ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Прическа (PG)

Настройки текста
— Как же я устал… — протянул Сиэль. Совместный обед с семейством Мидллфорд, а что еще ужасней — экскурсия по кораблю вместе с капитаном, в течение которой Лиззи постоянно висела на его руке, вымотали его настолько, что единственным желанием было, наплевав на расследование, стащить одну из шлюпок и уплыть подальше, наслаждаясь одиночеством. Ну, может, не совсем одиночеством. Сиэль недовольно зыркнул на дворецкого, который подливал ему чай, и испытал новое чувство раздражения. Правда Себастьян был тут вовсе не причем. Недовольство юного графа было направлено в адрес леди Френсис Мидллфорд, которая заставляла всех слуг носить эти отвратительные прилизанные прически. Сиэль до сих пор с ужасом вспоминал, как она заявилась в поместье и в первый раз отчитала их обоих как маленьких детей за неподобающий для джентльменов внешний вид. Тогда они с Себастьяном дружно решили, что с этой женщиной лучше не связываться, и послушно поплелись к зеркалу приводить себя в порядок. Неужели все три недели на корабле Себастьян будет выглядеть, как лакей какого-нибудь толстого чиновника?! Мысль об этом заставила Сиэля тихо застонать. — Мой господин, вам нехорошо? Сиэль смерил его долгим взглядом, борясь с самим собой, а потом решительно поставил чашку на блюдце. — Наклонись, Себастьян, — велел он. Дворецкий чуть нахмурился. — Надеюсь, вы не собираетесь выливать чай мне на руки? — Я дважды повторять не намерен. Себастьян послушно опустился на одно колено, и Сиэль, засомневавшись всего на секунду, запустил свои руки в его мягкие волосы, с небывалым облегчением раскидывая аккуратно уложенные пряди во все стороны. Он очень надеялся этими нехитрыми манипуляциями вернуть привычную прическу, которая ему, если честно, очень нравилась. И кажется, в конце концов, получилось. Себастьян смотрел на него такими большими глазами, будто видел впервые. — Милорд?.. Довольный собой и достижением цели, Сиэль напоследок скользнул пальцами по его вискам и опустил руки. Щеки заполыхали почти мгновенно. Он даже не подумал, насколько… интимным мог выглядеть подобный жест. — Нечего на меня так смотреть, — сказал Сиэль, отводя стыдливый взгляд.– Просто тебе так больше идет. Удивление на лице Себастьяна сменилось неподдельным счастьем. — Благодарю вас, мой господин, — сказал он, не спеша подниматься. — Должен признаться, это было весьма неожиданно. И мне… очень понравилось. Вы были так решительны и… — Ради бога замолчи, — сказал Сиэль, прикрыв глаза рукой. — Ради Бога что-то делают только конченые глупцы, — ответил дворецкий. — Я готов делать все что угодно только ради вас. Стараясь не слушать подозрительно быстрые удары своего сердца, Сиэль ухмыльнулся. — Тогда слушай мой приказ, — сказал он. — Когда ты будешь со мной наедине, твоя прическа будет обычной. — Слушаюсь, милорд. Он не успел никак среагировать, когда Себастьян, не сводя с него пристального взгляда, осторожно взял его за руку и вновь положил ее на свою голову. — Могу ли я рассчитывать на вашу помощь? — чуть тише спросил он, по-кошачьи ластясь к ладони. Пальцы Сиэля будто сами собой принялись перебирать знакомые черные волосы. Потеряв дар речи, он снова вспыхнул до самых кончиков ушей. А потом, неожиданно для себя, кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.