ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Царапина (R)

Настройки текста
— Милорд, все гости прибыли и очень ждут встречи с вами, — сообщает Себастьян, едва переступив порог кабинета. — Это их проблемы, — бросает в ответ его юный хозяин, продолжая сосредоточенно смотреть в окно. — И все же, позвольте мне отметить, что довольно невежливо для джентльмена пригласить гостей на день рождения, а потом избегать их. Сиэль лишь фыркает в ответ. — Элизабет пролила ведро слез, умоляя меня устроить вечеринку. У меня не было выбора, иначе она бы просто затопила поместье. — Если вы не соизволите спуститься, она сделает это в любом случае, — как ни в чем не бывало отвечает Себастьян, пряча улыбку. Он прекрасно знает, в чем причина сомнений его юного хозяина, и это льстит ему до безобразия. Сиэль обреченно вздыхает, но совершенно не торопится покидать свой наблюдательный пункт. Но смотрит он вовсе не на окутанный вечерними сумерками сад. Он не сводит глаз со своего отражения. Его юное красивое лицо обезображено длинной красной царапиной, такой идеально ровной, словно по его скуле провел кисточкой неведомый художник. Себастьян прекрасно знает, какая борьба сейчас идет внутри его господина. Себастьян ждет. Выйти к гостям с подобным украшением на лице значит отвечать на огромное количество вопросов. Просить помощи демона — унизительно. Раз за разом рассказывать историю о бесславном столкновении с веткой во время урока верховой езды. Или очередной раз поиграть с огнем. Улыбаться сквозь зубы обеспокоенным дамам: «Это всего лишь царапина!», терпеть взволнованные причитания Лиззи. Или же… Сиэль решительно разворачивается. — Себастьян. — Да? Демон уже знает, что именно услышит, и невольно думает о том, что если бы он действительно был собакой, то сейчас бы с радостью завилял хвостом. — Убери это, — велит Сиэль. И голос его почти не дрожит. Господин старается держаться гордо и независимо в любой ситуации, и Себастьян всегда восхищается этим. Но еще больше его восхищает эта невероятная способность говорить и делать одно, когда в глазах отражается совершенно другое. Лицо Сиэля надменно и бесстрастно, но, когда он подходит ближе, в глубине его невероятно синего глаза можно увидеть целый океан эмоций — страх, стыд, азарт, желание. — Как скажете, милорд. Демон наклоняется к нему с улыбкой, обнажая клыки для пущего эффекта. Он чувствует смятение этого крошечного человеческого существа перед ним, и это лишь сильнее распаляет его желание. Себастьян приближает свое лицо к его лицу так близко, что их дыхание смешивается, а потом высовывает язык… Длинный, заостренный, он опускается на подбородок юного господина, а затем медленно и влажно скользит вверх по его скуле, повторяя очертания великолепного пореза. Демон готов замурлыкать от удовольствия, едва ощутив в своем рту сладкий привкус засохшей крови. Как же сложно держать себя в руках, когда так хочется сию же минуту вгрызться в столь желанную плоть. Себастьяну кажется, что прямо сейчас он осыплется на ковер горсткой пепла, он сходит с ума от голода, он… …никогда не причинит вред своему господину до истечения контракта. Нехотя отстранившись, Себастьян позволяет себе шумно выдохнуть. Все его нутро воет от разлуки с долгожданной добычей, но время еще не пришло. И им обоим придется с этим смириться. — Это отвратительно, — брезгливо бросает Сиэль, сразу отходя от него на несколько шагов. Но Себастьян мог бы за километр почувствовать, как он на самом деле возбужден и взволнован. И это тоже льстит его демоническому самолюбию — наверное, впервые за последнюю тысячу лет. — Милорд, мне ли вам напоминать о свойствах слюны демона? Вспомните свое рассеченное бедро… Но Сиэль уже вышел в коридор, и Себастьян уверен на все сто процентов, что щеки юного господина сразу окрасились алым. Все же это далеко не первая царапина в их совместной жизни, и уж точно не последняя. Когда Сиэль Фантомхайв, наконец, выходит к гостям, на его лице нет даже крохотного шрама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.