ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Соблазн (R)

Настройки текста
Сиэль взглянул на часы. Времени было катастрофически мало. Себастьян должен был принести его вечерний чай ровно через пять минут. Руки быстро пробежались по пуговицам фрака, безошибочно освобождая их из петель, и юный граф удовлетворенно улыбнулся своей ловкости. Еще пару месяцев назад это был бы для него практически нереальный маневр, но секс в самых неожиданных местах заставил научиться быстро освобождаться от одежды. Хотя раздевать Себастьяна ему все равно нравилось больше. Жаль только, что получалось это очень редко. И это была одна из причин, по которой Сиэль сейчас делал то, что делал. Пусть он и был хозяином, а Себастьян — слугой, все же именно Себастьян, как, безусловно, более опытный партнер всегда диктовал условия их отношений. Занимались любовью они тогда, когда он хотел, трогал он Сиэля тогда, когда захочется ему, даже целовались они только тогда, когда возжелает его демоническое высочество. И если сначала робкого, вечно краснеющего, но безотказного Сиэля это более чем устраивало, то со временем, набравшись опыта и уверенности, ему захотелось самому проявлять инициативу. Вот только дворецкий, как на зло, пресекал любые его попытки. «Сейчас не время, милорд», «я должен непременно начать приготовления к ужину», «за стеной спит наш гость» и прочую ерунду граф Фантомхайв слышал регулярно, когда притягивал Себастьяна для поцелуя, или клал свою руку на его пах, надеясь сорвать с губ дворецкого сладкий стон. Конечно, Сиэль мог просто приказать делать то, что он хочет, но ему не нужно было подчинение. Гораздо больше его интересовал самоконтроль Себастьяна, который он хотел сломать, тем самым вернув себе реальные бразды правления. Это было делом чести. И сегодня Сиэль был уверен в своей победе на все сто. Распахнув полы фрака, он лег в кресло и расстегнул рубашку, критично осматривая свой обнаженный торс. Себастьян обожал касаться его — порой нежно, порой грубо и настойчиво, но всякий раз заставляя юного графа плавиться от удовольствия. Не удержавшись, Сиэль облизал палец и провел им по своей узкой груди и затем вниз, к животу, представляя, что совсем скоро этим же путем пройдут губы Себастьяна. Вызванная в голове картинка отозвалась приятной тяжестью между ног, заставляя закусить губу в предвкушении скорой ласки. Пальцы снова пробежались по груди, на этот раз задевая сосок, и вторая рука немедленно направилась к ширинке, сжимая набухающий член сквозь ткань шорт. О, даже когда Себастьян брал его прямо на обеденном столе, Сиэль не чувствовал себя таким развратным, как сейчас, нежась от собственных прикосновений и мечтая быть растерзанным прямо на этом кресле. Сейчас он должен выглядеть очень и очень желанным. У Себастьяна не было шансов устоять. Стоило ему об этом подумать, как раздался стук в дверь. Сиэль улыбнулся, предвкушая свой триумф. *** Честно признаться, воображение Себастьяна редко подвергалось серьезным испытаниям. Но картина, которую он застал, взбудоражила его настолько, что он потрясенно замер, пытаясь собраться с мыслями. Вариантов в голове было много, но пока не один не объяснял, что делало распростертое на пороге комнаты его господина бесчувственное тело Барда. Можно было подумать о каком-то чрезвычайном происшествии, но его хозяин, на первый взгляд невредимый, сидел рядом на полу с таким виноватым видом, что никаких сомнений в том, что он приложил к этому руку, не было. Особенной интриги этой сцене добавляли его совершенно пунцовые щеки и расширившиеся в ужасе глаза. Казалось, данных было достаточно, но что именно произошло, Себастьян все равно понять не мог. — Что случилось? — спросил он, переводя взгляд с бессознательного Барда на своего господина и обратно. Сиэль немного отодвинулся, чтобы опереться спиной на косяк, стараясь при этом не встречаться с ним взглядом. — Не спрашивай, — сказал он, прикрыв рукой глаза. Всего одной детали, вдруг открывшейся Себастьяну, хватило, чтобы разобраться. И вот тут воображение заработало на полную. — О… — протянул он, вскинув бровь. Удивленный резкой сменой его голоса, юный господин поднял голову. Как раз чтобы увидеть, как Себастьян стягивает с шеи галстук. Может быть, расстегивать пуговицы Сиэль и научился. Но вот правильно их застегнуть — совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.