ID работы: 7082179

Верное сердце или чудовищная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
sagiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

3: Разрушенный мир

Настройки текста
      Утро встретило Джонни весьма прозаично, но с яркими нотками послевкусия. Все чувства, пробирающие нутро насквозь, нахлынули новой волной, заставляя мозг поспешно отдавать команды еще непослушному спросонья телу, заставляя его метаться из одного конца квартиры в другой в поисках подходящей к случаю одежды. Не идти же признаваться в любви в спортивном костюме?! Приведя себя в порядок и прилично одевшись, Джон двинулся в сторону тренажерного зала, в котором его должен был ждать Микки. «Он сегодня сильно опаздывает», — подумал блондин, замечая на себе любопытные взгляды коллег и ранних посетителей зала. Еще бы, не часто в подобного рода заведения заявляются в отутюженных брюках и рубашке с галстуком.       — Малыш, ты Микки ждешь? Он сегодня не придет, да и не факт что он вообще вернется, — крикнул Рой, один из немногих, кто подружился с его подопечным.       — Еще раз назовешь меня малышом, и я тебе шею сверну! — рыкнул Джон на раздражающего альфу, и Рой тут же притих, испугавшись угроз недоброжелательного тренера.       — И с чего вдруг ты решил, что он не придет… больше?! — чуть тише пробормотал Джон, пытаясь узнать именно то, что его волновало сейчас больше всего, и чувствуя, как в горле стало сухо.       — Он был здесь с самого открытия, но ему неожиданно позвонили. Какое-то время он разговаривал, а потом растерянно и расстроено что ли попросил извиниться перед тобой и унесся в неизвестном направлении, чем-то крайне озабоченный. Сказал, что телефон сел, позвонить мол не получится. Я крикнул до завтра, а он — что больше не придет. Точно могу сказать, что у него стряслось что-то нехорошее, иначе он бы не ушел.       Сердце пронзила острая боль. Дыхание давно сбилось с привычного ритма. Джон бежал, бежал так быстро, как только мог, к дому Микки. И вот, стоя сейчас перед широкой деревянной дверью, он понял, что, сколько бы он ни бил кулаками, ему никто не откроет. В квартире было пусто, а телефон предательски высвечивал семь пропущенных звонков от его альфы и три от рыжеволосой подруги, но трубку не брали оба. " Что, черт возьми, происходит?» — омега звонил уже в сотый раз. «Аппарат абонента выключен или находитс…!» — Джон сбросил вызов, не дослушав автоответчик, и, продолжая названивать, он снова вернулся в зал, желая поговорить с Лайлой.       — Как уволилась? Когда? Я только вчера с ней виделся, и она мне ничего не сказала.       — Сегодня утром пришла и написала заявление на увольнение. В семье что-то случилось. В подробности я не вдавался. Убежала, повторяя, как в бреду: «Только бы Джонни не обиделся!»       Добравшись до квартиры подруги, Джон обнаружил, что на двери висит табличка с надписью «Сдаётся» и номер риэлторской фирмы.       Мир Джона рушился на глазах, как карточный домик. Самые дорогие ему люди как сквозь землю провалились. С трудом перебирая ногами и остановившись на пустынной детской площадке, омега зарыдал, закрывая руками лицо и медленно опускаясь на лесенку маленькой узкой горки. Чирикнуло СМС, и сквозь слезы он прочел.       ЛАЙЛА: «Прости Джонни! Серьезная семейная проблема. Сижу в самолете, лечу во Францию, чтобы помочь. Боюсь, не смогу с тобой часто связываться, так как времени будет в обрез. Когда вернусь — не знаю, но рано или поздно точно вернусь. Я не думала, что все так выйдет, еще раз прости!»       Еще долго Джон сидел обиженный и злой. Угнетая себя за беспомощность в сложившейся ситуации, но он хотя бы теперь знал, где его подруга, но где находился его альфа — этого он так и не выяснил. Микки он не нашел, и проклинал себя за то, что так долго молчал и не решался сказать возлюбленному о своих чувствах, а когда, наконец, решился, это вдруг стало невозможным. Любимого больше нет рядом, и от этого только больнее. Даже слезы больше не текут, а сил ни на что не осталось.       Джон уже поднялся со ступенек, чтобы умереть с горя в какой-нибудь канаве… Но не успел сделать ни единого шага, как снова чирикнул телефон, и новое СМС заставило сердце сжаться и покорно опуститься обратно на узкую лесенку. Это оказалось голосовое сообщение от Микки!       МИККИ: «Мне кажется, я сильно привязался к тебе, и безмерно благодарен за время, проведенное вместе, и за то, что ты не отказался от жирдяя, вроде меня, и искренне помогал мне измениться… Если судьба будет благосклонна, то я вернусь! Надеюсь на нашу встречу, даже если она будет еще не скоро. Спасибо и до свидания!»       Эмоции с новой силой ударили омегу под дых. Он включал запись сотни раз, вслушиваясь в каждое слово, рыдая, как ребенок, брошенный на пепелище разбитого сердца, что билось теперь через раз и с каждым ударом выбивало из тела омежью душу, которая отчаянно рвалась к обладателю чарующего, нежного голоса, навсегда отпечатавшегося в памяти Джона.       Дозвониться больше не получалось, сколько ни пытался Джон. «Где же ты сейчас? Что произошло? Как мне теперь жить… без тебя? Почему ты уехал, оставив меня здесь одного?» — бесчисленное количество вопросов крутилось в голове Джона, не давая успокоиться и сосредоточиться ни на чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.