ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Холод (PG)

Настройки текста
Каждая зима всегда была похожа на предыдущую. Когда Сиэль как бы невзначай бросал «холодно», Себастьян с готовностью снимал с себя пальто и накрывал его плечи. … Потеряв тепло через несколько минут, оно превращалось в айсберг. Когда Сиэль переставал чувствовать пальцы и сокрушался по поводу отсутствия карманов, Себастьян обязательно отдавал ему свои перчатки — из тонкой кожи, на несколько размеров больше, они легко налазили поверх его собственных. …Кожа быстро застывала на морозе. Когда перед сном Сиэль демонстративно кутался в одеяло, Себастьян извинялся и сильнее растапливал камин. …Кровать согревалась только к утру. Когда Сиэль жаловался на холодный пол в доме, Себастьян чаще приносил ему чай. … Казалось, он остывал, едва попав в горло. Сиэль ненавидел зимы. Каждая была похожа на предыдущую. Но не эта. Теперь, когда он дрожит всем телом, вжимаясь в кресло экипажа, Себастьян садится рядом и обнимает его. Сиэль утыкается носом в его воротник и с улыбкой вдыхает непонятным образом сохранившийся на нем запах клубничного джема. …Он спит до самого дома, потому что Себастьян горячий как печка. Когда он пытается растереть замерзшие руки, Себастьян аккуратно берет их в свои ладони и согревает дыханием. …Сиэль хочет, чтобы это длилось вечно, потому что так он может видеть крошечные льдинки, застывшие на кончиках его волос, близко-близко. Когда он ежится от сквозняка в кабинете, Себастьян нежно проводит ладонью по его щеке и целует, заставляя письма выпасть из обессилевшей руки. …Сиэль сгорает в пламени преисподней. Когда он ложится в холодную постель, на его лице улыбка, потому что через полчаса, закончив все свои дела, рядом обязательно ложится Себастьян. И Сиэль, как бы крепко не спал, тут же оплетается вокруг него руками и ногами. …Внутри него — пожар, а сердце стучит так громко, что можно услышать в Лондоне. Этой зимой Сиэль счастлив. Потому что впервые за много лет она дарит ему тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.