ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женя!Это уже не смешно!

Настройки текста
POV Марина. Мы зашли в заброшенное здание.Для меня это оказалась легко,а для Жени...Он еле залез. -Только не надо трогать пробирки,я к сожалению я знаю что тут делали.-Сказала я ,когда Женя потянулся к какой-то пробирке. -В смысле? -Просто не трогайте!Это очень опасно! -Зачем мы сюда пришли тогда? -Ну не для того чтобы чем-то заразиться и открывать различные пробирки с различными болезнями!Если хотите,можете подождать меня на улице. -Ну нет!Я тебя одну не оставлю! -Ну тогда ничего не трогайте!Я только возьму некоторые пробы. -Слушаюсь и повинуюсь!-С сарказмом сказал Женя. -Не умничайте. Я начала брать некоторые пробы.Я взяла всё мне необходимое.Что-то странно,Женю давно не видно и не слышно. -Женя,я закончила!Можно ехать.-Никто не откликается.-Женя! Я уже начала волноваться.Всё таки заброшенное здание,с различными пробирками,где могут находится различные болезни,а ещё хуже яды. -Женя!Хватит шутить!-Я просматривала различные комнатки,но нигде Жени не было.-Женя!Это уже не смешно! В мою голову полезли страшные мысли.Я решила пойти на второй этаж.Я уже не знала что думать.И что делать. -ЖЕНЯ!Выходи!-я зашла в одну из комнат.Там в углу лежал Женя.Я подбежала к нему.Пощупала пульс.Живой.Я начала его тормозить.-Женя очнись!Очнись пожайлуста!-Он открыл глаза.-Что случилось?! -Кто-то ударил по голове взади.-Хриплым голосом сказал он, дотронувшись до головы. -Встать сможешь?Тебе в больницу надо. -Не надо в больницу.Всё нормально. -Да я вижу!Давай я помогу тебе встать.-Я поддержала его и он смог встать. -Всё таки ты ко мне на ты.-Сказал он усмехнувшись. -Давай потом.Ты видел кто это был. -Да нет.Говорю же сзади ударили. -Ты ничего не трогал? -Нет. -Как приедем возьму у тебя кровь.И да, за руль я тебя не пущу! -Я в принципе не против. -Вот и хорошо.

***

Весь день мне пришлось провести с этой стерв...Настей.Папа отдал ей свою карточку и отправил на шоппинг.Прекрасно! Решила я позвонить маме,пока Настя залила в одном из магазинов. -Ало,мамуль привет. -Привет прости,сейчас немного не подходящее время для разговоров.Я тебе перезвоню позже.Люблю тебя. -Ну ладно.Я тоже.Пока. -Пока. Я поняла,что момент в который я позвонила, крайне не удобный. Когда мы приехали домой,папы дома ещё не было,но на месте был уже Майкл.Я подсела к нему. -Hello.-(Привет)-Сказала я. -Hell.-(Привет.).-Ответил он. -How are you?-(Как ваши дела?) -That is all right.Evgenia, where is your dad?I haven't seen him in the company today.-(Евгения,а где твой папа.Я его в компании не видел.) -Dad?He's helping his old friends with the cameras.He should be here soon.-(Папа?Он помогает своим старым друзьям с камерами.Скоро должен приехать.) -Good.Thanks.What do you like to do in your free time?-(Хорошо.Спасибо.Чем увлекаешься?) -I love to draw,listen to music, do needlework.-(Я люблю рисовать,слушать музыку и рукодельничать.) -That's interesting.-(Интересно.)

***

POV Женя. В офис мы приехали лишь под вечер.Ехали мы молча,наверное потому что я почти сразу отрубился.Пока Марина парковала машину,она прервала тишину. -Голова болит? -Ага. -Может вам домой поехать,перед Андреем я сама отчитаюсь? -Опять на вы!Слушай это уже как-то неудобно.Я выкаю,тыкая...Давай сразу перейдём на ты? -Ну ладно.Так как насчёт дома? -Ну уж нет.Со мной едет и не такое бывало,поверь. -Ну как хочешь.Пошли. Мы вошли в кабинет.Там нас ждал Андрей. -Вы что совсем?Вы чего на телефон не отвечаете? -У меня сел.-Сказала Марина.-Прости,Андрей. Я ощупал карманы.Телефона я там не нашёл. -Чёрт!Я походу его там обронил. Или вытащил кто-то. -Так,давай я у тебя кровь возьму. -Стой,зачем кровь?Что случилось? -Меня кто-то по голове шибанул и Марина боится что в меня что-то вкололи. -Бельтюков,вот как ты умудряешься попасть в такие ситуации? -Сам себе удевляюсь. Марина взяла у меня кровь и направилась к выходу из кабинета. -Может я тебя подвезу?-Сказал я. -Не стоит.Я боюсь что тебя дома жена с дочерью ждёт.Мне пора. Она ушла в лабораторию,а я смотрел ей в след.Потом посмотрел на Андрея. -Что? -Жень,может не стоит повторять эту историю?И что за дочь с женой я что-то пропустил? -Потом объясню.В смысле повторять историю? -С Мариной... -Да она меня на пушечный выстрел не подпускает.Я её ели уговарил на то чтобы общаться на ты. -Вот и правильно. -Хотя,знаешь. Похожа она чем-то на Маришку. -И ты туда же?! -Вера Ивановна? -Да.Только знаешь это два разных человека.Во первых фамилия,во вторых тот же банальный цвет волос и глаз,в третьих телосложение я думаю что наша Марина никогда бы не устроилась в полицию.И к тому же у неё совершенно другая история. -Фамилию можно сменить.Можно покраситься и у неё цветные линзы,я заметил.И к тому же пятнадцать лет прошло. -Думай,что хочешь.Можешь домой ехать.К жене с дочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.