ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она мне не жена.

Настройки текста
POV Марина. Мы вновь в этой лаборатории.Женя прав.Тут жутковато.Я решила ещё раз осмотреться.А Женя пошли устанавливать камеры на втором этаже,заодно искать свой телефон.Я вошла в одну из комнат и подошла к большому шкафу,где стояли различные пробирки и ампулы.Брать ничего я не решалась.Но я заметила,что тут кто-то, что-то, постоянно берёт с этих полок.Это проявлялось тем что,на этих полках практически не было пыли.Я решила что здесь стоит установить камеру. -Жень,иди сюда!-Прокричала я.Через несколько секунд кто-то положил мне руку на плечо.Я вздрогнула.-Женя,ты чего так пугаешь?! -Женя тоже тут?-Сказал не знакомый мужской голос.Это был не Женя. -ЖЕНЯ!-Закричала я и ударила обидчика локтём по животу.Потом повернулась и зарядила ему ногой между ног,потом скрутила его руки за спиной.Неодиданно для меня передо мной оказался Роман.Походу Андрей был прав.Вдруг в комнату вбежал Женя и увидел всю эту картину.-Ну и где ты был?!Держи его! -Слушай,мужик успокой свою жену!-Пробурчал Роман,когда я передала его Жене. -Я не его жена.-Успехнулась я. -Давай об этом потом поговорим!-Сказал Женя. -Обязательно.-С сарказмом ответила я.-Ну что думаю дело можно закрывать. -Посмотрел.Скажите,Роман,что мы тут делаем? -Пришёл за ампулами.-Спокойно отвечал он. -Зачем?!-Уже не выдерживал Женя. Я взяла с полки одну из ампул,предварительно надев перчатки и начала разбирать этикетку. -Я хотел отменить свадьбу. -Вы что совсем?!Вкалывая Елене ЛСД?!Так я вызываю полицию! -Что?!Марин,звони лучше Андрею.Он знает кого вызвать. -Ладно. Дело было завершено.Все собрались в кабинете. -Марин,не вижу смысла задерживать тебя в испытательном сроке ,так что поздравляю. -Спасибо.-Мне начала звонить Женька.-Простите,дочка звонит.-Я встала с кресла и ушла в дальний угол кабинета.-Да дочуль. -Привет,мамуль.Как дела? -Отлично.А у тебя как? -Всё хорошо.Я устроилась...на кружок. -На кружок? -Да.Кружок океанологии.Он бесплатный.Как летняя практика по биологии. -Океанология?!-Я широко улыбнулась.Неожиданно.Она раньше не увлекалась биологией.-Молодец.У меня тоже есть новость! -Какая? -На следующей неделе я приеду за тобой и мы переедем в Киев.Можешь собирать вещи. -Классно!!А квартира? -Квартиру я нашла.На следующей неделе я приеду,когда куплю билеты,позвонит и скажу точную дату. -Ладно,мамуль.Я очень устала,я спать пойду. -Девять часов только. -Ну я права очень устала. -Ну ладно.Спокойной ночи,дочуль. -Спокойной ночи. Я положила трубку. -Кто-то знает где можно ребёнка на океанологии устроить в Киеве?-Спросила я и рассмеялась. -Океанология?Неожиданно.Твоя дочь увлекается океаонологией? -Я сама не знала.Получается что занимается. -Забавно.Может сходим куда-нибудь?-Сказал Женя. -Я не против.А ты Мариночка?-Спросила Вера Ивановна. -Я тоже.Андрей,ты с нами? -Конечно. Мы сходили в небольшой ресторанчик.Отдохнули,повеселелись.Андрей уехал немного пораньше,вызвавшись подвести Веру Ивановну.А Женя вызвался проводить меня до дома.Я не хотела возражать. Мы шли по ночному городу и болтали обо всякой всячине. -Как хорошо.Давно я так не отдыхала.У меня не так много времени, темболее с тех пор как Женька родилась.То животик болит,то зубки режутся.А тебя как,зубки долго резались? -Зубки?Я уже и не помню. -Вон какая маленькая была,а сейчас вон какая вымохала. -А сколько ей лет? -Ей...Ей шестнадцать. -Шестнадцать?А отец у неё кто?-Спросил Женя.Я села на скамейку,в небольшом скверике. -Отец?Я его любила,веря его словам он меня тоже.Некоторое время мы были вместе и вроде бы всё было хорошо.Но у него другая семья и при встрече он меня даже не узнал. -Не узнал?Да как так можно? -Ну вот... Мы были на столько близко друг от друга,что я чувствовала его дыхание. -Ты такая... -Какая? -Настоящая,красивая... У меня на лице появилась улыбка. -А у тебя с женой какая история? -С женой? -С Настей... -А,с Настей.Она мне не жена. -Как не жена?А дочь?А тогда... -В компании это был такой ход,чтобы подписать контракт.А дочь...там всё запутанно. -Понятно.Прохладно как-то,пойдём. В глубине души я почему-то была рада.Но я ничего не понимала.Настя и дочь, пятнадцать лет назад.Я почувствовала,как Женя накинул на меня свою кофту. -Спасибо. -Тебе спасибо за вечер. -Жень,если ты забыл,мы праздновали ещё вместе с Андреем и Верой Ивановной.Жень а можно вопрос? -Давай. -Почему вы пятнадцать лет не брали лаборанта? -Знаешь, пятнадцать лет назад у нас работала лаборантка и она уехала из-за моей глупости. -В смысле? -Долгая история,не хочу об этом вспоминать. -Ну ладно настаивать не буду. Мы сами не заметили,как подошли к дому. -На кофе пригласишь?-Спросил он с улыбкой на лице. -А кофе на ночь вредно.-Сказала я и направилась к двери подъезда.-Перед тем как зайти в подъезд,я оглянулась.Женя стоял и смотрел мне в след и улыбался.-Спокойной ночи,Жень. -Спокойной ночи, Марина. Я вошла в квартиру.С моего лица не сходила улыбка.Я упала на кровать.Минут пять лежала и смотрела в потолок.Потом встала и достала из ящика нашу совместную фотографию.Такие счастливые были...

***

POV Женя. Я приехал домой.Все уже давно спали.Я зашёл в комнату Женьки.Она спала в обнимку с плюшевым медведем.Я сел на краешек кровати и подоткнул одеяло.Всё таки это моя дочь...Я почему-то в этом уверен... Я пошёл в спальню и уставший сел на кровать.Вкючтл настольную лампу и хотел уже спокойно лечь спать. -И где ты был?-Послышался Настин голос.Я аж вздрогнул от неожиданности. -Бондаренко,ты чего вообще с ума сошла.Ты это предупреждай. -Ты был с этой? Я вздохнул и лёг,немного поправив подушку. -Слушай,это тебя не касается.А если так,я тоже хочу тебя спросить где ты была сегодня ночью? -Ну прости.Просто этот амерекос,эта девчонка...-Она легла ко мне на плечо. -Амерекос это работа,а то где я и с кем я это тебя не косается. -Мне казалось нас что-то связывает...-Сказала она и полезла ко мне целоваться.Я взял её за запястье. -Да связывает...Работа и секс.И я так больше не хочу... -И что же исключаем?-С надеждой в голосе спросила она.Я лишь вздохнул.-Понятно...-Она поднялась и встала рядом с кровати.-Что делать босс? -Ложись спать,поздно уже.Я на диване посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.