ID работы: 7082179

Верное сердце или чудовищная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
sagiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

8: Поиск сокровища

Настройки текста
      Вот уже пару дней Джона не видели в зале, и взволнованный Микки, обойдя весь рабочий коллектив своего тренера, узнал о том, что омега взял неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок и не сообщил никому о причинах своего исчезновения. Телефон он не брал и даже не отвечал на сообщения, отправленные Лайлой.       — Скажи, куда мог поехать Джон! — теряя надежду после долгих поисков омеги, спросил Микки у своей сестры, которая лучше всех знала Джонни и могла дать дельный совет, что помог бы в поисках.       — Ты о чем? — спросила Лайла, выходя из больничного отделения, где работал её муж.       — Он пропал, трубку не берет, а куда он мог уехать, я представления не имею. Он вообще ни с кем не общался, и это единственное, что я о нём узнал, пока его искал. Боюсь, что-то могло случиться!       — Ну, а дома его нет? — взволнованно произнесла Лайла.       — Я у него уже раз пять был, но соседи сказали, что он там не появлялся уже несколько дней.       — Так я не о его квартире, а о том доме, который он по наитию тоже считает своим. Ты пробовал съездить в дом его родителей? Он нечасто там бывает, но все же во время течки иногда ездит.       — У него уже закончилась течка, неделю назад, — обреченно сказал Микки.       — Откуда ты знаешь? Я ничего не почувствовала, хотя говорила с ним на прошлой неделе.       — А я чувствую его аромат, даже если он использует подавители и выливает на себя флакон духов. У меня крышу сносит, даже если он от меня на расстоянии 30 метров находится, причем без течки, а уж во время неё я контролирую себя, лишь вообще не дыша.       — Оу… Не думала, что все так сложно, тогда надо найти его поскорее, я тебе напишу адрес, а ты не отчаивайся и езжай поскорее к его родителям. И если Джона там не будет, попроси его о-папу разузнать подробности, уж ему то он точно все скажет, — с сочувствием похлопав брата по плечу, девушка передала Микки листок, на котором был написан адрес отчего дома омеги, и взглянув на время, попрощалась и ушла обратно, на последок попросив связаться с ней, если пропажа найдется.

***

       Дом родителей Джона оказался в небольшом городке, что скрывали высокие горы и густой лес. Места здесь были прекрасные: широкие цветочные поля, озера с кристально чистой водой и свежий воздух.        Подъезжая к нужной улице, альфа учуял легкий аромат Джона где-то рядом. Этот запах был повсюду, как будто омега был везде. И подойдя к указанному Лайлой дому, почувствовал, что Джонни точно здесь. ну, или, по крайней мере, недавно был.       На стук в дверь открыл светловолосый мужчина, и, судя по внешности, это был папа Джона, такой же красивый и изящный, но на порядок старше и намного приветливей своего ребенка и, как показалось Микки, немного ниже своего отпрыска.       — О, здравствуйте. Вы, наверное, к Джону? А его пока нет, но вы можете подождать его наверху, в его спальне. Думаю, он будет рад такому красивому гостю, — с улыбкой сказал миниатюрный омега, стоя в дверях и жестом приглашая гостя войти.       — Эм. Здравствуйте, меня зовут Микки, спасибо за приглашение! Не подскажете, когда он вернется? — спросил альфа, входя в уютную гостиную.       — Точно не скажу, но обычно он недолго гуляет, так что, думаю, скоро придет. Ждите его в первой комнате по левой стороне, не ошибетесь.       — Спасибо, — сказал Микки, поднимаясь по винтовой лестнице.       — Не за что. Я налил вам зеленый чай. Мне надо уехать на несколько дней, так что это хорошо, что вы появились именно сейчас. А то я боялся, что Джонни тут один останется. Мой мальчик приехал чем-то очень опечаленный, и я хотел остаться, чтобы его поддержать, но раз уж к нему приехал друг, то могу спокойно покинуть его, а то меня уже заждались.       — Уезжаете? — не понял Микки.       — Да, у нас годовщина свадьбы, и мы решили съездить отдохнуть вместе с Дэвидом на каком-нибудь курорте, мы давно там не были, а тут и повод нашелся! — сообщил папочка Джона, беря в руки чемодан и надевая солнечные очки.       — Поздравляю! — сказал шокированный альфа.       — Позаботься о нашем мальчике! — крикнул мужчина и ушел, не дождавшись ответа.       Впервые в жизни Микки видел, как совершенно незнакомого человека впускают в свой дом и при этом собираются уезжать на несколько дней на курорт. Но, обнаружив открытую дверь в комнату, забыл об этом.       Комната оказалась большой и светлой, но больше напоминала покои альфы. На стенах висели медали и грамоты, полученные за достижения в боевых искусствах. На полках, как на пьедестале, возвышаясь, стояли золотые кубки и фотографии Джона с соревнований, где он и его счастливые родители держали выигранные призы.       Посредине комнаты красовалась большая круглая белоснежная кровать с большим количеством черных и коричневых подушек разного размера с изящной ручной вышивкой.       В углу стоял компьютерный стол с большим количеством полок, заполненных разнообразными книгами. Слева на нем располагались ноутбук и пузатый кактус с красивым, видимо только на днях раскрывшимся сиреневым цветком. Но не это все заинтересовало Микки. Его взгляд остановился на большой фотографии, стоявшей справа в самодельной рамке из цветных карандашей, созданной, видимо, собственноручно самим Джоном или же его отцом омегой.       Альфа не поверил своим глазам…       На фотографии были изображены двое — Джон и Микки в лесной чаще.       Воспоминания накатили, унося в то радостное время, когда Джон не отходил от альфы ни на шаг, контролируя даже дыхание. Вспомнилось и то, как омега его подбадривал, как мило хмурил брови, когда злился, и как этот красавчик уснул в лесу в ветвях широкого дерева, облокотившись на плечо Микки. Всплыло в воспоминаниях и то, как не хотелось, чтобы этот ангел просыпался, как осторожно Микки уложил на свои колени Джона, боясь потревожить чуткий сон. И то, как мирно продолжал дремать его уже тогда любимый омега. Руки, как наяву, стали ощущать прохладные шелковые пряди волос, проскальзывающие сквозь пальцы. Вспомнился чарующий аромат дикой розы, прекрасной и опасной, как и её обладатель, запах спелых персиков и горной свежести, что и сейчас витал вокруг альфы. Но Микки и подумать не мог, что его омега может так искренне улыбаться. «Он же спал в тот день и не просыпался!» — возникло в мыслях, а по сердцу прошлась приятная дрожь. Ответ на свой вопрос он нашел в поздравлении, написанном в углу фотографии.       «Поздравляем с днем рождения, я и твой папочка очень рады, что нашелся человек, что заставляет твое сердце улыбаться! Любящие родители своему маленькому сокровищу!» Завершали текст две размашистые подписи. Дэвид и Лион.       Как же это было приятно видеть, что его возлюбленный был счастлив, находясь рядом, и Микки решил, во что бы то ни стало, дождаться Джонни, и пусть придется ждать хоть вечность, он не отступит от своего.       Ожидая своего суженого, Микки и не заметил, как уснул, убаюканный приятным ароматом, витающим в этой комнате, уткнувшись носом в одну из подушек, что источала запах омеги больше остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.