ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      После той встречи с Викой прошло около двух дней я сидел в ординаторской и обдумывал эту ситуацию, но тут мои мысли прервал звонок моего телефона номер был мне незнаком я взял трубку на том конце я услышал до боли знакомый голос Вики. - Добрый день, Илья Анатольевич, помните меня? - сказала она с ноткой сарказма в голосе. - Хм... А два дня назад ты не была так приветлива. - сказал я. Я прекрасно знал что это за игра, если не буду говорить с ней на одном языке значит проиграл, эта игра у нас появилась еще, когда просто общались. - конечно помню как Вас можно забыть. - Вот значит как? Ну может тогда не откажете мне в небольшом интервью? - спросила она, я прекрасно знал для чего это интервью, оно связано с фразой " Это ты ее убил и ты за все ответишь", поэтому пытался сразу отказаться. - Вик, ты же знаешь у меня пациенты, работа в конце концов. - я сказал это с опаской для себя, карьеры и авторитета, вообще лучше от журналистов никогда не стоит отмазываться это может плохо кончится, а тем более, когда этот журналист твоя бывшая. - Ах у вас разве остались еще живые люди, а я думала все умерли от великого доктора травматолога. - Вика знала как сделать мне больно, но я не поддался. - Да вы знаете есть еще люди, которые готовы у меня лечиться, так что не о каком интервью и речи быть не может. -поставил точку я, но она не собиралась так просто сдаваться. - А что вам есть что скрывать? - спросила Вика ведь она знала что именно этот вопрос меня заденет. - Да нет.... Ладно давай встретимся сегодня в семь в кафе, согласны? - сказал я неожиданно для себя. - Да хорошо я подъеду к этому времени к больнице. - сказала она и отключилась. Весь следующий день я ходил сам не свой я постоянно корил себя за то что согласился с одной стороны я понимал что ничего плохого в этом нет ну встретимся возьмет у меня интервью мне же все равно скрывать нечего, другой я почему - то боялся ее вдруг между нами вспыхнет та страсть. И вот вечер настал я выхожу из ординаторской и вижу ее, стоящей у поста, я подошел к посту она развернулась и кинулась мне на шею я стоял в ступоре, не от того что она это сделала, а от того что чувствовал себе в спину пристальный взгляд разочарования. Женя! О нет, Женечка, это не то что ты подумала, убираю со своей шеи руки Вики и медленно разворачиваюсь к ней лицом, и вижу что ее глаза наполнились слезами, господи она же подумала что у нас с ней что то есть. Главное чтобы она не подумала что я похож на Степана и начал ей изменять. Только я хотел к ней подойти и все объяснить как она резко разворачивается и идет к себе в кабинет. Нашу идиллию прервал голос Вики. - Ну что куда идем, просто я здесь впервые ничего не знаю. - говорит она и берет меня под руку. И мы уходим под пристальные взгляды медсестер, а очень жаль ведь завтра все будут говорить, про то что я бросил Женю променял ее на Журналистку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.