ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы зашли в ближайшее кафе, у меня не выходила из головы та ситуация с Женей интересно как она там. POV: Женя Господи, Илюша, как он мог я, ведь я так ему верила и думала, что он не такой, после того разговора я искренне надеялась, что у них ничего нет, так ладно все Женя возьми себя в руки с каких это пор ты стала такой сентиментальной не надо делать поспешные выводы, завтра я у него все узнаю, а сейчас работа. POV: Илья Мы сели за самый дальний столик заказали кофе, и Вика начала разговор. - А тебене интересно, почему я тебя именно в кафе позвала? – спросила она, отглатывая кофе. - Ну не знаю, – сказал я, но на самом деле я догадывался, что это, потому что она опять хотела завладеть мной. - Нет, ты не подумай, я не хочу начинать все с начала, просто не хочу, чтобы о нашем разговоре кто-нибудь знал. В общем, у меня для тебя одна важная новость, думаю, что ты догадался, почему я здесь, - сказала Вика. - Ну, догадывался, а что? – сказал я, просто хотел, чтобы она сама мне все рассказала. - Константин Сергеевич попросил меня узнать, что происходило с Ланой в тот день поминутно в вашей больнице. Он попросил специально меня, так как не хотел светиться в газете бес смысла, так что я как бы шпион. – открыла тайну мне Вика. - Так хорошо я не удивлен не сколько, меня интересует вот, что, почему ты не была на похоронах, раз ты так ей был близка. – спросил я, если узнавать сегодня что-то новое, то все сразу. - Это очень простой вопрос, меня не было, потому что я была в командировке, а когда приехала мне, позвонил Константин Сергеевич и сказал, что нужно срочно встретиться и обсудить кое-что. Я пришла и спросила, где Лана на тот момент она не брала трубку, но потом конечно очень пожалела. – говорила Вика со слезами на глазах, я прекрасно понимал как ей тяжело было это вспоминать. - Он мне сообщил, что Ланы больше нет, я до конца не хотела в это верить, но он был убедителен, так же он сообщил мне, что это ты ее убил, - сказала она. В тот момент я был очень удивлен, значит, в больнице он винит Женю, а знакомым и родственникам сказал, что убийца я. Хотя я понимаю, почему он сказал так Вике, чтобы она стала меня ненавидеть, но она не такой человек, прежде чем обвинять человека она все выяснит, он учел ее чувства, поэтому знал, как она отреагирует. -Он попросил, чтобы я накатала про тебя статью-ложь, якобы это ты убил ее. Илья, скажи мне, что это не так! – попросила Вика. Я посмотрел на нее и сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.