ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Чувства (R)

Настройки текста
Это начинается через два месяца после того, как Сиэль Фантомхайв — старший брат, возвращается из мертвых. Не повиноваться приказу Себастьян не может, его господин сказал четко: «Выполняй все, что он скажет», но ему не запрещено использовать любые доступные способы, чтобы показывать свое презрение. Поэтому каждый раз Себастьян делает это грубо, безо всяких нежностей, заламывая руки и царапая бедра. Каждый раз, когда Сиэль-старший раздвигает перед ним ноги, приказывая взять его, Себастьян в отчаянии. Он, демон, чувствует себя оскверненным. Сегодня эта бледная копия его господина очередной раз самодовольно улыбается, глядя через плечо. — Что, дворецкий, представляешь, что трахаешь моего брата? — Заткнись, — рычит Себастьян, с силой вцепляясь в его волосы. Любой взвыл бы от боли, но не это… существо. Сиэль ухмыляется, довольный тем, что удалось на мгновение увидеть настоящие эмоции дворецкого. Себастьян никогда не целует его — как бы он не был похож на настоящего человека, на его любимого господина, он чувствует смрад разложения из его раскрытого рта. — Я вижу, как ты хочешь его, — продолжает отродье. — Облизываешься, как голодная собака, но даже приблизиться не смеешь. Могу тебя заверить — он не ответит на твои… чувства! Я позабочусь, чтобы этого никогда не произошло. — Да что ты, нежить, можешь знать о чувствах? — шипит Себастьян. Ему хочется разорвать его на части, но контракт мгновенно обжигает руку. Второй приказ господина был: «Защищай Сиэля так, как защищаешь меня». — А что знает о них демон? — смеется тот. Себастьян знает достаточно, чтобы понимать — именно чувства заставили его господина принять этого монстра, чувства заставили отказаться от всего, чего он с таким трудом обрел — титула, поместья, звания Цепного пса. А теперь он отдал старшему брату и своего демона. Чувства превратили его господина в слепца, который все ближе подходит к яме, в которую непременно упадет. Себастьян уверен, что если он не сможет раскрыть ему глаза, рано или поздно милый старший братик уничтожит его своей «заботой», сожрет как надоедливую мошку, обобрав до нитки, высосав всю душу лучше любого демона. «А я позабочусь о том, чтобы ты исчез», — думает он. Когда все заканчивается, Себастьян идет на улицу, где впервые за все годы существования в человеческом теле его рвет. Прямо на кусты прекрасных белых роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.