ID работы: 7082134

Приключения Воланда и его свиты

Джен
G
В процессе
12
автор
iforzozh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэлфи

Настройки текста
Решили наши друзья сами искать эту улицу. Бегемот, не долго думая, решил искать, полагаясь на собственный нюх. Кот бежал впереди, все остальные — за ним. И вот они подошли к небольшой палатке, на которой было написано «Шаурма». Кот еще раз понюхал и сказал: — Дом 302 находился именно здесь. Воланд и его свита осмотрелись, и, не найдя ничего более подходящего, решили подойти именно к этой палатке. Кот, понюхав, спросил: — Чем у вас так вкусно пахнет, уважаемый господин? Человек поднял взгляд и сказал: — Шаурма 100 рублей. Коровьев достал из кармана своего серого клетчатого пиджака советские рубли, причём бумажные, с номиналом в 1 рубль. Он отсчитал ровно сто таких бумажек и подал продавцу, всё ради любимого Бегемота. Молодой человек посмотрел на эти деньги и сказал: — Извините, вы в каком веке живете? Мне, пожалуйста, наши нормальные 100 рублей. — А эти почему ненормальные? — возмутился кот. — Ну, во-первых, — сказал человек, — у нас Россия, а не СССР. СССР уже давно как развалился. К палатке подошла маленькая пухленькая дама и попросила: — Дайте, пожалуйста, одну шаурму. Она протянула бумажку номиналом в 100 рублей. Тут девушка перевела своё внимание на Воланда и кота. Она погладила Бегемота и сказала: — Ой, какой у вас красивый кот, господин, — обратилась она к Воланду, — а можно сделать с ним сэлфи? — Что-что, простите? -сказал Воланд. — Ну, сэлфи с вашим котом. Вы же не против? — Я не против, хотя даже не знаю, что это значит, — ответил кот. Девушка подошла к коту со своей непонятной коробкой, прицелилась и стала глупо улыбаться. Кот не растерялся и стал повторять за ней. Поднял лапу кверху, показал язычок, повернул головку на бочок. А после фотосессии спросил: — А где можно приобрести такую же блестящую коробку, на которую вы делаете это свое сэлфи? Девушка ответила: — В любом магазине, например, тут в Tele2 или в любом магазине МТС, к примеру, где вам больше нравится. Кстати, вы есть в Инстаграме или в Фейсбуке? — Нет, но скоро будем, — ответил, улыбаясь, Бегемот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.