, джинсы и футболка. -Понятно всё.Почему вы решили, что это дочь Марины? -Возраст совпадает,и к тому же она очень похожа на неё. -Ладно я у неё спрошу. -Ты общаешься с Мариной? -Нет с этой девочкой,объявилась и сказала тоже самое.Я пока что разбираюсь.Ещё этот амерекос. -Жень,всё равно ты дурак!Сейчас бы жили с Мариночка и не тужили... -Знаю, Вера Ивановна.Дня не прошло,чтоб я не жалел об этом. Вдруг в кабинет вошла новый химик Марина.Она была очень похожа на мою Маришку. -Андрей, анализы крови готовы.Чего-то такого я не нашла.Но мне надо знать что искать. -Да конечно.У тебя есть какие-то идеи насчёт дела. -Меня не покидает мысль о заброшенной лаборатории.Надо проверить её. -Ты думаешь... -Грибок или что-то вроде того. -Сможешь сегодня? -Да конечно.Только мне надо заехать переоделся.Не полезу же я на каблуках в заброшенное здание. -Я тебя одну не отпущу.Поедет с тобой Женя. -Растяжка хорошая?-Спросила она у меня. -Растяжка? Зачем? -Роман сказал,что там залаз плохой. -Откуда ты всё это знаешь?-Спросил Андрей. -А вы что не знаете.Я в полиции французкой работала. -Да ладно!?-Я с Андреем переглянулись.-И что там хорошо растягивают?-Спросил я с усмешкой. Она взяла и села на шпагат.Мы вновь переглянулись. -Всё вопросов нет.Поехали? -Поехали.Только мне надо взять всё необходимое. -Да конечно.Пошли. Мы сели в машину.Я уговорил Марину,чтобы мы ехали на одной машине.Она сказала мне адрес.Я удивился,но там раньше жила Маришка. -Как квартиру нашла? -Подруга...пустила пожить. -Подруга?Может тебе помочь с квартирой? -Нет спасибо.Я собираюсь купить её.Мы приехали.Подождёте тут? -Да конечно. Через минут пятнадцать Марина вернулась.Она уже была в легинсах и в кроссовках. -Ну что?Поехали? -Да. Через сорок минут мы были уже на месте. -Так берите респиратор и перчатки. -Зачем? -Заброшенная лаборатория.Теперь подумайте и не задавайте глупых вопросов. -Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.