ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Имя (R)

Настройки текста
Когда Себастьян впервые называет Сиэля по имени, они занимаются любовью прямо на столе в его кабинете. Жаркий шепот на ухо заставляет широко раскрыть глаза, не веря услышанному. — Что ты сказал? — выдыхает Сиэль. Он изо всех сил сжимает покрытые испариной плечи Себастьяна, когда движения внутри немного замедляются. А в следующую секунду на него смотрят совершенно черные глаза дворецкого. — Простите меня, милорд, я не должен был… — говорит он, тяжело дыша. На его красивом лице проступает печать вины, но Сиэль вовсе не собирается его отчитывать. Все, что он хочет, это снова услышать свое имя из его уст. Боги, он даже представить себе не мог, что это может быть так… Страстно. Прекрасно. Волнительно. — Что. Ты. Сказал? — повторяет он, и контракт мгновенно обжигает их обоих. — Михаэль… — покорно говорит Себастьян. Его голос, сейчас такой хриплый и глубокий, сводит с ума, и Сиэль не может сдержать стон. Он сам подается бедрами навстречу, вырывая из груди дворецкого удивленный вздох. — Так вам понравилось, милорд… — мурлыкает Себастьян ему в губы, но Сиэль… нет, Михаэль, — уворачивается от поцелуя. — Еще, — велит он. — Скажи… И дворецкий, с улыбкой, подчиняется. Пока они пытаются насытиться друг другом, Себастьян шепчет его имя снова и снова, пылко сцеловывая с губ сладкие стоны, и впервые в жизни Михаэль чувствует себя настолько живым и... настоящим. Впервые за последние четыре года он жалеет, что не может просто быть самим собой. Не может называться именем, которое дали ему отец и мать. — Мой Михаэль… — выдыхает Себастьян. Они — единое целое. Это не проклятие. Утешение. Когда рядом лишь демон, знающий каждый закоулок его отравленной души, нет нужды носить маску. Он свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.