ID работы: 7082179

Верное сердце или чудовищная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
sagiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста
      — Чего тебе это будет стоить, он же тебе нравится?! — с напором говорила рыжеволосая.       — … — в ответ следовал лишь грустный взгляд собеседника.       — Я поговорю с ним, он точно согласится, — утверждала альфа.       — Нет! … Не надо, — несмело возражал Микки.       — Еще как надо! Он, между прочим, лучший среди тренеров, а тебе это только на пользу.       — Ты же знаешь о моем диагнозе, так зачем мне это? — взмолился альфа.       — Уже помирать собрался? Может, ты постараешься хоть что-то сделать?!       — Сбросить в короткие сроки 120 кг — это нереально! — поникшим голосом возразил Мик. — А с моей болезнью так еще и делать толком ничего нельзя.       — Льзя!!! Тебе нужна мотивация и опытный тренер, ну, еще сила воли, а она у тебя точно есть.       —… Возможно!       — Жить хочешь?       — Да!       — Быть рядом с тем, кто нравится, тоже хочешь?       — Да, — совсем расстроенно произнес Микки, посмотрев на себя в зеркало.       — Тогда я все устрою, а ты будь наготове и не дрейфь! Терять тебе все равно сейчас нечего, а тут хоть с пользой побудешь с тем, кого любишь. И, между прочим, дорогой, хорошая жизнь и ответная любовь бывает лишь у тех, кто не боится к ним стремиться. И не смотри на меня побитой собакой, я не отступлю… Ты мой любимый старший брат… Ты мне живой нужен, а если бонусом еще и счастлив будешь, то это будет просто идеально! — сияла она, укладывая голову брата на свои колени.       Микки улыбнулся, прикрывая глаза, пока Лайла перебирала растрепанные завитки волос, ласково поглаживая брата по голове тонкими пальчиками. Брюнет решил прислушаться к совету сестренки, а заодно, пользуясь случаем, и полежать так еще немного, растекаясь довольной лужицей.       Лайла всегда была такой и хоть неизменно стояла на своем, споря до победного, продолжала любить своего брата больше чем собственных родителей. Брат всегда был рядом и помогал во всем, пока его не срубила редкая болезнь желудка, в связи с которой он начал стремительно набирать вес, и помочь ему было невозможно. Но в один прекрасный день к ним пришло письмо, в котором говорилось, что один известный хирург открыл методику излечения от этого страшного недуга, и он готов экспериментально сделать ему операцию.       Поначалу Микки не поверил, но потом, долго изучая данные и увидев, что двое первых пациентов, которым уже было предложено лечение и сделана операция, стремительно идут на поправку, готов был согласиться, если бы не условие, поставленное доктором: Мику нужно было сбросить половину того веса, что он набрал, не прибегая к операции по удалению жира или шунтированию.       — С Джоном могут возникнуть проблемы, только если он в тебе увидит угрозу для себя родного. Он яро ненавидит альф-мужланов, так что постарайся быть ненавязчивым. Я тут кое-что вспомнила… Хотя… Если ты будешь просто самим собой… Точно, это будет что-то!!! Будь собой, и все! — Микки с опаской посмотрел на свою сестренку, продолжающую что-то неразборчиво лепетать самой себе под нос. Но, как бы он сейчас ни был растерян, сестре он верил всегда и во всем, а она, в свою очередь, от всей души ему помогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.