ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Первый поцелуй (PG)

Настройки текста
Сиэль много раз представлял, каким будет его первый поцелуй. Не то чтобы ему очень этого хотелось, но у него была невеста, которая рано или поздно пойдет в наступление, и он не мог об этом не думать. Он не раз воображал себе робкое стыдливое прикосновение губ в летней беседке под сенью деревьев, дурманящий запах роз, красные щеки Лиззи и собственные мокрые от страха ладони. Все бы обязательно так и случилось. У нормального подростка. Но нормальным Сиэль Фантомхайв не был. Поэтому его первый поцелуй случился в смрадных катакомбах подземного Лондона, куда его затащил похититель, и к губам его прижимались горячие властные губы его дворецкого. Сиэль до сих пор покрывался мурашками, стоило вспомнить ту неожиданную страсть, с которой Себастьян накинулся на него после того, как жестоко расправился с преступником. Демон вылизывал его рот так жадно, что казалось, все-таки решился забрать душу. И Сиэль бы отдал ее. Единственное, на что он был тогда способен, это слабо цепляться за его плечи в надежде не упасть, хотя этого все равно бы не случилось — Себастьян прижимал его к себе так сильно, что трещали ребра. Все его тело, замерзшее и истерзанное в двухдневном плену, болело, голова кружилась, челюсть уже начинало сводить от неестественного положения, но Сиэль не мог и не хотел сопротивляться этим требовательным ласкам, потому что, наконец, понял, какой на самом деле властью обладал, заставив демона сорваться, сбросить маску, показать, что у него тоже есть чувства. Как он на самом деле боялся за него, как рад, что хозяин невредим, как ему жаль, что он пришел на выручку не сразу. Это был поцелуй, который Сиэль запомнил на всю жизнь. Поцелуй со вкусом крови и отчаянной преданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.