ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Десерт (R)

Настройки текста
Предупреждение: кинк! Постель юного господина на утро всегда напоминает Себастьяну поле боя. Скомканное в неравной схватке одеяло, сбитые простыни, раскиданные во все стороны подушки. Поменять белье и застелить покрывало — для дворецкого дело трех секунд. Но, оставшись в одиночестве, он позволяет себе работать не спеша, последовательно выполняя одно действие за другим. Когда он прислуживал юному господину после пробуждения — некогда было отвлекаться, но сейчас он не может отказать себе в удовольствии насладиться прекрасным ароматом юности, которым пропахла вся комната. Солоноватый, резкий запах пота смешивается с ароматом эфирных масел, которые Себастьян втирал в плечи и спину молодого графа во время вечерней ванны, но его пленяет совсем другой запах — гораздо более сильный и сладкий, сводящий с ума своим совершенством. Себастьян нетерпеливо откидывает в сторону одеяло, прекрасно зная, что найдет под ним. Липкие пятна, эти следы неизбежного взросления юного тела, на простыни еще только подсыхают, и демон облизывается в предвкушении, окрыленный, меняющийся. Его тело уже дрожит в возбуждении, не в силах бороться с чудовищным желанием. Красные глаза вспыхивают огнем, когда он падает на колени, хищно вгрызаясь во влажные простыни. Он сует их в рот и глотает, глотает. Идеальный лощенный дворецкий дома Фантомхайв лишь животное, вожделеющее своего хозяина целиком, до самых кончиков ногтей. И почти каждое утро он вкушает свой собственный великолепный десерт. Это его маленький секрет, ритуал, без которого он больше не представляет своего существования. Он продолжает, пока не слизывает все дочиста, пока его звериное нутро не насыщается этим божественным вкусом новой жизни, вкусом его желанного господина. Потом он просто стоит и смотрит на простыню, слушая, как замедляется стук его человеческого сердца, вот только его естество никак не унимается, неприятно упираясь в шов на брюках. В доме царит совершенная, невозможная тишина, когда Себастьян запоздало вспоминает о том, что так и не закрыл дверь. Опрометчиво. Очень опрометчиво. Дыхание отключается  — для демона это лишь привычка и только, но сейчас ему кажется, что он непременно умрет, если в ближайшее время не расправит легкие. Как глупо. Себастьян знает, что юный господин стоит в дверях за его спиной. Знает, какое выражение застыло на его лице, буквально слышит зарождающийся в груди его господина крик отвращения и презрения… … Но на пороге никого нет. Себастьян оборачивается с невероятной скоростью, он уловил был любое движение, любой звук. Но… С самого начала — только его животный страх и ничего больше. На этот раз повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.