ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Двое в лодке, не считая...? (PG-13)

Настройки текста
Он находит своего отца и Себастьяна в одной из гостиных — они увлеченно о чем-то беседуют, стоя возле окна, но, как только Сиэль появляется в дверях, замолкают. «Опять они вдвоем!» — раздраженно думает он, едва сдерживаясь, чтобы не выругаться. — Сиэль! — улыбается отец. — Надеюсь, ты пришел сообщить мне, что, наконец, нашел ошибку в отчетах французского филиала. — Нашел, — сквозь зубы отвечает юноша, смотря при этом на Себастьяна. Каждый раз, когда он видит этих двоих вместе, его внутренности скручивает какое-то отвратительное чувство, но Сиэль совершенно не хочет понимать, какое именно. А может, просто боится. Но с того самого момента, как его отец вернулся из мертвых и умудрился найти общий язык с его дворецким, это чувство лишь усиливалось. — Тогда, может… — продолжает Винсент, но Сиэль перебивает его. — Себастьян, мне кажется, или ты до сих пор не протер пыль в кабинете? — холодно говорит он. — Я все утро чихаю. Немедленно отправляйся туда. Дворецкий привычно опускается на одно колено. — Прошу меня простить, мой господин, — говорит он. — Займусь сию же секунду. Будто не заметив, что сын не позволил ему договорить, Винсент переключает все свое внимание на Себастьяна, оглядывая его с довольной улыбкой. — А если бы он сказал тебе сию же секунду спрыгнуть в жерло вулкана? — спрашивает он. — Я исполню приказ, — покорно говорит тот. — Неужели ты настолько предан моему сыну? Сиэль слушает слова Себастьяна с мрачным удовлетворением, но почему-то не может отделаться от мысли, что на него тут больше никто не обращает внимания. — Именно в желании обрести эту слепую преданность юный господин и назвал меня именем вашей собаки, — откликается дворецкий, не спеша подниматься. Винсент неожиданно останавливается возле Себастьяна, а затем, протянув руку, касается его подбородка, заставляя посмотреть себе в глаза. — Не стоит обижаться, мой друг, — Винсент Фантомхайв рассматривает дворецкого с пристрастием игрока, распознавшего великолепную лошадь. — Себастьян был не только преданным, но и сильным… красивым… С раскрывшимися от удивления и ужаса глазами Сиэль наблюдает, как отец оглаживает большим пальцем губы Себастьяна. Демон даже немного открывает их от удивления, но в его глазах такой огонь, что все мысли на виду. — … ласковым. Нет, это уже слишком! На этот раз Сиэль не просто зол - он в бешенстве! Крутанувшись на каблуках, он спешит к выходу с невообразимым желанием что-нибудь сломать. Когда дверь громко хлопает, мужчины даже не вздрагивают. — Я же говорил! — самодовольно бросает Винсент, опускаясь обратно в кресло. — Сиэль собственник. Если мы продолжим в том же духе, кому-то из нас несдобровать. — Он уже почти понял, — говорит Себастьян, поднимаясь с колена. Он смотрит на закрытую дверь и кажется сам себе непозволительно счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.