ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так как,ты говорила твою маму зовут?

Настройки текста
POV Марина. Я пришла домой выжитая как лимон.Но всё таки мне надо хоть немного убраться.Я схватила с полки тряпку.Начинаю уборку.Протирая полки,я залила на минут пятнадцать.Чего стоили только старые детские фотографии.Закончила я в общем к одиннадцати часам.Решила попить на ночь чаю.Вышла на балкон прямо с чашкой чая.Летний тёплый ветер ударил мне в лицо.Так хорошо и свежо... Я не наверное не смогу удержаться...я походу снова влюбилась в него.Я постоянно думаю о нём.Не стоило возвращаться в Реальную мистику.Вся история может повториться и не знаю чем закончится... Вспомнить только как мне угрожала Настя.Ненавижу эту стерву. Отбросив все неприятные мысли,я решила пойти спать.Уснула я почти сразу. POV Женя. Я наконец приехал домой.Ко мне подошла сонная Женя. -Привет.Тебя Майкл спрашивал. -Ну,привет.Мне поговорить надо с тобой. -Ну ладно. Я повёл её на кухню,чтобы нас никто не услышал. -Так,зачем ты приходила в офис?-Спросил я на прямую. -Забей свои имя и фамилию и посмотри.Тогда узнаешь,что личная информация не указана.Указано только,что ты работал в Реальной мистике,а адрес офиса я нашла. -Понятно.А Настя где? -Да,ушла куда-то.Минут двадцать назад. -Ушла?А ты чего не спишь?Пол одиннадцатого уже.Ну-ка марш! -Я теперь не усну.Расскажи сказку.Сегодня твоя очередь. -Ладно.Дай я только в душ схожу. -Жил да был... -...Король. -Ну...король ты слишком загнула.Ну ладно,пусть будет король.Жил он не тужил.И всё у него было.Подчинеённые уважали его... -Любили. -Знаешь,скорее боялись. -Он был злым королём? -Нет,знаешь,нормальный такой король.И в один день к нему в ворота постучалась девочка. -Она была принцессой! -Это она так думала.На самом деле она была обманщица. -Но она была красивой. -Нет,она была не красивой.Ноги кривые и...-Меня второй раз за день ударили по голове, только на этот раз в меня полетела уже подушка.Женя сидела с возмущённым лицом.Я ответил ударом подушкой.Ещё один,она отвечает.Продолжалось это до тех пор,пока в дверь не постучался Майкл.Мы сразу же легли и успокоились.Шаги отдалились. -Так как,ты говорила твою маму зовут? -А и не говорила.

***

Проснулась я от звонка будильника,но его довольно быстро кто-то отключил.Передо мной,в кресле, завязывая шнурки на кросовках,сидел папа. -Крутые кросовки!Для бега?Я с тобой. -Отстанешь,ждать не буду. Я была почти уверена в своих силах. -И я тебя.-Уверена ответила я. Через минут десять,я пожалела об этом.Нет я не выдохлась,просто вдали я увидела маму. -Пап,мне это надо,домой... -В смысле?Всё нормально? -Просто.Пока. -Ну ладно.Пока.

***

POV Марина. Утром я решила сходить на пробежку.Городской парк.Приятная музыка.Солнце только встало.Вдали я увидила знакомую фигуру.Я остановилась и вынула из ушей наушники.У меня только получилось отвлечься от мыслей о Жене,так ещё и в парке его встретить.Я собиралась повернуть в другую сторону,чтобы он меня не увидел. -Марина!-Позвал меня Женя.Я обернулась.-Марина!Ты чего?Не убегай. Он подбежал ко мне. -Доброе утро. -Доброе утро.-Сказал он.-Какими судьбами? -Как видишь,на пробежку вышла.Как голова? -Да,нормально.Может кофе? -Я конечно не против,но если мы задержится хотя бы ещё на пару минут,опаздаем на работу.Так что до встречи на работе,коллега. -Ловлю на слове. -В смысле? -Не важно.До встречи. Я вставила наушники в уши и направилась к дому. Я приехала в офис.Жени ещё не было,да и вообще никого не в офисе не было.Это наверное потому что я приехала на сорок минут раньше.Я решила начать с анализов и направилась в лабораторию.Через пол часа кто-то постучал в дверь. -Войдите. В лабораторию вошёл Женя.В руках у него была чашка кофе.У меня на лице невольно появилась улыбка. -Попробуем повторить сегодняшнее утро?На этот раз не убежишь... -Ну давай.Спасибо, большое.Моё любимое. -Не за что.Знаешь,насчёт дочери с женой... В лабораторию вошёл Андрей. -Отлично,уже все на рабочем месте.Всем доброе утро.Марина,а результаты готовы? -Доброе утро,Андрей.Да всё уже готово. -Хорошо.Давайте в кабинете всё обговорим. -Да конечно.-Сказала я и поднялась с места.Чернз минуту мы уже сидели в кабинете.-Андрей я не чего не нашла.Мне надо знать что искать и к тому же я не знаю что они трогали.Они могли что-то открыть и заразиться чем-то.Надо сделать обширное обследование.И да Жень,к тебя все нормально. -А в здании?-Спросил Андрей. -В здании я нашла только плесень подозрительную,но знаешь,она не сможет вызвать галлюцинации. -Как по мне,тут дело в другом.-Сказал Андрей,подойдя к схеме на стекле. -Например.-Сказал Женя. -Мы не проверили Романа. -Романа?А он тут причем?-Спросил Женя,подойдя ближе к схеме. -Например,он не хочет свадьбы.-Предположила я. -Может быть.Знаете стоит установить камеры в заброшенной лаборатории. -Зачем?-Спросил Женя. -Что-то не так в этом здании и мы не понимаем кто ударил тебя.Может и что нибудь получиться узнать. -Ну как скажешь.Как раз телефон поищу. -Так,а Марина как представительница прекрасного пола,попробует расколоть Романа,если он что-то знает или как-то причастен к всему этому.Только,Марин не уведи жениха у Елены. Я рассмеялась. -Да ладно тебе,Андрей.-Сказала я и направилась к выходу. -Стоп,подождите.Может лучше мы не будем разделяться?Мне как-то жутковато находится в заброшенном здании одному.Не по себе мне там. -Ты чего боишься?-Спросила я. -Да нет.Просто не по себе.Среди пробирок...Бррр. -Ну ладно.Я в принципе не против.-Сказала я и мы вместе с Женей вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.