ID работы: 7082179

Верное сердце или чудовищная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
sagiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

4: Потерянный рай

Настройки текста
      Целый месяц прошел как в тумане… На работе Джон не появлялся, зато постоянно пропадал в клубах, напивался до беспамятства, после чего без единой мысли в голове брел домой, давая отпор кулаками всем, кто якобы пытался помочь, так как этими доброжелателями зачастую были похотливые альфы, наглые и надменные!       Так случилось и в этот раз, когда омега, в стельку пьяный, двигался к дому, шатаясь и спотыкаясь практически на ровном месте. Он вдруг остановился, хватаясь за низ живота, так как его скрутил сильный спазм. В области ануса омега ощутил нестерпимый зуд, и тягучая боль потянулась по позвоночнику, доставляя неудобство. Чуть трезвея от боли, Джон понял, что ПОПАЛ! Так как сзади его догонял довольно наглый парень, что весь вечер домогался блондина.       — Крошка, кажется, тебе нужна помощь настоящего мужчины. Я тебе помогу, а ты не будешь сопротивляться, как весь вечер, а то меня это немного уже начало подбешивать! Окей? — незнакомый альфа попытался взять Джона на руки, но, как ранее уже было сказано, Джон давал отпор всем, кто его домогался, в независимости от степени его опьянения, силы и габаритов обидчика.       — Пшл на*уй от сюда… Без тебя справлюсь! Помощник хренов… — злобно выплюнул омега, ударив альфу по рукам и, ощущая скорую течку, со всеми её вытекающими, вновь схватился за живот и побрел дальше, обходя стоящего перед ним шокированного парня стороной. Но большое количество алкоголя и еще один болезненный спазм в животе сделали свое дело. В глазах потемнело, и Джон упал.       Очнулся в неизвестном месте, вокруг оказалось темно, и чей-то наглый язык вырисовывал узоры на нежной белоснежной коже. Омега дернулся и, поняв что творится, стал вырываться и кричать.       — Какого хрена ты делаешь? Ты кто вообще… Ай!!! — боль снова сковала живот, и упругий стояк говорил о том, что все так просто не закончится.       — Не кипятись, крошка! У тебя ведь каменный стояк. Признайся, ты меня хочешь, а я тебе помогу, — прошептал незнакомец, не давая вырваться ослабшему от алкоголя и боли омеге, продолжая выцеловывать его живот, приближаясь к тому самому стояку.       — Отъебись, у меня во время течки даже от кашля стоит, но это ведь не значит, что я его хочу. Черт, да слезь же ты с меня! — упирался Джон.       Но альфа даже и не думал отстраняться от сладкого парня. Аромат течного омеги сносил ему крышу, заставляя вести себя, как животное.       — Уймись, тебе же приятно, признайся! — скривил ехидную ухмылку альфа, прижимаясь к Джону всем телом.       И именно в это мгновение образ Микки всплыл у Джона перед глазами, улыбающийся, добрый, ласковый. Идеал!!! Все рецепторы обострились, и тут омега почувствовал аромат, что источал сейчас альфа, нависавший над ним. Он оказался таким омерзительным и резким для обоняния омеги, что возбуждение как рукой сняло, член опал, а боль в животе усилилась, окончательно отрезвляя его притупившийся от алкоголя и течки мозг.       Осознание всего ужаса, что сейчас творился, Джона накрыло моментально — его как молнией ударило. Омега тут же схватил парня за широкую шею и, вывернув локтевой сустав противника в обратную сторону, рывком выбрался из-под огромного альфы. Провернув тот же приём со второй конечностью, сел на него сверху, но окончательно обездвижить оппонента смог, лишь прижав заломленные руки плотно к кровати коленями и дотянувшись до сонной артерии.       Обидчик уснул, а Джон встал и, включив свет, понял, что находится в довольно-таки дорогом отеле. На карточке, что он нашел, обнаружил название «Лунный Бриз». Быстро, насколько это было возможно в его состоянии, оделся, нашел свой телефон (благо, тело, что сейчас посапывало на кровати, его не обчистило) и, спустившись к ресэпшену, вызвал такси, так как телефон все же был разряжен. Девушка за стойкой оказалась омегой. Она поняла, как парню плохо и, дав ему таблетку подавителя, проводила к такси.       «Что я делаю, куда катится моя жизнь, я ведь обещал Лайле, что справлюсь… А я, а что Я. Чуть не был оттрахан каким-то ублюдком из подворотни!!! Зато я теперь точно знаю, что Микки мой единственный, раз от близости постороннего альфы даже во время течки мне стало мерзко настолько, что у меня прошла эрекция. Странно, ведь на мне нет метки, так почему?.. Хотя… Неважно! Я люблю Микки — и этим все сказано! Надо быстро взять себя в руки и просто жить», — Джону оставалось лишь грустно усмехаться, пока он принимал душ после тяжелого возвращения к реальности. — «Правда, другого выбора мне просто не предоставили. Надо будет переехать поближе к работе, хотя меня, наверное, уже уволили. Но ведь только там Микки сможет меня найти, и только там мы снова сможем встретиться. Нет, менять работу мне нельзя, иначе я потеряю последнюю ниточку, связывающую меня с Микки».       — Черта с два я позволю этому случиться, — вслух сказал Джонни, направляясь к директору сетей тренажерных залов и по совместительству хорошему другу Леонарду Борэлье. Единственному альфе, который уже имел своего истинного и даже не пытался подкатить к Джону.       Джонни еще долго корил себя за ошибки, искренне не понимая, как так вышло, что он ни разу не говорил возлюбленному своего адреса, или почему при всех своих чувствах держался на расстоянии. Но абсолютно точно уверил себя в том, что при следующей их встрече он простит альфе все и раскроет, наконец-то, свои чувства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.