ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

И демон, и... (G)

Настройки текста
К арту: https://pp.userapi.com/c849020/v849020323/10dcc8/BhJ8qEd-dcI.jpg Взглянув в окно, Сиэль Фантомхайв ожидал увидеть все, что угодно. А точнее — он не ожидал увидеть в собственном дворе ровным счетом ничего нового, но две вылепленные из снега фигуры, которых два часа назад тут точно не было, явно в эти планы не вписывались. — Себастьян, что это?! Дворецкий, который в этот момент убирал со стола, проследил за его взглядом и ослепительно улыбнулся. — По-моему, все очевидно, милорд, — сказал он. — Снеговик слева — это вы, снеговик справа — я. У вас — повязка и шляпа. У меня — галстук! — Это я понял, дубина! — зарычал юный граф, покрываясь красными пятнами. — Какого черта они тут делают?! Пока я был на переговорах, приезжала Лиззи?! Кто еще мог сотворить такую нелепость?! Сиэль обернулся как раз, чтобы увидеть, как потухла улыбка Себастьяна. Коньячного цвета глаза обиженно блеснули, прежде чем уставиться в пол. Мигом сраженный ужасной догадкой, Сиэль испуганно замер. Неужели это?.. — Простите... Я сейчас же уберу, — грустно-грустно сказал дворецкий. Нет, к такому Сиэля жизнь не готовила. Он не знал, чему больше удивляться — тому, что демон слепил двух снеговиков, или тому, каким неожиданно сильным оказалось чувство вины. Дело было не в том, что он обидел Себастьяна — такое случалось регулярно, а в том, что тот впервые обиделся. Господи, почему его должно это волновать?! Проклятье! — Стой! — воскликнул Сиэль, когда Себастьян уже развернулся, чтобы уйти. — Я… я не говорил, что мне не нравится, — уже спокойно сказал он. — Я просто удивился. Глаза дворецкого посветлели, озарившись надеждой. Сиэль неопределенно повел плечом. — Сходство… поразительное, — краснея, протянул он. Как и ожидалось — Себастьян просиял. — Я знал, что вам понравится! — гордо сказал он, а затем поклонился. — Я принесу вам еще чая. — И пирог! — крикнул ему вслед юный граф. Надо пользоваться моментом. — И пирог, — донеслось из коридора. Оставшись в одиночестве, Сиэль с облегчением вздохнул и снова выглянул в окно. Валил густой снег, и на шляпе его снежного дублера уже образовалась небольшая белая горка. Юный граф раздраженно прикрыл глаза рукой. — И демон, и ребенок, — сказал он, совсем не замечая, что улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.